Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 341

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Джон Резиг, Расс Фергюсон | JavaScript для профессионалов [+code] (2016) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование
Автор Сообщение
dron9741 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 45.792
100%
russia.gif
Джон Резиг, Расс Фергюсон | JavaScript для профессионалов [+code] (2016) [PDF]
Автор: Джон Резиг, Расс Фергюсон, Джон Пакстон
Издательство: Вильямс
Жанр: программирование
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Эта книга является незаменимым пособием для профессиональных разработчиков современных веб-приложений на JavaScript. Читатель найдет в ней все, что требуется знать о современном состоянии языка JavaScript, его достоинствах и недостатках, новых языковых средствах, внедренных в последних версиях стандарта ECMAScript, передовых приемах отладки и тестирования кода, а также инструментальных средствах разработки.

Книга изобилует многочисленными практическими и подробно разбираемыми примерами кода, повторно используемых функций и классов, экономящих время разработчиков. Она помогает им овладеть практическими навыками написания динамических веб-приложений на высоком профессиональном уровне, а также повысить свою квалификацию.

Книга рассчитана на тех, кто интересуется разработкой веб-приложений и имеет опыт программирования на JavaScript.
Профессиональные методики программирования на JavaScript
Языковые средства, функции и объекты
Создание повторно используемого кода
Отладка кода JavaScript
Объектная модель документов
События
JavaScript и проверка достоверности форм
Введение в Ajax
Инструментальные средства для веб-производства
AngularJS и тестирование
Перспективы развития JavaScript
Справочник по модели DOM
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_JavaScript.dlya.profi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   90.7 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 168)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2016 14:40:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 29.299
100%
ussr.gif
Спасибо , но буду ждать djvu.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 30.854
Раздал: 169.5 TB
100%
ukraine.gif
Молодая Сова
Цитата:
Спасибо , но буду ждать djvu.

Да, без поиска будет тяжко.
makerdream
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.303
22.59%
ukraine.gif
а какая разница дежавю или пдф?
cvetkoff
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.5
1.95%
Да никакого, но тут PDF без текстового слоя, поиска нет по документу. Грубо говоря - набор фото.
hameleon85
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.889
100%
Поклон за труды. :поклоняется:
fpinger
Ratio: 7.053
100%
Тут правильный pdf
noclub
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.228
2.17%
fpinger, подскажите пожалуйста ещё сайты с книгами. Мне одни помойки попадаются.
fpinger
100%
noclub, вы читаете и применяете или коллекционируете? Если читаете и применяете, то не беспокойтесь. Хорошие книги вас всегда найдут. Покупать тоже не стоит стыдиться.

А сайты хорошие в основном дохнут как мухи. За пол года сдохло три хороших сайта с книгами от альпины и ман и фербер. По комьютерной тематике стабильны только трекеры. Но релизы как правило не на них. На рубоорде свежак в последнее время по IT регулярно. На помойке all-ebooks дот com свежие релизы часто. особенно после смерти миркниги.

Если по IT на англицком, то либо помойка avxhome дот in, либо чуть позже на www дот foxebook дот net.

Но всё это пустое. Знание не помогающее окружающим мертво.
noclub
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.228
2.17%
fpinger, спасибо.
Цитата:
вы читаете и применяете или коллекционируете?

Как можно коллекционировать тех. литру? Ясное дело, что читаю и применяю на практике. Я не из тех кто годами читает одну книгу и растягивает на годы. Тем более я учусь ещё. Книги - это потребность.
Цитата:
Хорошие книги вас всегда найдут. Покупать тоже не стоит стыдиться.

Я покупаю книги, совесть не мучает, но последние 6 мес. у меня нет желание покупать книги по 2-3.5к руб, вы видели качество и плотность бумаги в этих книгах? Есть книги в отличном исполнении, не спорю. Я стремлюсь в скором будущем перейти на чтение книг в оригинале, но пока читаю медленно в оригинале, быстрей на русском прочитать и дальше идти.
Если нахожу - качаю и читаю, если нет - покупаю.
Вообще не знаю где релизят пираты, но добрые люди давали книги, которых в сети просто нет, от слова совсем. А продаются эти книги только в бумаге, то есть исключено, что кто-то на складчине купил и мне скинул.
fpinger
100%
noclub, если из того, чего нет в сети (отсутствует электронная версия), то только на складчине тусоваться. Там релизят книги из бумаги в электронный вид.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1