| Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Spy x Family | Семья шпиона
Тип: TV Жанр: приключения, комедияПродолжительность: 25 эп. по 25 мин. Количество серий: 25 Дата выпуска: c 09.04.2022 по 25.06.2022 и с 01.10.2022 по 24.12.2022 Производство: CloverWorks Автор оригинала: Эндо ТацуяРежиссер: Фурухаси КадзухироСсылки: World-Art S1 World-Art S2 ANN AniDBОписание:Над миром нависла страшная угроза! Шпиону «Сумраку» предстоит выполнить сложнейшую миссию в своей карьере… стать примерным семьянином. Под видом любящего мужа и отца он должен проникнуть в элитную школу и сблизиться с верхами мира политики. На первый взгляд прикрытие вышло великолепное, во только его жена — наёмная убийца. И супруги не знают о настоящей работе друг друга… В курсе только их приёмная дочь-телепат! Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские, Английские Перевод: официальный (crunchyroll) Качество видео: WEBRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz Скриншоты:
1 Operation Strix 2 Secure a Wife 3 Prepare for the Interview 4 The Prestigious School`s Interview 5 Will They Pass or Fail? 6 The Friendship Scheme 7 The Target`s Second Son 8 The Counter-Secret Police Cover Operation 9 Show Off How in Love You Are 10 The Great Dodgeball Plan 11 "Stella" 12 Penguin Park S1 Episode S1 13 Project Apple 14 Disarm the Time Bomb 15 A New Family Member 16 Yor`s Kitchen / The Informant`s Great Romance Plan 17 Carry Out the Griffin Plan / Fullmetal Lady / Omelet Rice 18 Uncle the Private Tutor / Daybreak 19 A Revenge Plot Against Desmond / Mama Becomes the Wind 20 Investigate the General Hospital / Decipher the Perplexing Code 21 Nightfall / First Fit of Jealousy 22 The Underground Tennis Tournament: The Campbelldon 23 The Unwavering Path 24 The Role of a Mother and Wife / Shopping with Friends 25 First Contact S2 Episode S2 Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
progfz23
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.072
Раздал: 64.84 TB
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Они вместе живут уже пол года, чем они до этого питались? консервами? |
Шок контент - готовить еду может не только женщина в семье. Более того, это вроде даже было показано в какой-то из предыдущих серий... |
|
|
 |
dirmag
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 2.354
0%
|
Maxu6a писал(а):  | Где "заказики" для Йор? Где хоть какие-то подвижки в сюжете и раскрытие персонажа?
|
Усё будет, ждите арку круиза. |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 14.02
Раздал: 49.84 TB
100%
|
dirmag писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Где "заказики" для Йор? Где хоть какие-то подвижки в сюжете и раскрытие персонажа?
|
Ну судя по всему это даже не в этом сезоне, а будет ли 3ий еще никто даже и не знает. Тут даже второстепенным персонажам уже целые серии выделяют, но только не Йор... |
|
|
 |
dniwe0
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 33.218
0%
|
Maxu6a писал(а):  | dirmag писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Где "заказики" для Йор? Где хоть какие-то подвижки в сюжете и раскрытие персонажа?
|
Ну судя по всему это даже не в этом сезоне, а будет ли 3ий еще никто даже и не знает. Тут даже второстепенным персонажам уже целые серии выделяют, но только не Йор... |
А какой третий? И второго еще не было, это же всё первый сезон, разделённый на куры. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
dniwe0 писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | dirmag писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Где "заказики" для Йор? Где хоть какие-то подвижки в сюжете и раскрытие персонажа?
|
А какой третий? И второго еще не было, это же всё первый сезон, разделённый на куры. |
Да нет. Это полноценный второй сезон. На всех аниме ресурсах он числиться либо как тв2, либо как семья шпиона 2022(хотя смысл в этой цифре, если первый сезон тоже в 22году был). Ни на одно сайте я не видел разделения как часть 2 первого сезона. Так что он таки второй. |
|
|
 |
dniwe0
0%
|
Maxu6a писал(а):  | dniwe0 писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | dirmag писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Где "заказики" для Йор? Где хоть какие-то подвижки в сюжете и раскрытие персонажа?
|
Усё будет, ждите арку круиза. | Ну судя по всему это даже не в этом сезоне, а будет ли 3ий еще никто даже и не знает. Тут даже второстепенным персонажам уже целые серии выделяют, но только не Йор... |
Да нет. Это полноценный второй сезон. На всех аниме ресурсах он числиться либо как тв2, либо как семья шпиона 2022(хотя смысл в этой цифре, если первый сезон тоже в 22году был). Ни на одно сайте я не видел разделения как часть 2 первого сезона. Так что он таки второй. |
Наверное, всё же нужно заходить на официальные источники, а не фан-сайты. На официальный сайт тайтла, да даже на Кранчиролл, где написано вторая часть первого сезона. А Кловеры и Виты-то не знают, что они оказываются уже второй сезон сделали  |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
dniwe0 писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | dniwe0 писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | dirmag писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Где "заказики" для Йор? Где хоть какие-то подвижки в сюжете и раскрытие персонажа?
|
Усё будет, ждите арку круиза. | Ну судя по всему это даже не в этом сезоне, а будет ли 3ий еще никто даже и не знает. Тут даже второстепенным персонажам уже целые серии выделяют, но только не Йор... |
Наверное, всё же нужно заходить на официальные источники, а не фан-сайты. На официальный сайт тайтла, да даже на Кранчиролл, где написано вторая часть первого сезона. А Кловеры и Виты-то не знают, что они оказываются уже второй сезон сделали  |
Аааа, вот оно что. Значит World-Art ANN AniDB это все фанатские сайтики, а вот кранчи уже нет. Я тебе кстати сейчас открою тайну офигенную, но если в серии пишут номер 12+, это не значит что это все еще первый сезон идет. Вон в титосах пишут 80 серию, но сезон то уже 4ый. Кстати вот что написано на офф сайте:
Гугл транслейт конечно плох, но я подозреваю что "2-й крутой эфир на тв" это примерный перевод с японского как TV2. А использовать криворуких сранчей как источник информации это вообще зашквар. |
|
|
 |
dniwe0
0%
|
На досуге изучи, что такое сквозная нумерация в аниме. Даже в названии написано "2 кур" (Dai 2 Cour...) - нужно уже заканчивать этот фарс. Но ещё больший ужас, даже на твоём авторитетном сайте AniDB есть название "Episode: Spy x Family (2022) - S1 - Second Cour Commemoration Special". Жизнь не будет прежней теперь, да? |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
dniwe0 писал(а):  | Но ещё больший ужас, даже на твоём авторитетном сайте AniDB есть название "Episode: Spy x Family (2022) - S1 - Second Cour Commemoration Special". Жизнь не будет прежней теперь, да?
|
Это название спешила, при чем тут само название аниме? Оно на анидб называется Anime: Spy x Family (2022), там нету никаких вторых частей 1ого сезона. Ну а на счет названия спешила: кривой перевод, как что-то новое, ей богу. dniwe0 писал(а):  | На досуге изучи, что такое сквозная нумерация в аниме. Даже в названии написано "2 кур" (Dai 2 Cour...) - нужно уже заканчивать этот фарс. |
Я тебе сам объяснил в своем сообщение с примером, что это такое. Слеп на оба глаза и не видишь? Вот поэтому все платформы и указывают, что это ТВ2 просто со сквозной нумерацией. Я даже специально в дискорде потыкал в японца знакомого, с которым пересекался играя в кантай(гугл тебе в помощь) и он перевел мне фразу написанную на сайте анимца: よりテレビ東京他にて第2クール放送 и оно переводится как диск ВТОРОГО СЕЗОНА. Надеюсь твоя жизнь сможет остаться прежней... Вот еще в дискорде попросил людей перевести. |
|
|
 |
dniwe0
0%
|
Это не название спешла. А трансляция, посвященная анонсу второй половины (2 кура) сезона. Ну раз "японец", так говорит, даже не подозревая, что 2 кур - это не второй сезон, а обозначение второй половины тайтла, как и 1 кур - обозначение первой половины тайтла. Обычно это называют сплит-куром, но в большинстве случае просто пишут куром. Можешь верить во всё что угодно - это не запрещено. Но это никак не изменит того факта, что это первый сезон, разделённый на две части. Ведь даже далёкий человек от аниме, наверное бы задумался, а как это второй сезон вышел через три месяца в том же году. А нуда, ведь сплит-куры сезона так и выходят обычно - через три месяца после первой половины. Дискуссия дальше бессмысленная. Да, это второй сезон, а у "Титанов" семь уже. Ты победил, признаю. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Если что, на скринах переводили просто на сервере люди рандомные, которых я в первый раз вижу и отдельно переводил мой друг(я так и знал, что пойдут тупые обвинения, что кроме тебя японский никто не знает, поэтому на всякий случай спросил у рандомных людей не сервер японской игры). Оба перевели как второй сезон. Все сайты пишут второй сезон. Но ок, ты лучше знаешь, наверное японский учил в школе, сертификат покажешь? Ладно, можешь не показывать, я тебе верю, честно. P.S. Я даже сразу, за 2 минуты вспомнил тайтл, который имеет второй сезон спустя 3 месяца: Наверное тоже КУРЕ, а не второй сезон, ведь не бывает же, что второй сезон выходит через 3 месяца после первого... P.S.S. Еще 5 минут поискал и хоба: Тоже 3 месяца прошло и новый сезон, а не куре. Как же твоя теория трещит по швам. P.S.S.S. Остановите меня кто-нибудь, проклятые куры не дают мне теперь покоя. Они везде. Эти мифические 3 месяца перерыва, как главный признак того, что это не тв2, а вторая часть сезона: Хотя в логе перерыв побольше, 6 месяцев, но как мне так слишком рано для второго сезона. Тогда заменим на вот это: Я очень надеюсь, что такого количества примеров тебе хватило, чтобы понять, что 3 месяца перерыва не означает, что это 100% вторая часть предыдущего сезона. А перевод я тебе написал от двух разных людей. Не хочешь верить - пожалуйста, мне главное знать что я прав, разбив твой единственный аргумент. |
|
|
 |
pseudonick
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.785
0%
|
По поводу того, что такое "кур" можно почитать объяснение на английском по этой ссылке https://www.liveabout.com/the-origins-of-cour-144802 |
_________________ in the nick of time
|
|
 |
parviz_mod
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 2.239
12.52%
|
чтото прям с каждой серией так себе развивается сюжет смешных моментов все меньше и меньше отношения между мужем и женой не развиваются и много много других недостастков создатели сериала на фоне хайпа решили поторопится но это оказалось ошибкой |
|
|
 |
dniwe0
0%
|
Maxu6a писал(а):  | Я очень надеюсь, что такого количества примеров тебе хватило, чтобы понять, что 3 месяца перерыва не означает, что это 100% вторая часть предыдущего сезона. А перевод я тебе написал от двух разных людей. Не хочешь верить - пожалуйста, мне главное знать что я прав, разбив твой единственный аргумент. |
Анонсированы второй сезон и полнометражка. Даже как-то неудобно получилось, не нужно просто иногда переоценивать свои знания в чём-то |
|
|
 |
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 90.142
100%
|
dniwe0 писал(а):  | Анонсированы второй сезон и полнометражка. |
вообще-то за "кулисами" говорят о настоящем фильме с живыми актерами. Ролик дали шуточный, но в каждой шутке есть недосказанность.  |
|
|
 |
|
|
|