| Выразите отношение к возможному сервису |
| Очень неплохо бы получить это в скором времени |
|
40% |
[ 20 ] |
| Не плохо бы, но это не спешно |
|
22% |
[ 11 ] |
| А нам всё равно |
|
4% |
[ 2 ] |
| Это нафиг не нужно |
|
32% |
[ 16 ] |
|
| Всего голосов : 49 |
|
| Автор |
Сообщение |
Paulson ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.309
100%
|
Читайте please внимательно, а то в комментах такое пишут, как будто в школе читать не учил никто... Скачал я торент, а его никто больше не закачивает, хотя уже сутки прошли. Ратио, так сказать, 0.000.  На страничке торента написано, что качают его 7 личеров... И где они? Есть кроме меня ещё один сидирующий. Ведь можно их доооолго ждать, пока они проснутся или докачают что-то другое. А у меня место на харде не резиновое, я скину фильм на болванку - и прощайте "скачивающие"... А если я один на раздаче остался?... Предложение такое: На страничке торента количество "Качают" сделать ссылкой, чтобы кликнув на неё, все эти люди списком и выпадали (включая и тех, кто "Буду качать" ). И была бы кнопочка типа "Предупредить об отключении от сидирования". Ну чтобы им в личку или на почту сообщение падало, что мол сидер уходит... Совсем... Жду, типа, ещё N дней... Можть он последний уже сидер на этой раздаче... А мужики-то и не знают... :rotate: |
|
|
 |
Hempblch
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
|
имхо..... список качающих и так есть вообщето, а кто нуждается в сидировании, тот пишет лс с просьбой продолжить раздачу.... |
|
|
 |
Paulson ®
100%
|
| direc писал(а): | имхо..... список качающих и так есть вообщето, а кто нуждается в сидировании, тот пишет лс с просьбой продолжить раздачу.... |
1. На том торенте в списке качающих только один...  Однако сверху "Качают" [7]. Странное расхождение, не правда ли? 2. Не хорошо уходить, не попрощавшись...  Да может человек и спохватится уже тогда, когда и концов не найдёшь.  Ставить снова на раздачу - геморрой.  А так: "Вас же предупреждали?"...  |
|
|
 |
Афонич
Сталкер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
| Цитата: | 1. На том торенте в списке качающих только один... Однако сверху "Качают" [7]. Странное расхождение, не правда ли? |
ты не понял, качают 7, но сейчас онлайн только один т.е. личеры когда нить появятся. |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
 |
Hempblch
18.71%
|
афоня и ты не прав.... какую кнопу нажал, то и добавляют, например нажал я кнопку "качаю" +1 в списке, но я то не качаю... нажал отмена -1 в списке.... аналогично с другими кнопами..... так что я считаю кнопка "качаю" только сбивает других пользователей, вводя их в заблуждение, что скачало, либо качает большее количество народу, сколько по факту.... |
|
|
 |
Афонич
Сталкер
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
direc думаешь на нее много кто нажимает? |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
 |
Hempblch
18.71%
|
афоня как видешь ... написано что качает 7, а на самом деле 1... или наоборот.... |
|
|
 |
Slavus
Ratio: 2.22
100%
|
Paulson Т.е. как я понял ты предлагаешь мне перед тем как мне лечь спать(я обычно врубаю раздавать/скачать когда сплю),все позакрывав,открыть фф,зайти во все темы где сижу и отпоститься?Это нелепо |
|
|
 |
Hempblch
18.71%
|
Slavusты правильно понял его мыслю))) Автар жжёшь  |
|
|
 |
Paulson ®
100%
|
SlavusНет, это только если СОВСЕМ уходишь с сидирования этого торрента и торрент удаляешь. Может повнимательнее текст читать будете? direcМ-да... Кто-ньть читает сообщения внимательно?... :-/ |
|
|
 |
Anon
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 12.687
100%
|
| Paulson писал(а): | чтобы им в личку или на почту сообщение падало |
спам в любых видах - зло. если нужно предупредить что ты уходишь с раздачи - лучше отписаться в теме. |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Paulson ®
100%
|
А что, в тему кто-то заглядывать будет? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь в этом... Это должно быть на видном месте у личера, чтобы появлялось СРАЗУ, как только он входил под ником. Потому что потом ставить заново на раздачу не особо кому хочется... Да и зачастую просто это уже удаляется с винта. Отписаться в теме - совсем, считаю, не решение! Есть предложения получше?  |
|
|
 |
Slavus
Ratio: 2.22
100%
|
Paulson Обычно с свойствах торрента есть линк на тему(в комментариях к торренту обычно висит),туда иногда полезно заглядывать |
|
|
 |
Paulson ®
100%
|
Тогда можть сделать так чтобы этот линк или сообщение рядом было ярким цветом, если в комментах к торренту есть сообщение об уходе с сидирования, или что-то типа такого, чтобы защедший обратил на это внимание? Хотя я вот, например, сделал себе бооольщой список "буду качать"... Явно, что я его далеко не сразу скачаю, а по мере появления места на винтах... И что мне теперь, лазить по форумам торрентов, которые я внёс в этот список, и отслеживать, разбежались сидеры или ещё нет? Может всё же удобнее было бы как-то предупреждать народ, если сидирущие расходятся и их уже мало осталось? Может тогда выделять разными цветами торренты в списках форумов etc с разным количеством сидирующих? Типа более 10 сидеров - черный, от 5 до 10 - синий, меньшн 5-ти - красный. Ну или что-то типа того... |
|
|
 |
Paulson ®
100%
|
alex14nКакой же это спам, если человек хочет скачать этот торрент? Это предупреждение об отключении. Мне кажется, что люди будут благодарны, если их предупредят об уходе, чем молча отключат раздачу и им потом просить придётся, да и то не факт, что выложат потом на раздачу опять... Я бы был благодарен, если бы меня предупреждали...  |
|
|
 |
|
|