| Автор |
Сообщение |
ab5144 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.216
100%
|
Ширли-мырли (1995) DVDRip
Производство: Россия / "Мосфильм" Жанр: Комедия Режиссер: Владимир Меньшов Актеры: Валерий Гаркалин, Вера Алентова, Инна Чурикова, Игорь Угольников, Армен Джигарханян, Олег Табаков, Леонид Куравлев, Нонна Мордюкова, Любовь Полищук, Сергей Баталов, Лев Борисов, Сергей Арцибашев, Михаил Кокшенов, Александр Панкратов-Черный, Александр Ворошило, Инна Кара-Моско, Евгений Герчаков, Всеволод Санаев, Владимир Меньшов, Нина Алисова, Алексей Булдаков, Евгений Весник, Ролан Быков, Олег Ефремов, Аркадий Коваль Описание:Невероятная история о братьях - близнецах, никогда прежде не слыхавших друг о друге. Один из них, в младенчестве подброшенный в табор, стал цыганским бароном; другой рос в детском доме - и теперь он еврей - музыкант с мировым именем; третьего воспитывалародная тетя, и домашнее воспитание принесло свои плоды: он стал авторитетнейшим в СНГ вором и аферистом. Именно он, благодаря своим талантам, обводит вокруг пальца главу мафии и похищает фантастический алмаз «Спаситель России`. Стоимость найденного в Сибири драгоценного камня такова, что вся страна сможет 3 года отдыхать на Канарских островах. Его размерами потрясено мировое сообщество. Английская королева рыдает, закрывшись в спальне. Южно-африканские шахтеры поклялись не выходить на поверхность, покане отыщут более крупный самородок… А в России сенсация следует за сенсацией! Находка века породила ограбление века! Мир, затаив дыхание, следит за стремительной сменой событий…
Возраст: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет. )Продолжительность: 02:15:15 Качество видео: DVDRip Видео: Xvid, 528x384 (1.38:1), 25 fps, ~706 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: MP3, 1 ch, 48 kbps, CBR Скриншоты:
Ширли-мырли на NoNaMe ClubВремя раздачи: 24/7 до 5 скачавших |
| [NNM-Club.me]_Shirli.Mirli.DVDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
31 Июл 2015 10:27:35 |
| Размер: |
739 MB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 84)
|
| Поблагодарили: |
150 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Июл 2015 12:46:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Trixxxy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.016
100%
|
Версия нормальная или запиканная? |
|
|
 |
bahron
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.685
100%
|
Один из моих наилюбимейших фильмов. Тексты из него разобрал на цитаты и регулярно повторяю в жизни. "Не дай Бог каждому", "Какой ты разный! Непредсказуемый!", "За отличное выполнение задания Президент повысил вас всех на одно звание… А вас сразу на шесть!", "Думать будем, когда алмаз добудем", "молчать! Когда говорите со старшим по званию! Вы офицер или где?!". |
|
|
 |
Garik142
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.661
76.61%
|
|
 |
zoltar22
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.291
100%
|
отличный фильм смотрел много раз спасибо за релиз )))  |
|
|
 |
alvs73
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.02
100%
|
По мне дурдом, шум, бессмыслица, балаган ну год выхода говорит за себя, пару раз пытался посмотреть так как хвалят, та не мое особенно когда свадьба вообще плююсь |
|
|
 |
igor1962krasn
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.462
37.3%
|
alvs73 писал(а):  | По мне дурдом, шум, бессмыслица, балаган ну год выхода говорит за себя, пару раз пытался посмотреть так как хвалят, та не мое особенно когда свадьба вообще плююсь |
Полностью согласен  |
|
|
 |
R1ter
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.734
100%
|
Garik142 писал(а):  | Да, супер-фильм ! |
Дорогой, вообще вежливые и культурные люди благодарят за выставленный релиз, и нажимают кнопку благодарности, а вы почему-то этого, практически всегда, не делаете. Сужу по коэффициенту благодарности. |
|
|
 |
borodetskiy
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.454
0.77%
|
Не смешно. Даже противно иногда. |
|
|
 |
zoltar22
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.291
100%
|
alvs73 писал(а):  | По мне дурдом, шум, бессмыслица, балаган ну год выхода говорит за себя, пару раз пытался посмотреть так как хвалят, та не мое особенно когда свадьба вообще плююсь | полностью не согласенДобавлено спустя 3 минуты 26 секунд: R1ter писал(а):  | Garik142 писал(а):  | Да, супер-фильм ! |
Дорогой, вообще вежливые и культурные люди благодарят за выставленный релиз, и нажимают кнопку благодарности, а вы почему-то этого, практически всегда, не делаете. Сужу по коэффициенту благодарности. |
вы Сударь всерьёз об этом хотите поговорить ? во первых я фильм не скачивал но - на этот релиз я точно нажал кнопку благодарности и вы уважаемый какое отношение имеете к этому релизу и релизеру ?? |
|
|
 |
SERGEYnm
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.853
100%
|
Не бадайтесь, ребята, у вас явно разный возраст ,ИМХО, Фильм не для школьников 2000-х, а для школьников 80-х, коим я и являюсь Иду жать кнопку!!!! |
|
|
 |
Kofr
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 112.988
100%
|
А вот говорят - отстой, плююсь.... А я вот вспомнил ситуацию, которую наблюдал у одной знакомой во время просмотра "Иван Васильевич меняет профессию". Так вот дети сидели явно не понимая происходящего и чего это родители ржут, как ненормальные... А почему? Да потому что они не застали того времени и им сложно понимать такие фильмы. Как говорится - "каждому овощу свой фрукт"))))))))))) |
|
|
 |
ABISMAL8888
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.231
0%
|
Один из любимых российских фильмов, вот делали кино та |
|
|
 |