Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 347

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Внутри / Inside (2023) WEBRip [H.264/1080p] [AVO]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
BadBajo ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 521.758
100%
russia.gif
Внутри / Inside (2023) WEBRip
Производство: Великобритания, Германия, Бельгия, Швейцария, Греция, A Private View, Bord Cadre Films, Heretic, Schiwago Film, Sovereign Films (II)
Жанр: триллер, драма

Режиссер: Василис Кацупис
Актеры: Уиллем Дефо, Жене Бервутс, Элиза Стейк, Эндрю Блюменталь, Винсент Итон

Описание:
Нью-Йорк. Ограбление идет не по плану, и Немо, занимающийся кражами произведений искусства, оказывается запертым в роскошном пентхаусе.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 20 февраля 2023
Дата российской премьеры: -

Релиз от: BadBajo

Продолжительность: 01:45:56
Качество видео: WEBRip
Перевод: Авторский (BadBajo)
Субтитры: Английские

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~7 351 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (BadBajo)
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Inside.2023.1080p_rus_BadBajo.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.39 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 192)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Апр 2023 17:29:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rueda
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.839
0%
Снято по мотивам сюжета из киножурнала "Фитиль", который называется "Влип".
black88
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.752
62.42%
По Притцкеровской премии (медаль, которую носит Дефо) - чья квартира, понял кто? В Казахстане кроме Нормана Фостера, кто еще мог быть?
Anemal
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.852
100%
russia.gif
Если снимают в главной роли Дэфо, сразу понятно, что смотреть подобное не надо. Хотя после просмотра "Везде сразу " ничему удивляться не надо. Возможно и это лучше. Но шедевр 2023 Голиивуда пробил дно.
Edossik790
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
nnm-club.gif
Классный фильм! Зашел! На одном дыхании.... вместе с главным героем сходишь с ума великолепно браво!
Dualserg
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.717
2.41%
russia.gif
Полтора часа испанского стыда за гг. Хотя отдаю должное режиссёру, в подавляющем большинстве воры являются тупыми существами как и гг, потому что столько времени провести в квартире это надо реально иметь проблемы с соображалкой. Под спойлер нет смысла скрывать очевидные мысли.
Если мешает мигающий свет и звук - не проблема, поднимемся и разрушим. При нагревании/охлаждении помещения мы конечно не будем подниматься и затыкать щель. Л - логика. Есть лупа и можем разжечь костёр - ок. Разжечь костёр под стеклом, которое отвинчивал неделю - неее зачем?
Гуманитариям видимо фильм зайдёт больше.
P. S. Я бы выбрался из подобной западни на следующий день максимум!
RolPret
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 50.229
100%
russia.gif
Не удержался, оставлю мнение.
С какого фига в жанре стоит "триллер, драма". Блин, если бы у нас был свой Оскар, ну реально бы в этом году этот фильм получил бы приз, как лучшая "иностранная комедия".
Через первые минут 20, вышел тупо проржаться с сигаретой. Потом сцена с открыванием консервы. Ржал ещё целых три сигареты под пиво. Пришлось фильмом со своими друзьями поделиться (все армию прошли, да и погоняли вместе по матушке России от души в таком экстриме, что мама не горюй).
Народ начал делать ставки............. Сошлись на цифрах 3-5 часов и выползем, как нефиг делать.
Но финалочка с деревяшками убила окончательно. Придурок! Есть две вилки и скотч!!!!!!!! В чём проблема?
В общем фильм порадовал. Жду продолжения типа "Внутри туалета" или "Восстание мультиварок"
Кажись
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
confederate.gif
Я знал на что иду скачивая фильм с замечательным актером Дефо. И по первой части фильма я думал что идет добротный триллер о том как грабитель застрял в доме и пытается как-то выбраться из западни и тем ситуация интересная что он ограничен в еде, воде, да еще и температура в помещении скачет...И вот со второй половины попер арт-хаус в котором Дефо чувствует себя как рыба в воде. Снято очень здорово и я бы сказал что фильм зайдет не только любителям арта но и более широкой публике.
MaxuTun

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 22.765
100%
russia.gif
schwarzritter

Приветствую! А смотрели короткометражку с У.Дефо "Улыбка" ?)

Ratio: 28.668
100%
germany.gif
MaxuTun писал(а): Перейти к сообщению
schwarzritter

Приветствую! А смотрели короткометражку с У.Дефо "Улыбка" ?)

Smileman, да.
Не понимаю какое конкретное отношение это имеет к обсуждаемому фильму.
(Модератору: Сорри за оффтоп. Надо было писать в ЛС да ступил и комментарий теперь не удалить)
Petravich
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.313
100%
Если Зеленый слоник понравился, то и этот тоже зайдёт. А сцена с кучей фикалий вообще топ.
YouCantStopMe
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.872
Раздал: 17.4 TB
100%
russia.gif
:( :убится ап стену: О нет

Ratio: 3.095
9.68%
забавное кино, настоящий театр одного актера, бенефис дефо. по своей сути очень напомнило работу Мистера бина с пчелой. но там комедия, а тут -драма, однако смотреть интересно)
BULDOZER
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 42.128
Раздал: 102.7 TB
100%
Мораль: оказался в ж... - стремись вверх.
Кстати, когда-то в редкопосещаемом производственном вент-помещении под высокой (и широкой, кстати) вентиляционной трубой, на полу, увидел тушки нескольких ворон: влетели через эту венттрубу, но подняться обратно - вверх - уже не смогли...

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2