Опустошение / Havoc (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США, One More One, Severn Screen, XYZ Films Жанр:боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Описание: Уокер, матёрый детектив полиции, берётся за дело о перестрелке наркодилеров. В случившемся оказывается замешан сын крупного политика Лоренса Бомонта, и теперь Уокеру необходимо отыскать парнишку, которому грозит смертельная опасность. Детектив погружается в недра преступного мира, пытаясь распутать хитроумную паутину коррупционного заговора, опутавшую весь город.
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 01:47:22 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int., укр. LeDoyen) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH), украинские (Forced, 2x Full)
8000 сидов и личей, мне кажется в жизни не видел)) страшно представить что там за картина.
Сергей Ежов
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.46
Раздал: 141.9 TB
100%
Уважаемый писал(а):
Патроны не кончаются никогда, в пистолетах штук по 70, в дробовике примерно 20-30, УЗИ вообще бесконечные ))))) Бойня ради бойни - сюжета и смысла нет совсем, ну и естественно в главных героев ни одна пуля не попадает с 3-х метров из 5 стволов. Зато они поубивали человек 200 за весь фильм. Разучились снимать боевики. Очень жаль...
Самый шикарный комментарий...именно из-за этого и ненавижу всяких джонов уиков все 4 части..где все пули мимо ГГ..Воспринимать как комикс если только..да и то с накуркой
METABOLIC
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 16.233
100%
Для такого кинца нужен отдельный жанр ТРЕШАТИНА НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩЯХ, последнюю стрельбу не смог досмотреть.
DJ Dekz
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.965
13.77%
bootrom писал(а):
Лютый боевик, конфликты в клубе медуза и затем в избушке пришлось пересмотреть два раза
Заинтригован.
Def_V6
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 159.123
Раздал: 152.5 TB
94.41%
Судя по отзывам, отличное кено. Не для задротов диванных, которые политику мешают с кино совсем не по теме. И не для мамкиных критиков, которым фильмы аля Джон Уик не зашли. Ребята, вышеперчисленные - ваши каменты тут явно лишние, идите в профильные ветки и не мешайте отдыхать тем, кто устал и просто хочет зрелищ. А то вы уже задолбали.
Simfesik
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.294
5.29%
Kobold2021 писал(а):
С помпового 12 калибра с рукояткой , с вытянутой руки девушка стреляет, что за лютая дичь, в реальности она без головы осталась бы((( Хотя если просто смотреть, не задумываясь, то пойдет
Ох уж эта реальность! Мы ведь за этим фильмы смотрим, чтобы как в реальности всё, да !?
_________________ От работы кони дохнут
pbs64
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 29.696
19.37%
Создатели фильма, на мой взгляд, переборщили с насилием. Тот случай, когда оно (насилие) настолько избыточно, что уже не воспринимается, как та или иная action-сцена, а как общее, кроваво-грязное, смазанное зрелище.
Эталоном подобных сцен можно вспомнить шедевральное побоище в церкви из фильма "Kingsman", снятое одним кадром: по крайней мере, возникает такое ощущение, да ещё и со стопроцентным эффектом присутствия.
К тому же, я не люблю Тома Харди Для меня он - плохой актёр с незапоминающимся лицом, из фильма в фильм штампующий образ, случайно найденный им в фильме "Веном".
И ещё: в этом фильме нет ни одного положительного героя, поэтому не понятно, кому сопереживать. Даже полицейская с раскосым лицом на каждом шагу нарушает служебный кодекс полицейского.
Посмотреть на один раз и забыть, с лёгким чувством брезгливости на, утомлённом от обилия искусственной крови, усталом лице.
ykila
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.649
100%
...ЧТО ЭТО было???!!!!
AHTOHbl4
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 27.631
100%
«Не верю!»
kladg
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 13.9
Раздал: 54.4 TB
100%
Откинуть коноляпы в сторону, вроде и сюжет про копов заезженный, но атмосфера в самом фильме необычна, смотреться на одном дыхании и натурально вроде всё, из одной серии фильмов Корабль в Пусан / Neukdaesanyang / Project Wolf Hunting (2022), Злодейка / Aknyeo / The Villainess (2017), Ночной рейд / Topakk (2023), спасибо.
Minouge
Стаж: 10 лет
Ratio: 15.418
1.92%
Добро пожаловать в компанию к Кейджу, Харди. Нарезали видосов из заставки к Need For Speed и кино готово. Полная чушь.
maldoror666
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.985
100%
Обрадовался комментариям, скачал и сперва не мог понять, почему фильм называется Опустошение, а файл называется Навос... Начал смотреть и понял что фильм про другое. Сценария особо не заметил - выпустили злого Харди и просто сказали Убей их всех. А потом я случайно уснул, и фильм досматривал кот. Чем дело кончилось спросить у него не могу - он с утра ходит как тоже убитый. Сегодня обязательно продолжу смотреть, интересно ведь что так отупило моего кота. Но фильм очень бодрый, хотя не добрый какой-то. Очередной крутой Уокер и какой-то Готем-сити. Но с Харди. Хотя он тупит.
autoscan2v
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 0.653
73.36%
Бесконечные обоймы, неубиваемые персонажи все мне понятно, такой жанр(см. Хеппи). Но что не так с оператором? В клубе картинка летает как будто его пи*дят и есть за что.. В финале все лежат возле машин, казалось бы отстрелялись, но картинка прыгает как будто у него паркенсон. Жаль что его не застрелили.
Des_
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.229
47.91%
Сразу видно, если правдорубов "так не бывает" много- значит надо смотреть) Много шансов, что кино смотреть стоит)