| Автор |
Сообщение |
rvn69 ®
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 171.704
100%
|
[font:fa230907c4="Tahoma"] Гордон Кихот. Гость - Михаил Задорнов (2008) [TVRip]
Режиссер/Телекомпания: ОРТ Год выпуска: 19.09.2008 Жанр: Телепередача Описание:В гостях у Александра Гордона в его известной программе "Гордон Кихот" человек, известный всей стране как писатель-сатирик - Михаил Николаевич Задорнов. В этой программе Задорнов предстает перед нами в другом качестве - качестве историка, причем историка любопытного, неординарного и интересного с точки зрения его деятельности. В студии разгорается жаркая дискуссия о роли России и нашего народа в мировой истории, и о роли истории в нашей жизни вообще. Дискуссия поразила своей эмоциональностью и смысловой наполненностью. Актеры:Александр Гордон, Михаил Задорнов и другие Продолжительность: 1:03:36 Перевод: Оригинальный Видеокодек: MPEG 1 Битрейт видео: 2048 кб/с Размер кадра: 704x576 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MPEG Audio Битрейт аудио: 224 кб/с Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до первых пяти скачавших или трёх сидов) Недостаток-наличие рекламы. |
|
|
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
 |
altecz
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.491
25.29%
|
живое видео)) 1гб)) спасибо забираю) |
|
|
 |
Nickel
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.669
Раздал: 4.298 TB
100%
|
Вот это цирк!  Рекомендую всем!  Смотрел не сначала, поэтому скачаю. |
|
|
 |
SMonk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.28
|
|
 |
rvn69 ®
Uploader 500+
100%
|
SMonkПоднимите глаза вверх там большими буквами написано.  К сожалению реклама в наличии. Я скачал в таком виде, а времени вырезать её пока нет. |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
 |
SMonk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.28
|
а.. точн... когда будет время? |
|
|
 |
rvn69 ®
Uploader 500+
100%
|
SMonk Не могу сказать. Я уже посмотрел в таком виде и не особо хочется возиться. Может кто из скачавших вырежет и выложит, а может у кого найдётся получше запись и без рекламы. |
|
|
 |
Гость
|
Благо дарю от души автору релиза!  |
|
|
 |
rvn69 ®
Uploader 500+
100%
|
rodaslav Всегда пожалуйста. |
|
|
 |
Red_Elf
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.384
Раздал: 2.986 TB
100%
|
Передача классная. Эдак по телеку мы прекратим _рать себе на голову! Задорнов сотоварищи молодцы. Записал с еще худшим качеством, зато без рекламы. Ждем САТрипа |
|
|
 |
wizzard2k
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
|
Классно посмеялся  На самом деле поддерживаю точку зрения Задорного , но не из-за веры в древние корни слов нашего и не только языка, не в археологические находки 20 тысячной давности, хотя и учился на археолога, и сильно заинтересован в цивилизациях живших 20-30 тысяч лет назад, а из-за положения давления активной силы знаний. Поясню, это то о чём говорил Джигурда, когда элита научного и духовного сословия настаивают на своей версии и осуждают новые. Но при этом мало кто говорит вслух о том , что многие принятые исторические даты датировки и даже некоторые исторические события были условно приняты на сьезде научных институтов мира простыми людьми, по принципу : люди там жили где то 5т. л. назад, а строения дотируются 9т. л. назад, вобщем будем считать что жили они примерно 6т.л. И всё, во всех учебниках будет эта дата . Прискорбно. Никто ведь не утверждает что нужно доказывать наше превосходство) Пока Горгдон об этом не заговорил я и не подумал )) Смысл в поиске начала, новых ответах, понимания происхождения, а не мерятся пипискамиРелизер спасибо за передачу! Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:а есть ещё передачи Гордон Кихот?  |
 |
rvn69 ®
Uploader 500+
100%
|
wizzard2k Пожалуйста. Других передач нет к сожалению. Я эту скачал с другого ресурса. Увидел, что народ ищет её и мне стало интересно чего там такого напоказывали. |
|
|
 |
Anatoliy_cn
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.896
100%
|
Может кто-то встерчал в интернета полную версию этой телепередачи ( 4 часа. ) ?  |
|
|
 |
Red_Elf
Ratio: 12.384
Раздал: 2.986 TB
100%
|
wizzard2k | Цитата: | Никто ведь не утверждает что нужно доказывать наше превосходство) Пока Горгдон об этом не заговорил я и не подумал )) |
Хотелось ответить: А что, мы уже настолько забиты и запуганы, что стесняемся признать свое привосходство? Не, я могу понять, когда государство искажает историю для повышения патриотизма, но когда история искажается для _понижения_ самосознания это уже государственное преступление. | Цитата: | а есть ещё передачи Гордон Кихот? |
в остальных - лажа, этот, простите, гордон нападает на правильынх людей, а те не в силах защитится. Не у всех же такое ораторское искусство и поддержка товарищей, как была у Задронова Anatoliy_cn есть еще "за кадром"? то что было по телеку все выложили |
|
|
 |
Schprenger
Ratio: 2.737
16.67%
|
Ну да - Задронов, он и есть Задронов. Пусть фамилию сменит, предложенная выше ему больше к лицу. Вот жаль, что инквизиции нет сейчас - она бы к Задронову этому зашла б в гости |
|
|
 |
|
|