| Автор |
Сообщение |
puhpol ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 27.676
Раздал: 21.45 TB
100%
|
Setup WIN7+XP+Alkid Live USB (чистые ОС) 28.03.2010 [русский]
Название Программы: Setup WIN7+XP+Alkid Live USB (чистые ОС) Версия программы: 28.03.2010 Последняя Версия программы: 28.03.2010 Язык интерфейса: русский Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования:usb flash drive не менее 4Gb ,компьютер с поддержкой загрузки с USB, RAM 500 мб. Описание:.windows7 ultimate x86 dvd x15 65951 Оригинальный образ от Microsoft MSDN [Russian] Взят отсюда: Microsoft Windows 7 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]2.windows xp professional with service pack3 x86 cd x14 80484 Оригинальный образ от Microsoft MSDN [Russian] Взят отсюда: Microsoft Windows XP - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]3.alkid.live.cd.usb.full.2010.02.02 Универсальный загрузочный диск для работы и восстановления системы. Содержит набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации и паролей, создания новых администраторских учетных записей, возврата на точки отката, показ системной инфы и т.д. Работает с SATA дисками и RAID массивами, монтирует тома Linux, содержит богатый набор сетевых и SATA/SCSI/RAID драйверов. Взят отсюда:http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=172362 Скриншоты:
Время раздачи: с9:00 до 22:00 |
|
|
|
|
 |
puhpol ®
100%
|
Забыл написать что антивирус может ругаться при распаковке.Ругается на alkid.live .Вирусов в сборке нет. |
|
|
 |
NISIAR
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 36.664
100%
|
ну в общем то все ок ! но ХП чистый конечно здорово но на AHCI не ставится  -понятно почему но сейчас это не айс да имейте ввду что ХП НЕ корпоратив кода ключики искать будете как добавить ключики (букавки во второе меню - для прочтения этож не виста\7 без ключа не поставишь) если кто в курсе как делаются подложка в меню поглядел по путям там раровские файлы у себя я добавил мем тест и диски восстановления для 7 32\64 как в алкид мульти бот puhpol спасибо будем биться дальше ! |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
 |
puhpol ®
100%
|
NISIAR В вашем сообщении очень много незнакомых мне слов. По этому кратко: Спасибо за спасибо! Рад стараться  |
|
|
 |
Arien
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.421
100%
|
NISIAR, думаю, что автор, сего замечательного творения. думал, прежде всего. об установках на кампы, не имеющие приводов СД-ДВД, то есть, на нетбуки!...А как показывает практика, чистая, девственная ХР, при установке на нетбук, много лучше любой из сборок, для этих маленьких капризок...Так что, всё путём!  ...Спасибо Пух!...Отличная работа, сэр!...Очень выручил меня!  [/b] |
|
|
 |
NISIAR
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 36.664
100%
|
Arienне ну чистая винда это я согласен более того идея сего продукта возникла в ветке как раз для нетбуков не думаю что произошло бы что то смертельное после интеграции дров для AHCI я пытался делать сам но там как то загадочно вот эта сборка ставится (ну вернее у меня доходит до состояния определения дисков и радостно сообщает -носителей не найдено предлагает установить на флешку с которой ставлю) а вот дистриб который делал я все тоже +АНСi )- нет biosinfo и все причем один раз мне как то даже удалось установить вин но повторить не смог  может кто всеж подскажет как во второе меню добавить ключики в виде текста я просто синтаксис не знаю -ну имеется ввиду чтоб они там просто показывались |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
 |
puhpol ®
100%
|
Arien Мы друг другу ,не раз помогали  Сочтемся  |
|
|
 |
apostol_013
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.733
0.93%
|
при установки ХР выдает @не удаётся загрузить файл \winsetup\XppSP3\i386\biosinfo.inf@ |
|
|
 |
WanWans
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.951
0.2%
|
"Не удаётся загрузить файл \winsetup\XppSP3\i386\biosinfo.info. Код ошибки: 14". |
|
|
 |
puhpol ®
100%
|
Господа ,с biosinfo.info как боротся ,не знаю.Эта ошибка выскакивает выборочно. Я пока закономерности не заметил. Если вам от этого станет легче: Приношу вам свои извинения . К своему сжелению больше помочь не чем не смогу. Пробывал подсунуть файл с оригинального диска, и с родного, не проходит. Мое мнение , которое может быть ошибочным,это какойто непонятный глюк. Наврядле вам станет от этого легче, приношу вам свои извенения. |
|
|
 |
Гость
|
Спасибо огромное!!! )))) Впервые ставил винду с флешки на нетбук: всё поставилось без проблем! ))))) |
|
|
 |
puhpol ®
100%
|
Zeratul10000Спасибо ,за спасибо!Рад что оказался полезным  |
|
|
 |
allmoroz
Ratio: 12.526
42.86%
|
че то застрял на 93.8% в чем дело ? перехешировал (((( |
|
|
 |
fantom1234
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.22
0%
|
Сделал все как по инструкции, флешка Kingston Data Travel 4G, при выборе загрузки через F12 перепробовал все режимы USB-Hard, и тд, ни в какую не грузиться с флешки ( флешка рабочая, пробовал делать несколько раз), в чем может может быть проблема? (комп не старый, но не нетбук) |
|
|
 |
puhpol ®
100%
|
fantom1234 Какой комп. не важно.Важно чтоб, была поддержка загрузки с USB.Делал сборку именно на такой флешке.А ,вспомнил.На одной машине была такая проблема,в некоторых BIOS надо указать какой диск использовать.Так как флешка опознается как жесткий диск.Точнее сказать не могу ,не помню.Посмотрите в настройках BIOS на той же вкладке где выбирали тип загрузки. |
|
|
 |
|
|