Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 157

5мб видеопаняти

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh)
Автор Сообщение
DEaD_MAKar ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.456
3.59%
russia.gif
Начнем по порядку. Это уже не первая моя попытка установить ось, но на данный момент самая результативная (опыта поднабрался :D )

Итак, что я делал...

1. Скачал с AppStore официальный образ, скачал последний clover, сделал загрузочную флешку.
2. Без особых проблем установил систему, используя аргументы -v arch=x86_64 kext-dev-mode=1
3. Воткнул на жесткий диск кловер, воткнул в него заранее пофиксеный в винде dsdt.
4. Скачал отсюда http://www.hackintoshosx.com/files/file/4267-radeon-hd6770-with-full-qeci-for-yosemite-final-release/ кексты для моего видео, установил их через kext wizard, обновил кэш, восстановил права.
5. Завел AGPM.
6. Настроил через Clover Configurator параметры графики FBName, количество памяти и портов.

А теперь внимание, вопрос знатокам!

В меню "Об этом маке" система показывает что это Radeon HD 6770, но отказывается понимать сколько в нем памяти - выставляет 5мб. В связи с чем у меня наблюдается слайдшоу. :мегашок: Как лечить?

Моя система:
Core i5 2400
ASUS P8H77-I
PowerColor Radeon HD 6770
lamblia
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
DEaD_MAKar
Создается впечатление, что все, что вы делали, видимо знали для чего.
К тому же использовали Кловер.
Так может быть лучше задавать вопросы по Кловеру на сайте, где его анонсируют?
Наверняка там больше людей в теме Кловера, нежели здесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1