Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 052

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Setup WIN7+XP+Alkid Live USB (чистые ОС) 28.03.2010 [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
puhpol ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 27.676
Раздал: 21.45 TB
100%
Setup WIN7+XP+Alkid Live USB (чистые ОС) 28.03.2010 [русский]

Название Программы: Setup WIN7+XP+Alkid Live USB (чистые ОС)
Версия программы: 28.03.2010
Последняя Версия программы: 28.03.2010
Язык интерфейса: русский

Лечение: требуется, но отсутствует
Системные требования:

usb flash drive не менее 4Gb ,компьютер с поддержкой загрузки с USB, RAM 500 мб.

Описание:
.windows7 ultimate x86 dvd x15 65951
Оригинальный образ от Microsoft MSDN [Russian] Взят отсюда: Microsoft Windows 7 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]

2.windows xp professional with service pack3 x86 cd x14 80484
Оригинальный образ от Microsoft MSDN [Russian] Взят отсюда: Microsoft Windows XP - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]

3.alkid.live.cd.usb.full.2010.02.02
Универсальный загрузочный диск для работы и восстановления системы. Содержит набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами,
бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации и паролей, создания новых администраторских учетных записей, возврата на точки отката,
показ системной инфы и т.д. Работает с SATA дисками и RAID массивами, монтирует тома Linux, содержит богатый набор сетевых и SATA/SCSI/RAID драйверов.
Взят отсюда:http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=172362 Скриншоты:

Время раздачи: с9:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_WIN 7+XP+Alkid puh.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.07 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Мар 2010 13:56:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fantom1234
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.22
0%
puhpol писал(а): link
fantom1234 Какой комп. не важно.Важно чтоб, была поддержка загрузки с USB.Делал сборку именно на такой флешке.А ,вспомнил.На одной машине была такая проблема,в некоторых BIOS
надо указать какой диск использовать.Так как флешка опознается как жесткий диск.Точнее сказать не могу ,не помню.Посмотрите в настройках BIOS на той же вкладке где выбирали тип загрузки.

Cпс разобрался, проблема оказалась в флешке, поставил на другую все пошло (с некоторыми видать неконтачит), но выскачила ошибка при установке XP с biosinfo.inf( (Пробовал подкинуть другой оригинальный образ MSDN XP SP3 VL, таже картина увы, хотя этот файл лежит в том каталоге
Сдаеться мне данная сборка нормально работает токо с нетбуками))
puhpol ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 27.676
Раздал: 21.45 TB
100%
fantom1234 ошибка с biosinfo.inf выскакивает не предсказуемо.К сожалению ответа про ошибку не где найти не могу.
fantom1234
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.22
0%
puhpol писал(а): link
fantom1234 ошибка с biosinfo.inf выскакивает не предсказуемо.К сожалению ответа про ошибку не где найти не могу.

Сам сижу на 7-ке, подкинул еще 1- Sata жесткий, разбитый на 2 раздела в каждом из которых стоит по XP, и о чудо с флешки стала устанавливаться XP хотя совершенно ничего не делал, как токо убираю жесткий сразу ошибка с biosinfo, в чем прикол есть какие соображения в виду этой закономерности?)

1. 2 жестких вместе (любых, даже IDE+SATA), ХР - грузиться
2. каждый по отдельности (даже пробовал жесткий, предварительно форматированый с 1 разделом "С" в идеале) - ошибка biosinfo

Сдаеться мне косяк гдето в menu.lst или в папке BOOTWS (что то связаное с разделами жесткого, [Хочу Знать])
balun-posse
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.757
100%
А как самому такое собрать?
sempai-d
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.064
16.67%
angola.gif
а чем отличается геймедишн ХР от обычной?

ой, блин, не в этой теме хотел спросить извиняюсь, хотел здесь --> http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=186942&start=15
Топик был перенесен из форума LiveCD/DVD/Flash в форум Архив Программ

Softservice
maxx23ak
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.538
22.73%
Понимаю, что в 2к18м немного странно звучит, но может встанет кто на раздачу? Очень надо :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2