Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 829

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Ширли-мырли (1995) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ab5144 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.216
100%
Ширли-мырли (1995) DVDRip
Производство: Россия / "Мосфильм"
Жанр: Комедия

Режиссер: Владимир Меньшов
Актеры: Валерий Гаркалин, Вера Алентова, Инна Чурикова, Игорь Угольников, Армен Джигарханян, Олег Табаков, Леонид Куравлев, Нонна Мордюкова, Любовь Полищук, Сергей Баталов, Лев Борисов, Сергей Арцибашев, Михаил Кокшенов, Александр Панкратов-Черный, Александр Ворошило, Инна Кара-Моско, Евгений Герчаков, Всеволод Санаев, Владимир Меньшов, Нина Алисова, Алексей Булдаков, Евгений Весник, Ролан Быков, Олег Ефремов, Аркадий Коваль

Описание:
Невероятная история о братьях - близнецах, никогда прежде не слыхавших друг о друге. Один из них, в младенчестве подброшенный в табор, стал цыганским бароном; другой рос в детском доме - и теперь он еврей - музыкант с мировым именем; третьего воспитывалародная тетя, и домашнее воспитание принесло свои плоды: он стал авторитетнейшим в СНГ вором и аферистом.
Именно он, благодаря своим талантам, обводит вокруг пальца главу мафии и похищает фантастический алмаз «Спаситель России`. Стоимость найденного в Сибири драгоценного камня такова, что вся страна сможет 3 года отдыхать на Канарских островах. Его размерами потрясено мировое сообщество. Английская королева рыдает, закрывшись в спальне.
Южно-африканские шахтеры поклялись не выходить на поверхность, покане отыщут более крупный самородок… А в России сенсация следует за сенсацией! Находка века породила ограбление века! Мир, затаив дыхание, следит за стремительной сменой событий…

Продолжительность: 02:15:15
Качество видео: DVDRip

Видео: Xvid, 528x384 (1.38:1), 25 fps, ~706 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: MP3, 1 ch, 48 kbps, CBR
Скриншоты:

Ширли-мырли на NoNaMe Club
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Shirli.Mirli.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   739 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 84)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Июл 2015 12:46:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Trixxxy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.016
100%
papuanewguinea.gif
Версия нормальная или запиканная?
bahron
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.685
100%
russia.gif
Один из моих наилюбимейших фильмов. Тексты из него разобрал на цитаты и регулярно повторяю в жизни. "Не дай Бог каждому", "Какой ты разный! Непредсказуемый!", "За отличное выполнение задания Президент повысил вас всех на одно звание… А вас сразу на шесть!", "Думать будем, когда алмаз добудем", "молчать! Когда говорите со старшим по званию! Вы офицер или где?!".
Garik142
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.661
76.61%
russia.gif
Да, супер-фильм !
zoltar22
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.291
100%
russia.gif
отличный фильм смотрел много раз

спасибо за релиз ))) :респект:
alvs73
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.02
100%
По мне дурдом, шум, бессмыслица, балаган ну год выхода говорит за себя, пару раз пытался посмотреть так как хвалят, та не мое особенно когда свадьба вообще плююсь
igor1962krasn
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.462
37.3%
ukraine.gif
alvs73 писал(а): Перейти к сообщению
По мне дурдом, шум, бессмыслица, балаган ну год выхода говорит за себя, пару раз пытался посмотреть так как хвалят, та не мое особенно когда свадьба вообще плююсь
Полностью согласен :(
R1ter
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.734
100%
russia.gif
Garik142 писал(а): Перейти к сообщению
Да, супер-фильм !

Дорогой, вообще вежливые и культурные люди благодарят за выставленный релиз, и нажимают кнопку благодарности, а вы почему-то этого, практически всегда, не делаете. Сужу по коэффициенту благодарности.

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.454
0.77%
Не смешно. Даже противно иногда.
zoltar22
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.291
100%
russia.gif
alvs73 писал(а): Перейти к сообщению

полностью не согласен

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

R1ter писал(а): Перейти к сообщению
Garik142 писал(а): Перейти к сообщению
Да, супер-фильм !

Дорогой, вообще вежливые и культурные люди благодарят за выставленный релиз, и нажимают кнопку благодарности, а вы почему-то этого, практически всегда, не делаете. Сужу по коэффициенту благодарности.

вы Сударь всерьёз об этом хотите поговорить ?
во первых я фильм не скачивал
но - на этот релиз я точно нажал кнопку благодарности
и вы уважаемый какое отношение имеете к этому релизу и релизеру ??
SERGEYnm
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.853
100%
Не бадайтесь, ребята, у вас явно разный возраст ,ИМХО, Фильм не для школьников 2000-х, а для школьников 80-х, коим я и являюсь Иду жать кнопку!!!!
Kofr
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 112.988
100%
А вот говорят - отстой, плююсь.... А я вот вспомнил ситуацию, которую наблюдал у одной знакомой во время просмотра "Иван Васильевич меняет профессию". Так вот дети сидели явно не понимая происходящего и чего это родители ржут, как ненормальные... А почему? Да потому что они не застали того времени и им сложно понимать такие фильмы. Как говорится - "каждому овощу свой фрукт")))))))))))
ABISMAL8888
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.231
0%
Один из любимых российских фильмов, вот делали кино та
Trixxxy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.016
100%
papuanewguinea.gif
Прошло двадцать лет, а как зритель поглупел.
Staycalm
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 0.817
10.46%
ukraine.gif
Отличный фильм. Ни на что не похожий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1