Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 067

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Spy x Family | Семья шпиона [2022, TV, 25 эп.] WEBRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11K
100%
pirates.png
Spy x Family | Семья шпиона
Тип: TV
Жанр: приключения, комедия
Продолжительность: 25 эп. по 25 мин.
Количество серий: 25

Дата выпуска: c 09.04.2022 по 25.06.2022 и с 01.10.2022 по 24.12.2022
Производство: CloverWorks
Автор оригинала: Эндо Тацуя
Режиссер: Фурухаси Кадзухиро

Ссылки: World-Art S1 World-Art S2 ANN AniDB

Описание:
Над миром нависла страшная угроза! Шпиону «Сумраку» предстоит выполнить сложнейшую миссию в своей карьере… стать примерным семьянином. Под видом любящего мужа и отца он должен проникнуть в элитную школу и сблизиться с верхами мира политики. На первый взгляд прикрытие вышло великолепное, во только его жена — наёмная убийца. И супруги не знают о настоящей работе друг друга… В курсе только их приёмная дочь-телепат!

Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские, Английские
Перевод: официальный (crunchyroll)

Качество видео: WEBRip
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz

Скриншоты:

1 Operation Strix
2 Secure a Wife
3 Prepare for the Interview
4 The Prestigious School`s Interview
5 Will They Pass or Fail?
6 The Friendship Scheme
7 The Target`s Second Son
8 The Counter-Secret Police Cover Operation
9 Show Off How in Love You Are
10 The Great Dodgeball Plan
11 "Stella"
12 Penguin Park
S1 Episode S1
13 Project Apple
14 Disarm the Time Bomb
15 A New Family Member
16 Yor`s Kitchen / The Informant`s Great Romance Plan
17 Carry Out the Griffin Plan / Fullmetal Lady / Omelet Rice
18 Uncle the Private Tutor / Daybreak
19 A Revenge Plot Against Desmond / Mama Becomes the Wind
20 Investigate the General Hospital / Decipher the Perplexing Code
21 Nightfall / First Fit of Jealousy
22 The Underground Tennis Tournament: The Campbelldon
23 The Unwavering Path
24 The Role of a Mother and Wife / Shopping with Friends
25 First Contact
S2 Episode S2
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Spy x Family.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.5 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Дек 2022 22:07:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.072
Раздал: 64.84 TB
100%
ukraine.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Они вместе живут уже пол года, чем они до этого питались? консервами?

Шок контент - готовить еду может не только женщина в семье. Более того, это вроде даже было показано в какой-то из предыдущих серий...
dirmag
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 2.354
0%
Где "заказики" для Йор? Где хоть какие-то подвижки в сюжете и раскрытие персонажа?

Усё будет, ждите арку круиза.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 14.02
Раздал: 49.84 TB
100%
pirates.png
dirmag писал(а): Перейти к сообщению
Где "заказики" для Йор? Где хоть какие-то подвижки в сюжете и раскрытие персонажа?

Ну судя по всему это даже не в этом сезоне, а будет ли 3ий еще никто даже и не знает. Тут даже второстепенным персонажам уже целые серии выделяют, но только не Йор...
dniwe0
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 33.218
0%

Ну судя по всему это даже не в этом сезоне, а будет ли 3ий еще никто даже и не знает. Тут даже второстепенным персонажам уже целые серии выделяют, но только не Йор...
А какой третий? И второго еще не было, это же всё первый сезон, разделённый на куры.
Maxu6a
100%
pirates.png
dniwe0 писал(а): Перейти к сообщению

А какой третий? И второго еще не было, это же всё первый сезон, разделённый на куры.

Да нет. Это полноценный второй сезон. На всех аниме ресурсах он числиться либо как тв2, либо как семья шпиона 2022(хотя смысл в этой цифре, если первый сезон тоже в 22году был). Ни на одно сайте я не видел разделения как часть 2 первого сезона. Так что он таки второй.
dniwe0
0%

Да нет. Это полноценный второй сезон. На всех аниме ресурсах он числиться либо как тв2, либо как семья шпиона 2022(хотя смысл в этой цифре, если первый сезон тоже в 22году был). Ни на одно сайте я не видел разделения как часть 2 первого сезона. Так что он таки второй.
Наверное, всё же нужно заходить на официальные источники, а не фан-сайты. На официальный сайт тайтла, да даже на Кранчиролл, где написано вторая часть первого сезона. А Кловеры и Виты-то не знают, что они оказываются уже второй сезон сделали :ангел:
Maxu6a
100%
pirates.png

Наверное, всё же нужно заходить на официальные источники, а не фан-сайты. На официальный сайт тайтла, да даже на Кранчиролл, где написано вторая часть первого сезона. А Кловеры и Виты-то не знают, что они оказываются уже второй сезон сделали :ангел:

Аааа, вот оно что. Значит World-Art ANN AniDB это все фанатские сайтики, а вот кранчи уже нет. Я тебе кстати сейчас открою тайну офигенную, но если в серии пишут номер 12+, это не значит что это все еще первый сезон идет. Вон в титосах пишут 80 серию, но сезон то уже 4ый.
Кстати вот что написано на офф сайте:

Гугл транслейт конечно плох, но я подозреваю что "2-й крутой эфир на тв" это примерный перевод с японского как TV2.
А использовать криворуких сранчей как источник информации это вообще зашквар.
dniwe0
0%
На досуге изучи, что такое сквозная нумерация в аниме.
Даже в названии написано "2 кур" (Dai 2 Cour...) - нужно уже заканчивать этот фарс.
Но ещё больший ужас, даже на твоём авторитетном сайте AniDB есть название "Episode: Spy x Family (2022) - S1 - Second Cour Commemoration Special". Жизнь не будет прежней теперь, да?
Maxu6a
100%
pirates.png

Но ещё больший ужас, даже на твоём авторитетном сайте AniDB есть название "Episode: Spy x Family (2022) - S1 - Second Cour Commemoration Special". Жизнь не будет прежней теперь, да?

Это название спешила, при чем тут само название аниме? Оно на анидб называется Anime: Spy x Family (2022), там нету никаких вторых частей 1ого сезона. Ну а на счет названия спешила: кривой перевод, как что-то новое, ей богу.
На досуге изучи, что такое сквозная нумерация в аниме.
Даже в названии написано "2 кур" (Dai 2 Cour...) - нужно уже заканчивать этот фарс.

Я тебе сам объяснил в своем сообщение с примером, что это такое. Слеп на оба глаза и не видишь? Вот поэтому все платформы и указывают, что это ТВ2 просто со сквозной нумерацией.

Я даже специально в дискорде потыкал в японца знакомого, с которым пересекался играя в кантай(гугл тебе в помощь) и он перевел мне фразу написанную на сайте анимца: よりテレビ東京他にて第2クール放送 и оно переводится как диск ВТОРОГО СЕЗОНА. Надеюсь твоя жизнь сможет остаться прежней...

Вот еще в дискорде попросил людей перевести.
dniwe0
0%
Это не название спешла. А трансляция, посвященная анонсу второй половины (2 кура) сезона.
Ну раз "японец", так говорит, даже не подозревая, что 2 кур - это не второй сезон, а обозначение второй половины тайтла, как и 1 кур - обозначение первой половины тайтла. Обычно это называют сплит-куром, но в большинстве случае просто пишут куром.
Можешь верить во всё что угодно - это не запрещено. Но это никак не изменит того факта, что это первый сезон, разделённый на две части. Ведь даже далёкий человек от аниме, наверное бы задумался, а как это второй сезон вышел через три месяца в том же году. А нуда, ведь сплит-куры сезона так и выходят обычно - через три месяца после первой половины.
Дискуссия дальше бессмысленная. Да, это второй сезон, а у "Титанов" семь уже. Ты победил, признаю.
Maxu6a
100%
pirates.png
Если что, на скринах переводили просто на сервере люди рандомные, которых я в первый раз вижу и отдельно переводил мой друг(я так и знал, что пойдут тупые обвинения, что кроме тебя японский никто не знает, поэтому на всякий случай спросил у рандомных людей не сервер японской игры). Оба перевели как второй сезон. Все сайты пишут второй сезон. Но ок, ты лучше знаешь, наверное японский учил в школе, сертификат покажешь? Ладно, можешь не показывать, я тебе верю, честно.

P.S.
Я даже сразу, за 2 минуты вспомнил тайтл, который имеет второй сезон спустя 3 месяца: Наверное тоже КУРЕ, а не второй сезон, ведь не бывает же, что второй сезон выходит через 3 месяца после первого...

P.S.S.
Еще 5 минут поискал и хоба: Тоже 3 месяца прошло и новый сезон, а не куре. Как же твоя теория трещит по швам.

P.S.S.S.
Остановите меня кто-нибудь, проклятые куры не дают мне теперь покоя. Они везде. Эти мифические 3 месяца перерыва, как главный признак того, что это не тв2, а вторая часть сезона: Хотя в логе перерыв побольше, 6 месяцев, но как мне так слишком рано для второго сезона.
Тогда заменим на вот это: Я очень надеюсь, что такого количества примеров тебе хватило, чтобы понять, что 3 месяца перерыва не означает, что это 100% вторая часть предыдущего сезона. А перевод я тебе написал от двух разных людей. Не хочешь верить - пожалуйста, мне главное знать что я прав, разбив твой единственный аргумент.
pseudonick
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.785
0%
russia.gif
По поводу того, что такое "кур" можно почитать объяснение на английском по этой ссылке https://www.liveabout.com/the-origins-of-cour-144802

Ratio: 2.239
12.52%
russia.gif
чтото прям с каждой серией так себе развивается сюжет
смешных моментов все меньше и меньше
отношения между мужем и женой не развиваются
и много много других недостастков создатели сериала на фоне хайпа решили поторопится но это оказалось ошибкой
dniwe0
0%
Я очень надеюсь, что такого количества примеров тебе хватило, чтобы понять, что 3 месяца перерыва не означает, что это 100% вторая часть предыдущего сезона. А перевод я тебе написал от двух разных людей. Не хочешь верить - пожалуйста, мне главное знать что я прав, разбив твой единственный аргумент.
Анонсированы второй сезон и полнометражка.
Даже как-то неудобно получилось, не нужно просто иногда переоценивать свои знания в чём-то Замечательно
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 90.142
100%
ukraine.gif
Анонсированы второй сезон и полнометражка.

вообще-то за "кулисами" говорят о настоящем фильме с живыми актерами. Ролик дали шуточный, но в каждой шутке есть недосказанность.

YouTube
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3