Внутри / Inside (2023) WEBRip Производство: Великобритания, Германия, Бельгия, Швейцария, Греция, A Private View, Bord Cadre Films, Heretic, Schiwago Film, Sovereign Films (II) Жанр:триллер, драма
Снято по мотивам сюжета из киножурнала "Фитиль", который называется "Влип".
black88
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.752
62.42%
По Притцкеровской премии (медаль, которую носит Дефо) - чья квартира, понял кто? В Казахстане кроме Нормана Фостера, кто еще мог быть?
Anemal
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.852
100%
Если снимают в главной роли Дэфо, сразу понятно, что смотреть подобное не надо. Хотя после просмотра "Везде сразу " ничему удивляться не надо. Возможно и это лучше. Но шедевр 2023 Голиивуда пробил дно.
Edossik790
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Классный фильм! Зашел! На одном дыхании.... вместе с главным героем сходишь с ума великолепно браво!
Dualserg
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.717
2.41%
Полтора часа испанского стыда за гг. Хотя отдаю должное режиссёру, в подавляющем большинстве воры являются тупыми существами как и гг, потому что столько времени провести в квартире это надо реально иметь проблемы с соображалкой. Под спойлер нет смысла скрывать очевидные мысли. Если мешает мигающий свет и звук - не проблема, поднимемся и разрушим. При нагревании/охлаждении помещения мы конечно не будем подниматься и затыкать щель. Л - логика. Есть лупа и можем разжечь костёр - ок. Разжечь костёр под стеклом, которое отвинчивал неделю - неее зачем? Гуманитариям видимо фильм зайдёт больше. P. S. Я бы выбрался из подобной западни на следующий день максимум!
RolPret
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 50.229
100%
Не удержался, оставлю мнение. С какого фига в жанре стоит "триллер, драма". Блин, если бы у нас был свой Оскар, ну реально бы в этом году этот фильм получил бы приз, как лучшая "иностранная комедия". Через первые минут 20, вышел тупо проржаться с сигаретой. Потом сцена с открыванием консервы. Ржал ещё целых три сигареты под пиво. Пришлось фильмом со своими друзьями поделиться (все армию прошли, да и погоняли вместе по матушке России от души в таком экстриме, что мама не горюй). Народ начал делать ставки............. Сошлись на цифрах 3-5 часов и выползем, как нефиг делать. Но финалочка с деревяшками убила окончательно. Придурок! Есть две вилки и скотч!!!!!!!! В чём проблема? В общем фильм порадовал. Жду продолжения типа "Внутри туалета" или "Восстание мультиварок"
Кажись
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
Я знал на что иду скачивая фильм с замечательным актером Дефо. И по первой части фильма я думал что идет добротный триллер о том как грабитель застрял в доме и пытается как-то выбраться из западни и тем ситуация интересная что он ограничен в еде, воде, да еще и температура в помещении скачет...И вот со второй половины попер арт-хаус в котором Дефо чувствует себя как рыба в воде. Снято очень здорово и я бы сказал что фильм зайдет не только любителям арта но и более широкой публике.
Приветствую! А смотрели короткометражку с У.Дефо "Улыбка" ?)
_________________ Conscietia mille testes/Совесть - тысяча свидетелей.
schwarzritter
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 28.668
100%
MaxuTun писал(а):
schwarzritter
Приветствую! А смотрели короткометражку с У.Дефо "Улыбка" ?)
Smileman, да. Не понимаю какое конкретное отношение это имеет к обсуждаемому фильму. (Модератору: Сорри за оффтоп. Надо было писать в ЛС да ступил и комментарий теперь не удалить)
Petravich
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.313
100%
Если Зеленый слоник понравился, то и этот тоже зайдёт. А сцена с кучей фикалий вообще топ.
YouCantStopMe
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.872
Раздал: 17.4 TB
100%
Ratio: 3.095
9.68%
забавное кино, настоящий театр одного актера, бенефис дефо. по своей сути очень напомнило работу Мистера бина с пчелой. но там комедия, а тут -драма, однако смотреть интересно)
BULDOZER
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 42.128
Раздал: 102.7 TB
100%
Мораль: оказался в ж... - стремись вверх. Кстати, когда-то в редкопосещаемом производственном вент-помещении под высокой (и широкой, кстати) вентиляционной трубой, на полу, увидел тушки нескольких ворон: влетели через эту венттрубу, но подняться обратно - вверх - уже не смогли...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"