Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 055

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Гордон Кихот. Гость - Михаил Задорнов (2008) [TVRip]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Телешоу
Автор Сообщение
rvn69 ®
Uploader 500+

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 171.704
100%
russia.gif
[font:fa230907c4="Tahoma"]Гордон Кихот. Гость - Михаил Задорнов (2008) [TVRip]

Режиссер/Телекомпания: ОРТ
Год выпуска: 19.09.2008
Жанр: Телепередача

Описание:
В гостях у Александра Гордона в его известной программе "Гордон Кихот" человек, известный всей стране как писатель-сатирик - Михаил Николаевич Задорнов. В этой программе Задорнов предстает перед нами в другом качестве - качестве историка, причем историка любопытного, неординарного и интересного с точки зрения его деятельности. В студии разгорается жаркая дискуссия о роли России и нашего народа в мировой истории, и о роли истории в нашей жизни вообще. Дискуссия поразила своей эмоциональностью и смысловой наполненностью.

Актеры:
Александр Гордон, Михаил Задорнов и другие

Продолжительность: 1:03:36
Перевод: Оригинальный

Видеокодек: MPEG 1
Битрейт видео: 2048 кб/с
Размер кадра: 704x576
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MPEG Audio
Битрейт аудио: 224 кб/с

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до первых пяти скачавших или трёх сидов)
Недостаток-наличие рекламы.
[NNM-Club.info] Zadornov_Gardon.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.02 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Сен 2008 10:26:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.491
25.29%
russia.gif
живое видео)) 1гб))
спасибо забираю)
Nickel
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.669
Раздал: 4.298 TB
100%
russia.gif
Вот это цирк! :супер!: Рекомендую всем! :да: Смотрел не сначала, поэтому скачаю.
SMonk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.28
Реклама вырезана?
rvn69 ®
Uploader 500+

100%
russia.gif
SMonk
Поднимите глаза вверх там большими буквами написано. =)
К сожалению реклама в наличии. Я скачал в таком виде, а времени вырезать её пока нет.

Ratio: 1.28
а.. точн... когда будет время?
rvn69 ®
Uploader 500+

100%
russia.gif
SMonk
Не могу сказать. Я уже посмотрел в таком виде и не особо хочется возиться. Может кто из скачавших вырежет и выложит, а может у кого найдётся получше запись и без рекламы.

rvn69 ®
Uploader 500+

100%
russia.gif
rodaslav
Всегда пожалуйста.

Ratio: 12.384
Раздал: 2.986 TB
100%
ussr.gif
Передача классная. Эдак по телеку мы прекратим _рать себе на голову!
Задорнов сотоварищи молодцы.
Записал с еще худшим качеством, зато без рекламы.
Ждем САТрипа
wizzard2k

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
Классно посмеялся :)

На самом деле поддерживаю точку зрения Задорного , но не из-за веры в древние корни слов нашего и не только языка, не в археологические находки 20 тысячной давности, хотя и учился на археолога, и сильно заинтересован в цивилизациях живших 20-30 тысяч лет назад, а из-за положения давления активной силы знаний.
Поясню, это то о чём говорил Джигурда, когда элита научного и духовного сословия настаивают на своей версии и осуждают новые. Но при этом мало кто говорит вслух о том , что многие принятые исторические даты датировки и даже некоторые исторические события были условно приняты на сьезде научных институтов мира простыми людьми, по принципу : люди там жили где то 5т. л. назад, а строения дотируются 9т. л. назад, вобщем будем считать что жили они примерно 6т.л. И всё, во всех учебниках будет эта дата . Прискорбно.

Никто ведь не утверждает что нужно доказывать наше превосходство) Пока Горгдон об этом не заговорил я и не подумал )) Смысл в поиске начала, новых ответах, понимания происхождения, а не мерятся пиписками

Релизер спасибо за передачу! :приветствую:

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:

а есть ещё передачи Гордон Кихот? :)

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
rvn69 ®
Uploader 500+

100%
russia.gif
wizzard2k
Пожалуйста.
Других передач нет к сожалению. Я эту скачал с другого ресурса. Увидел, что народ ищет её и мне стало интересно чего там такого напоказывали.

Ratio: 0.896
100%
ukraine.gif
Может кто-то встерчал в интернета полную версию этой телепередачи ( 4 часа. ) ? :)
Red_Elf
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.384
Раздал: 2.986 TB
100%
ussr.gif
wizzard2k
Цитата:
Никто ведь не утверждает что нужно доказывать наше превосходство) Пока Горгдон об этом не заговорил я и не подумал ))

Хотелось ответить: А что, мы уже настолько забиты и запуганы, что стесняемся признать свое привосходство?
Не, я могу понять, когда государство искажает историю для повышения патриотизма, но когда история искажается для _понижения_ самосознания это уже государственное преступление.
Цитата:
а есть ещё передачи Гордон Кихот?

в остальных - лажа, этот, простите, гордон нападает на правильынх людей, а те не в силах защитится. Не у всех же такое ораторское искусство и поддержка товарищей, как была у ЗадроноваAnatoliy_cn есть еще "за кадром"? то что было по телеку все выложили
Schprenger
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.737
16.67%
Ну да - Задронов, он и есть Задронов. Пусть фамилию сменит, предложенная выше ему больше к лицу. Вот жаль, что инквизиции нет сейчас - она бы к Задронову этому зашла б в гости
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Телешоу Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3