Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 098

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

MKV -> DVD-5/9

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
archimed7592 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.492
0%
russia.gif
Приветствую :).
Насколько я понимаю, все фичи, предоставляемые MKV(аудиодорожки на разных языках, субтитры на разных языках, главы) поддерживаются всеми DVD плеерами на уровне кнопочек на пульте, т.е. для переключения языка субтитров не нужно ни какое меню... меню - лишь элемент юзабилити(сомнительный на мой взгляд :)).
Дык вот, имеется видео в контейнере MKV, содержит несколько аудио дорожек, субтитры, в общем всё как надо. И имеется огромное желание "парой кликов" преобразовывать MKV в DVD, причём, от результата не требуется никаких менюшек и пр. - нужно лишь дать понять плееру, что есть такие-то дорожки на таких-то языках. К сожалению не нашёл такой утилиты, которая умела бы делать это. Если кто знает такую утилитку - подскажите, пожалуйста!
Если такой утилиты не существует на белом свете, то подскажите пожалуйста простейшую утилиту которой можно подсунуть видео, несколько аудио-треков(на разных языках), субтитры и получить в результате DVD.
Заранее спасибо!
Зверёныш
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Самая простая в использовании что мне попадалась - VSO ConvertXtoDVD 3. Проще простого.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
archimed7592 ®
0%
russia.gif
Спасибо, огромное - действительно, пара кликов, 40 минут и диск готов(пока не готов, 40 минут ещё не прошло, но, я надеюсь, всё будет как надо :))
Gena_cross
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.24
41.34%
russia.gif
Цитата:
Самая простая в использовании что мне попадалась - VSO ConvertXtoDVD 3. Проще простого.

Сам пользуюсь ей, получается классно на выходе!
rvn69
Uploader 500+

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 172.098
100%
russia.gif
Всем спасибо и мне пригодилось.

Ratio: 3.566
11.59%
ussr.gif
спасибо! быстро и без заморочек!
tvv78
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1019.017
100%
ukraine.gif
Полностью согласен пробовал не так давно там есть даже шаблоны для меню пару нажатий и все готово.
yramir
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.511
2.78%
ukraine.gif
VSO ConvertXtoDVD 3 прога удобная но вот я сталкнулся с такой проблемой как мерцание на экране при конвертации MKV, особенно заметно на 46'' на неподвижной части экрана
может кто сталкивался и подскажет как решить проблему
utt-unity
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.905
100%
wild_hogs.gif
Здравствуйте! Хотел только сказать, что бывают сбои и глюки. У меня версия 3.1.3.4 и я бы не сказал, что всё так радужно, как писали выше. Хотелось бы, чтобы товарищи, которые пользовались данной утилиткой, привели примеры свойств конвертируемых файлов и версию программы. Тогда было бы понятно, что она берёт, что нет. Типичные проблемы которые я испытал при конвертировании файлов матроска - не совпадает звук и видео результирующего файла(в исходнике всё ок), артефакты(видео - квадраты, инверсия или депалетирование цветов, странные эффекты, типа эдж детект, звук - прерывание, пропадание, различные типы эффектов (типа "робот войс" и т.п.), чередование компрессия/слоумо (рывки)... Ну, этого достаточно пока. Как будет время, тоже напишу, что именно пытался конвертить. Удачи всем.
utt-unity
100%
wild_hogs.gif
Как я понял, новых мыслей никто не озвучил. MKV приходится разбирать, перекодировать и собирать в ДВД. Собсно, пока что только так, иначе дороги не выдернуть и качества не получить.
archimed7592 ®
0%
russia.gif
utt-unity, я подозреваю, что ConvertXtoDVD использует системный кодек для кодирования видео и, потому, думаю, что у тебя проблема в установленных кодеках т.к. из всего что я конвертировал получался просто отличный результат. В качестве кодеков у меня стоит обыкновенный K-Lite Mega Codec Pack со стандартными настройками.
utt-unity
100%
wild_hogs.gif
archimed7592, я это уже не подозреваю, уверен. У многих знакомых тот же "отличный результат". У меня - нет. Всё проигрывается прекрасно. Один фиг - артефакты на некоторых файлах непобедимы. Достойно пашет например TMPGEnc 4, тоже на встроенных. Очень хорошо кодирует, правильно рескалит, подхватывает любой MKV. Но он медленный(в разы медленнее ConvertXtoDVD) и опций переноса звука, титров и т.п. я не нашёл. :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1