| Автор |
Сообщение |
Ginn1 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 35.578
100%
|
Prinect Package Designer 2016 16.00.26 [Multi]
Версия программы: 16.00.26 Официальный сайт: HeidelbergЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, Французкий и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч, готовый серийник Системные требования: Windows 7 Professional 32/64 Bit Windows 8 Professional 64 Bit Windows Vista Business Windows Server 2003, Service Pack 2 Windows Server 2003 R2, Service Pack 2 Windows Server 2008 x64 Windows Server 2008 R2 x64 Процессор Intel Core Duo или выше 2 Gb RAM или больше Минимум 5 Gb свободного дискового пространства 100/1000 Mbit Ethernet интерфейс Видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0 и минимальным разрешение экрана 1280х1024 (16 bit) Монитор 21" или больше Клавиатура Поддержка протокола TCP/IP Описание:Prinect Package Designer - это эффективная система CAD/CAM для проектирования упаковки и инструментов высечки. - Уникально удобный инструментарий для проектирования складных коробок и дисплеев, конструирования упаковки с изменяемыми параметрами, создания форм для высечки
- 3D-модели коробок для интерактивной проверки и показа заказчику
- Анимация последовательности фальцовки, настройка фальцевально-склеивающих машин
- Обширные библиотеки, каталоги ECMA и FEFCO
- Опции для проектирования упаковки с изменяемыми параметрами, форм для высечки
Программа Prinect Package Designer в огромной степени упрощает процесс проектирования складных коробок и дисплеев, а также раскладку деталей для последующей высечки. Функциональность включает конструирование упаковки, изготовление образца, создание раскладки, ввод параметров высечки, генерирование данных для настройки прессов и резальных машин. С помощью 3D-моделей и анимации фальцовки облегчается взаимодействие с клиентами и дизайнерами. Быстрее и с большей точностью можно настроить фальцевально-склеивающую машину. В комплект поставки входит обширная библиотека типов складных коробок, элементов дисплеев и упаковки, а также каталоги ECMA и FEFCO. Prinect Package Designer интегрируется в комплексный рабочий поток Prinect. Настройка послепечатных машин по данным CAD существенно экономит время и материал. Опция Synergy создает основу для эффективного проектирования элементов упаковки с изменяемыми параметрами. Здесь можно создавать библиотеки складных коробок, дисплеев, отдельных элементов с изменяемыми размерами. С помощью опции Diemaker можно создавать чертежи высекальных форм с перемычками, ножами и противоножами, не говоря уже о простых чертежах контуров высечки. Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 8:00 до 16:30 |
| Prinect Package Designer 2016 16.00.26 (nnm-club.me).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Авг 2015 17:20:20 |
| Размер: |
978 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 52)
|
| Поблагодарили: |
153 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Авг 2015 18:06:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
quqora
Стаж: 12 лет 3 мес.
66.67%
|
ща посмотрим ч0 за гусь, немцы обычно мутновато софт делают, взять хотя бы Grafis, да и любаая дизайн-девочка скажет, и её любимая tema подтвердит – нет софта кроме Illiustrator (и только на маке) и Indesign пророк его! ну а всё прогрессивное упаковщество давно сидит на ArtiosCAD, кроме «а на русском есть?» конечно, они навески на автокад, всё как студенты, юзают, в крайнем случае Impakt – потому-что «он Illiustrator открывает»
«ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 (x86-x64)» – ай-ай, XP нет, а большинство типографских тёток-конструкоров под XP, потому что «нет, нет, я так привыкла!» да и вообще – кто им комп мощнее поставит, вот ещё! |
|
|
 |
wanderer-miass
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.178
0.14%
|
quqora писал(а):  | «ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 (x86-x64)» – ай-ай, XP нет, а большинство типографских тёток-конструкоров под XP, потому что «нет, нет, я так привыкла!» да и вообще – кто им комп мощнее поставит, вот ещё! |
Сами приложения принекта ставятся и работают под Windows XP. Не ставится на него только License Manager вскрытый. Поэтому, ставим сервер лицензий на любую другую машину с Windows выше, чем XP, и в windows XP указываем, что сервер лицензий на другой машине. Вуаля, все работает. |
|
|
 |
Ginn1 ®
100%
|
quqora Честно говоря отзыв я не очень понял, по поводу немцев - это и не немцы вообще, на сколько мне известно это болгары (разработчик софта EngView Systems, Heidelberg - это партнер и бренд для продажи во многих странах) По поводу XP - так продукт 2015 года, Microsoft официально сказали что XP больше нет, пора про нее забыть... Это тоже самое, что жаловаться: "Ай-яй-яй Windows 95 не поддерживается, как же быть".... По продукту: Продукт мне нравится, из форматов он открывает: dwg, ai, eps, pdf, svg, cf2, почти любой вектор короче. Программа очень легка в освоении, преимущество для меня лично - работа с файлами cff, cf2 и так далее, что позволяет через Signa Station выкладывать коробку как листовку, без всяких бубнов. wanderer-miass По поводу License Manager - он ставится в любом случаи, даже если сервер лицензии стоит на другом компе, менеджер лицензии будет установлен в любом случаи. |
|
|
 |
karpov-ukg
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.599
100%
|
Аффтар, помащ. Даваай? Win7 x64 1. Отключил тырнет (пробывал и со включенным) и антивирь 2. Установил PackagingSuiteSetup.exe из образа 3. Установил Patch.exe из раздачи (от имени Администратора) 4. Иду в меню Пуск, не вижу никакого Prinect License Manager, а вижу только: | Код: | Helps\Package Designer Help.lnk Helps\Package Designer Hilfe.lnk Helps\Package Designer Japanese Help.lnk Library Index.lnk Package Designer.lnk Service\RemoteService.lnk Tools\Install Prinect Plug-in for Adobe Illustrator.lnk Tools\Library Translator.lnk Tools\Maintain Prinect Package Designer.lnk Tools\System Configuration Utility.lnk |
5. Хорошо, нет и нет, запускаю Package Designer (можа при первом старте сам запустит чего надо) фига там 6. Ругается про еррор с вот таким текстом: | Цитата: | Unable to connect to the licensing server. Set the server's name in the Registration dialog. |
что на колдунском значит: сервера нету, юзер-батоно! сам вибирай, э! 7. По нажатии ОК получаю такое вот окошко
8. Оставляю все как есть, жму ОК, на что он мне радостно сообщает что все будет пучком после рестарта софта. 9. А мне жалко? Запускаю по новой. GOTO шаг 6 10. Бог с ним, иду в c:\Program Files (x86)\Heidelberg\ вижу папку Licensing, ура, думаю, ща оттуда запущу фига там нету ехе-шников, нахожу dll-ки и батники запускающие и останавливающие службу HDLicenseServer но нет в системе такой службы Памагай аффтар, шайтанпраграмм скора башка парвет. Што? делат |
|
|
 |
Ginn1 ®
100%
|
karpov-ukgСервера нету, возможно на файле установщика нету, с этого компа не могу посмотреть ничего. Посмотрите есть ли в образе папка LicenseServer? Если есть, то из нее запускаем файл LicensingSetup.exe, затем патч, далее по инструкции. Если папки нет, то мой косяк, не заметил. Приношу извинения и описание поправлю. И в этом случаи сервер лицензии можно взять из раздачи Prinect PDF ToolBox 2016 16.0.24 [Multi/Ru] (достаточно папки LicenseServer) и делаем все тоже самое что выше. |
|
|
 |
karpov-ukg
100%
|
Ginn1 Не-а. Не получацца. Отчет в личке.
Неужели из всех скачавших только у меня не встало? Я один что-ли такой тупой на свете. "Как страшно жить" (c) |
|
|
 |
karpov-ukg
100%
|
karpov-ukg писал(а):  | Ginn1 Не-а. Не получацца. Отчет в личке.
Неужели из всех скачавших только у меня не встало? Я один что-ли такой тупой на свете. "Как страшно жить" (c) |
Не, не так страшно, как на самом деле. Помог запуск LicensingSetup из папки LicenseServer, взятой из [url] Prinect PDF ToolBox 2016 16.0.24 [Multi/Ru][/url], от имени Админстратора. И служба в системе появилась, и пункт в меню Пуск. |
|
|
 |
Kot_2010
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.395
68.57%
|
Спасибо! Еще б найти где нибудь Signa Station Packaging Pro осталось. Везде только обычная Signa Station. |
|
|
 |
Ginn1 ®
100%
|
Kot_2010 Простите что? На этом же форуме лежит Signa Station и в ней же можно активировать модуль Package Pro, все доступно. |
|
|
 |
Kot_2010
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.395
68.57%
|
Ginn1 Ок, попробую. На старой сигне, на 4.5 у меня этого модуля не было ))) Да и Heidelberg, вроде как, позиционирует Prinect Signa Station Packaging Pro как отдельный продукт, поэтому искал отдельную софтину, а не модуль. |
|
|
 |
Ginn1 ®
100%
|
Kot_2010 Не не, это давно уже модуль, правда я им очень редко пользуюсь, просто package достаточно если есть связка с prinect package disigner |
|
|
 |
lancelot-r
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.715
0%
|
Уважаемый автор, я нифига не могу найти "Prinect License Manager" после установки. установил LicensingSetup.exe, затем патч, и все ровно не могу найти "Prinect License Manager"  Вы уж будьте любезны, помогите с установкой... плиз... |
|
|
 |
Ginn1 ®
100%
|
lancelot-rЗдравствуйте, да, действительно есть такая проблема, мой недочет, уважаемый karpov-ukg все пояснил в своем сообщении karpov-ukg писал(а):  | Не, не так страшно, как на самом деле. Помог запуск LicensingSetup из папки LicenseServer, взятой из Prinect PDF ToolBox 2016 16.0.24 [Multi/Ru], от имени Админстратора. И служба в системе появилась, и пункт в меню Пуск. |
|
|
|
 |
lancelot-r
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.715
0%
|
Ginn1 Спасибо! попробую.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 16 секунд:
НЕ помог запуск LicensingSetup из папки LicenseServer, взятой из Prinect PDF ToolBox 2016 16.0.24 [Multi/Ru], от имени Админстратора. Служба так и не появилась...((( |
|
|
 |
|
|
|