| Автор |
Сообщение |
AlexCAP ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.968
0%
|
[font:05728530d7="Tahoma"] 涼宮ハルヒの憂鬱/Suzumiya Haruhi no Yuuutsu / The Melancholy of Haruhi Suzumiya / Меланхолия Харухи Судзумии (2006, 14) [профессиональный русский многоголосый перевод]
Год выпуска: 2006 Жанр: комедия, фантастика, школа Тип: TV-сериал Количество серий: 14 Продолжительность: ТВ, 14 серий по 25 мин. Дата премьеры / период выхода: c 03.04.2006 по 03.07.2006 Производство/студия: Kyoto Animation Автор оригинала: Танигава Нагару Режиссер: Исихара Тацуя Битрейт видео: 1580 кбит/сек Размер кадра: 1024x576 Качество видео: DVDRip Аудио: AAC 279 кбит/с 48000Hz 6ch Звук: Русский (оригинал не слышно) Описание:Описание: «Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»! Мегапозитивный и интересный романтический сериал Дополнительная информация:Повтор, но более качественный. Профессиональный перевод. Кодер x.264 Звук 5.1 Добавлены бонусовые материалы. Скриншоты:[
Время раздачи: С 17:00 до 24:00, в выходные круглосуточно |
| [NNM-Club.info] Melanholiya Haruhi Sudzumii.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
27 Сен 2008 15:24:40 |
| Размер: |
4.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 23)
|
| Поблагодарили: |
61 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Сен 2008 19:51:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
AlexCAP ®
0%
|
Все поравил, спасибо за содействие OnZaправа на издание в России приобрела Реанимедия в 2007 году а сейчас выпустила сериал |
|
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 28.85
100%
|
спасиб, сходу не нашел ) а почему один диск ? У реанимедии 4 тома.Понял, это рип ))))) |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
 |
Энжи
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.156
100%
|
|
 |
AlexCAP ®
0%
|
В бонусных материалах: Песни из сериала: опенинг, эндинг и песня Микуру Асахины из фильма SOS DAN в русском переводе Множество различных материалов о процессе записи песен, съемок рекламных роликов и промо материалов. Подробно показаны рабочие будни основных сейю, но конечно в первую очередь Ая Хирано. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Вещица кстати порадовала, только вот после 6-й серии как-то всё бессмысленно, весь сюжет уложили в первые шесть серий, а дальше только тянули время... |
 |
Mikola_spb
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 623.314
Раздал: 24.26 TB
100%
|
Зингельшухер Это хронологический порядок. Если смотреть в режиссерском все смотрится по другому. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Mikola_spb писал(а): | Если смотреть в режиссерском все смотрится по другому. |
Смысловых из них только первые шесть серий (может даже 5 уже не помню точно) а остальные можно смело смотреть в любом порядке в любом количестве, никакой смысловой нагрузки они не несут, с таким успехом можно было и 250+ серий сделать. |
 |
handra
Стаж: 17 лет
Ratio: 27.192
0%
|
Качество убогое для такого кодека. И зачем вы вводите людей в заблуждение? Разрешение: 720х576 |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
handra А вы что думали рип с российских ДВД, у нас в сране их делать еще не научились.
А размер кадра правильный, или любите вытянутые лица? Всем понятно что анаморф. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
handra
0%
|
balroggСори, может я чего-то путаю, но у меня КМП показывает 720.. Ну, да не суть. Не понравилась ряб (очень заметна на тёмных кадрах), да и просто думал, что этим кодеком должно было лучше получиться, да и ладно  А анаморф я не знаю что такое, мну нуб^^ Спасибо за ответ. ПС: Действительно оказывается трудным делом найти эту вещь в лицензированном переводе и в хорошем качестве ППС: и зря вы так. Рипы-то у нас умеют делать, зайдите на "всем известный" трекер и убедитесь  |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
handraРазмер кадра 720х576, но при просмотре растягиваеться в 1024x576. Это и есть анаморф. | Цитата: | Действительно оказывается трудным делом найти эту вещь в лицензированном переводе и в хорошем качестве |
Мне бы хотелось, что бы такого вообще не существовало. | Цитата: | и зря вы так. Рипы-то у нас умеют делать, зайдите на "всем известный" трекер и убедитесь |
Я не говорил про рипы. Я говорил про ДВД. Сами ДВД издаваемые в россии очень плохого качества. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
handra
0%
|
balroggСпасибо за пояснение. | balrogg писал(а): | Мне бы хотелось, что бы такого вообще не существовало. |
Кажется, я понял куда вы клоните. Но такие фломастеры тоже находят своих зрителей  На счёт двд даже не знаю.. Не может же двд за деньги продаваться с рябью? %) |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 50.461
100%
|
handraу нас в стране, за деньги, может продаваться даже рябь, с двд в качестве бонуса. | balrogg писал(а): | Мне бы хотелось, что бы такого вообще не существовало. |
хотеть не вредно)) |
_________________  |
|
 |
A.Rei
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
|
| handra писал(а): | Не понравилась ряб |
интерлейс что ли? | handra писал(а): | что этим кодеком должно было лучше получиться |
не у всех руки растут из плеч. я бы вам посоветовал скачать приличный рип, благо он у нас есть, и туда вставить русскую дорожку отсюда. |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
 |
|
|