[font:8e0e56bc9f="Tahoma"]
Битва экстрасенсов - Спецвыпуски - Выпуск 1. Наталья Воротникова (2007) [SATRip]
Название: Битва экстрасенсов - Спецвыпуски - Выпуск 1. Наталья Воротникова
Режиссер/Телекомпания: ТНТ
Год выпуска: 2007
Жанр: Телепередача
Описание:Передача от 24.08.2008Боль, страдания и смерть – эти страшные слова из уст маленькой девочки Наташи Воротниковой приводили в ужас и взрослых, и детей. С раннего детства она предсказывала людям только несчастья. Наташе верили, но ее боялись.
Наталья Воротникова, ясновидящая:
"Если я видела смерть, то человек обязательно умирал, причем, в те сроки, которые я называла. Меня с детства называли ведьмой, наиболее прогрессивные люди стали звать девочка – радар".Девочка – радар повзрослела и научилась предсказывать не только несчастья, но и радостные события. Наталья выучилась на медсестру, несколько лет работала в больнице, а потом профессионально занялась целительством.
Наталья считает, что дар ясновидения получила по наследству. Она говорит, что все женщины в ее семье обладали экстрасенсорными способностями. К тому же в первые дни своей жизни Наташа пережила две клинические смерти.
"Я в момент рождения перенесла клиническую смерть. Была 4 степень асфиксии, два раза обмотана пуповиной. А когда мне было две недели, я захлебнулась материнским молоком".Наталья Воротникова считает, что ее миссия помогать людям. И, чтобы все свои силы отдавать целительству, она сознательно не выходит замуж и не рожает детей.
Участники:Наталья Воротникова
Продолжительность: 00:47:24.520
Перевод: Оригинальный
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 895 кбит/с
Размер кадра: 640 x 480
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo
Скриншоты:
Время раздачи: с 00:00 до 08:00 (днём по возможности)