Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 849

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Голос. Сезон №4. Выпуск №5 (2015.10.02) HDTVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Музыкальные шоу
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2023.904
100%
russia.gif
Голос. Сезон №4. Выпуск №5 (2015.10.02) HDTVRip
Телекомпания: Первый канал
Жанр: ТВ-Шоу, развлекательный

Описание:
"Первый канал" объявляет о премьере нового сезона музыкального проекта "Голос". Из тысяч претендентов, приславших минувшим летом свои заявки на участие, отобраны полторы сотни тех, кто поднимется на ставшую уже знаменитой на всю страну сцену во время "слепых прослушиваний" в надежде покорить слух требовательных наставников. Зрителей ждут новые голоса, новые мелодии и новые песни. Музыкальные наставники наберут свои команды, а затем сами же "разберут" их, открывая дорогу вперед лишь лучшим из лучших. В конце концов дальнейшую судьбу участников будут решать уже зрители на прямых эфирах, а в финале сезона страна узнает имя победителя нового "Голоса"!

Ведущий: Дмитрий Нагиев

Жюри: Григорий Лепс, Полина Гагарина, Баста и Александр Градский.

Релиз от: olegka7373
Продолжительность: ~ 01:46:36
Качество видео: HDTVRip

Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 988 Kbps (0.276 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Голос на NoNaMe Club
[NNM-Club.me]_Golos. Sezon 4. Vyipusk 05 (2015.10.02)_HDTVRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.63 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Окт 2015 20:49:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.345
60.76%
russia.gif
что там за наставники я не знаю, с творчеством попсовиков и шансонщиков не знаком. Но когда услышал девушку из Тольятти я заплакал! Звук прибавил включил и переслушал еще раз 10! Меня накрыло! Вокальные ошибки им не понравились! Как так захотелось повесить покерфейс Лаврова с его коронной фразой - мемом «Д&б&лы бл&ть»! @ Лавров!
Тридцать лет в шортах, никогда не смотрел подобного бреда! Жена попросила скачать с тещей!
Просто потерял дар речи! Вокал потрясающий все ведь прочувствовали и ни кто не выбрал девушку. После того как обернулись, кинулись ее жалеть! Убогие наставники создали впечатление моральных уродов! Девушка звезда! Ей их можно жалеть!
Вспомнил попавшийся на трубе первый кастинг Аиды Николайчук! те же ощущения были от ее «Колыбельной» Попадался дуэт с Гагариной, в котором Гагарина пустое место!
Тут та же картина.

Спасибо за рип. Чет накипело, становлюсь старым и сентиментальным.

Ratio: 21.899
2.52%
russia.gif
Мало ли кто от чего заплакал. Не забывайте, что это конкурс профессиональных вокалистов, и с этой точки зрения ошибок в выборе никогда не бывает.
Scrapper
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 31.04
Раздал: 62.11 TB
100%
профессиональных вокалистов... мимо нот и ритма 99% - если для кого-то это критерий профессионализма, да, это шоу как раз для вас.
да что там - сами "судьи" лажают безбожно, особенно градский, когда пытается там что-то показывать или сам петь. позор.
это ШОУ, никто тут ни кого не ищет и никто тут никому не нужен.

вот тоже накипело.
Shiva1
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 17.387
34.48%
pirates.png
за Нину Меерсон из Тольятти спецом не проголосовали - не формат для передачи. Видимо судьям дали какой-то знак... Может поэтому Градский так странно себя вел когда повернулся?
motoki
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 37.371
100%
Как же хочется найти этот выпуск в качестве 1080, но пока и этого нет

Страница 1 из 1