Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 754

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Предупреждение об уходе с сидирования (на совсем).

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Выразите отношение к возможному сервису
Очень неплохо бы получить это в скором времени
40%
 40%  [ 20 ]
Не плохо бы, но это не спешно
22%
 22%  [ 11 ]
А нам всё равно
4%
 4%  [ 2 ]
Это нафиг не нужно
32%
 32%  [ 16 ]
Всего голосов : 49

Автор Сообщение
Paulson ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.309
100%
russia.gif
Читайте please внимательно, а то в комментах такое пишут, как будто в школе читать не учил никто... :шок:

Скачал я торент, а его никто больше не закачивает, хотя уже сутки прошли. Ратио, так сказать, 0.000. :-) На страничке торента написано, что качают его 7 личеров... И где они? Есть кроме меня ещё один сидирующий. Ведь можно их доооолго ждать, пока они проснутся или докачают что-то другое. А у меня место на харде не резиновое, я скину фильм на болванку - и прощайте "скачивающие"... А если я один на раздаче остался?... :незнает:

Предложение такое: На страничке торента количество "Качают" сделать ссылкой, чтобы кликнув на неё, все эти люди списком и выпадали (включая и тех, кто "Буду качать" :-) ). И была бы кнопочка типа "Предупредить об отключении от сидирования". Ну чтобы им в личку или на почту сообщение падало, что мол сидер уходит... :-) Совсем... Жду, типа, ещё N дней... :-) Можть он последний уже сидер на этой раздаче... А мужики-то и не знают... :rotate:
Hempblch
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
pirates.png
имхо..... список качающих и так есть вообщето, а кто нуждается в сидировании, тот пишет лс с просьбой продолжить раздачу....

100%
russia.gif
direc писал(а):
имхо..... список качающих и так есть вообщето, а кто нуждается в сидировании, тот пишет лс с просьбой продолжить раздачу....

1. На том торенте в списке качающих только один... :-) Однако сверху "Качают" [7]. Странное расхождение, не правда ли?
2. Не хорошо уходить, не попрощавшись... :-) Да может человек и спохватится уже тогда, когда и концов не найдёшь. :подмигивание: Ставить снова на раздачу - геморрой. :-) А так: "Вас же предупреждали?"... :подмигивание:
Афонич
Сталкер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
uganda.gif
Цитата:
1. На том торенте в списке качающих только один... Однако сверху "Качают" [7]. Странное расхождение, не правда ли?

ты не понял, качают 7, но сейчас онлайн только один т.е. личеры когда нить появятся.

18.71%
pirates.png
афоня
и ты не прав.... какую кнопу нажал, то и добавляют, например нажал я кнопку "качаю" +1 в списке, но я то не качаю... нажал отмена -1 в списке.... аналогично с другими кнопами..... так что я считаю кнопка "качаю" только сбивает других пользователей, вводя их в заблуждение, что скачало, либо качает большее количество народу, сколько по факту....

Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
uganda.gif
direc
думаешь на нее много кто нажимает?

18.71%
pirates.png
афоня
как видешь ... написано что качает 7, а на самом деле 1... или наоборот....

Ratio: 2.22
100%
pirates.png
Paulson
Т.е. как я понял ты предлагаешь мне перед тем как мне лечь спать(я обычно врубаю раздавать/скачать когда сплю),все позакрывав,открыть фф,зайти во все темы где сижу и отпоститься?Это нелепо
Hempblch
Стаж: 19 лет 9 мес.
18.71%
pirates.png
Slavus
ты правильно понял его мыслю)))
Автар жжёшь :D

100%
russia.gif
Slavus
Нет, это только если СОВСЕМ уходишь с сидирования этого торрента и торрент удаляешь. Может повнимательнее текст читать будете? ;-)
direc
М-да... Кто-ньть читает сообщения внимательно?... :-/
Anon
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 12.687
100%
roody.gif
Paulson писал(а):
чтобы им в личку или на почту сообщение падало

спам в любых видах - зло.

если нужно предупредить что ты уходишь с раздачи - лучше отписаться в теме.

100%
russia.gif
А что, в тему кто-то заглядывать будет? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь в этом... Это должно быть на видном месте у личера, чтобы появлялось СРАЗУ, как только он входил под ником. Потому что потом ставить заново на раздачу не особо кому хочется... Да и зачастую просто это уже удаляется с винта. Отписаться в теме - совсем, считаю, не решение! Есть предложения получше? ;-)
Slavus
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.22
100%
pirates.png
Paulson
Обычно с свойствах торрента есть линк на тему(в комментариях к торренту обычно висит),туда иногда полезно заглядывать
Paulson ®
100%
russia.gif
Тогда можть сделать так чтобы этот линк или сообщение рядом было ярким цветом, если в комментах к торренту есть сообщение об уходе с сидирования, или что-то типа такого, чтобы защедший обратил на это внимание? Хотя я вот, например, сделал себе бооольщой список "буду качать"... Явно, что я его далеко не сразу скачаю, а по мере появления места на винтах... И что мне теперь, лазить по форумам торрентов, которые я внёс в этот список, и отслеживать, разбежались сидеры или ещё нет? Может всё же удобнее было бы как-то предупреждать народ, если сидирущие расходятся и их уже мало осталось? Может тогда выделять разными цветами торренты в списках форумов etc с разным количеством сидирующих? Типа более 10 сидеров - черный, от 5 до 10 - синий, меньшн 5-ти - красный. Ну или что-то типа того...
Paulson ®
100%
russia.gif
alex14n
Какой же это спам, если человек хочет скачать этот торрент? Это предупреждение об отключении. Мне кажется, что люди будут благодарны, если их предупредят об уходе, чем молча отключат раздачу и им потом просить придётся, да и то не факт, что выложат потом на раздачу опять... Я бы был благодарен, если бы меня предупреждали... :-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2