|  |
| Автор |
Сообщение |
kosatka ®
RG Apple
Модератор Видео. Почётный релизёр Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 138K
Раздал: 1.7376 PB
100%
|
Клинч (2015) WEB-DL [1080p] ATV -
Год выпуска: 2015 Производство: Россия Жанр: Драма Продолжительность: 01:37:30 Перевод: Не требуетсяРежиссер: Сергей Пускепалис Актеры: Алексей Серебряков, Ася Домская, Агриппина Стеклова, Вячеслав Евлантьев, Максим Лагашкин, Сергей Степин, Илья Чертов, Ирина Луковская, Анна Уколова, Ирина Ильинская Мировая премьера: 15 июля 2015
Описание: У школьного учителя литературы Федорова был трудный день. Две смены, потом собрание, затем нотация от директрисы, а в его маленькой квартире жена затеяла ремонт. Вдобавок ко всему по дороге домой за ним увязывается незнакомая девушка, которая выхватывает из рук учителя портфель и убегает. Федоров догоняет воровку, она плачет, жалуется на сложную жизнь и вдруг начинает обвинять его в самоубийстве своей подруги и угрожать приездом жениха-бандита. Посчитав незнакомку сумасшедшей, Федоров собирается уйти, не подозревая, что это только начало опасного знакомства. Качество: WEB-DL 1080p Контейнер: M4V Видео: H.264, 1920x800, 2.40:1, 5 120 Kbps, 25.000 fps Аудио: Русский/Оригинальная дорожка , AAC / 2.0 / 179 Kbps / 48.0 KHz Скриншоты:
Релиз подготовлен для просмотра на Apple TV, iPad, iPhone, iPod Touch. Для просмотра данного релиза на компьютере с ОС Windows рекомендуется использовать VLC media player
|
| [NNM-Club.me]_Klinch.WEB-DL.1080p.m4v.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Ноя 2015 13:09:04 |
| Размер: |
3.6 GB () |
| Рейтинг: |
3.1 (Голосов: 39)
|
| Поблагодарили: |
83 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2015 17:55:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Никулин Юрий
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 25.881
Раздал: 22.28 TB
100%
|
О фильме можно спорить. Мне было интересно. Попробуйте составить своё мнение. |
|
|
 |
mindw0rkkk
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.996
61.57%
|
С перемоткой смотрел, сюжет очевиден - бабы странные существа, иногда 2 слова они превращают в обалденный концерт по заявкам как в фильме, только страшно что такие есть и в жизни. Отчетливо прослеживается линия 90хх в стране в 2015 году. Показано очень правдоподобно наплевательское отношение закона в погонах к человеку, братки из нулевых до сих пор могут сделать все что им захочется и им за это ничего не будет, так как закон всегда на их стороне был есть и будет пока в думе и на местах чиновники сидят по блату а не по кол-ву образований. Тема учителя актуальна как никогда. В современном обществе их держут за собак и не только в форме зарплаты, но и само уважение в большенстве случае к ним отсутсвует, конечно не все они одинаково хороши, но нужно согласиться они интеллегенция, т.е. они не просто понамари, а человек несущий МОРАЛЬ которая отделяет нас от "животных", я считаю нашему человеку не хватает уважения в первую очередь к своей профессии. |
|
|
 |
romazepa
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.203
19.78%
|
Лучше посмотрите другой фильм. Фильм Клинч это, мое мнение как зрителя: 1. Тяжкий труд учителя в России. Все как по шаблону. Если если гг, то лучший в своем деле, но обязательно -> тут следующий пункт. 2. Пьющий! А лучший пьющий актер на роль гг в РФ сейчас, кто? Конечно Серебряков. 3. И у него конечно, жена и ребенок. Сын подросток. а подростки что? Тупые и придурковатые. Ставим галочку. Ведь других не бывает. 4. Все как у настоящего конфуция 21 века в РФ! Аплодирую Слаповскому все и всех обрисовал как есть. И да в ябытожезапил. 5. Сюжетная часть настолько сурова, что прям вспоминается "Заколдованный участок", унылейший и лишенный логики всякой, сериал нулевых по сценарию Слаповского. 6. По всему фильму, вставляют Би2 с одним проигрышем, который настолько нехит, насколько, я могу писать без мата. Надоедает уже на втором прослушивании. Пафосно и дешево. Би2 в корзину. А блин 15лет назад... эххх... 7. Наудивление, качественный свет и цвет. Картинка мне понарвилась. Работа с цветом, все хорошо на честные 4 с плюсом. Ну и оператор туда же, молодец. 8. Это первая работа, как режиссера, так себе актера Сергея Пускепалиса. Это многое объясняет. Как и вычурность и так переигрывание всех актеров. Не Бессон, не Бекмамбетов... 9. И даже не Бондарчук, который тоже сейчас нечто, вроде недорежиссера. Когда его недавний фильм "Воин" набрал на IMDB 1,9 (сейчас подтянулся до 2,4). Даже лютое уг имеет рейтинги по выше, а вот Клинч наоборот. 10. Наоборот, потому что работы над Воином, мерзким ремейком клоном Воина 11года с Харди, было на 9тиэтажный дом выше, чем над Клинчем. 11. Не стоит смотреть на рейтинг IMDB клинча 6,1 это голоса 31 человек, явнопроплаченных или того хуже. 12. Некое финальное дежа вю, не в пользу картине. Тк как в том анекдоте: у тебя фотографии ! Так эт я и снимал! Ааа тогда не дурно.
Простите меня за многобукф, не повторяйте моей ошибки. Не смотрите этот фильм. |
|
|
 |
|
|
|