Описание: Кара Зор-Эл путешествует по галактике со своим псом Крипто. На неё нападает пират и разбойник, который угоняет её корабль и ранит Крипто. Объединив силы с новой подругой и союзницей Рути, семью которой ранее убил пират, Кара отправляется мстить.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:cellardevil
Продолжительность: 01:48:14 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Неофициальный) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), Английские (forced, full, SDH)
Galaxpro Уважаемый, хватит нести пургу, если вы не разбираетесь в этой теме! Ваши цитаты из нейронки тоже мало кому интересны. Я знаю, кто делал эту халтурную дорожку, и знаю, откуда её скачали. Это не официальный дубляж от Movie Dubbing. Это халтура от пиратов, типа Dragon Money и т.п.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1826.873
100%
Wilmots
Цитата:
Это халтура от пиратов, типа Dragon Money и т.п.
Dragon Money Studio - это любители, занимаются озвучкой в основном аниме, сомнительно, что это их дубляж, здесь множество голосов и больше похоже на работу профессиональной студии; если вы намекаете на эту ts-ку, то там 2 варианта русскоязычной озвучки, и обе с 2-канальным моно, к тому же постановка фраз другая, голоса другие, а здесь стереозвук со всеми призвуками и синхронизацией движения влево и вправо, без искажения дикции, нет тишины в паузах, что не похоже на работу нейронки; ну и голоса другие, здесь особенно видна работа профи-студии дубляжа; то есть, это не улучшение звука с ts, а уже готовый дубляж, например, с серверов Amazon, как я и писал ранее, или это запись из автокинотеатра с FM-трансляцией какой-нибудь страны СНГ, и это профессиональный дубляж, только в низком качестве записи; сейчас уже известно, что Movie Dubbing сделала дубляж - скрин, и можно сравнить голоса, ведь есть трейлер; вот я и сравнил с оф. трейлером, так голоса не совсем похожи, постановка фраз другая, хотя по короткому отрезку трудно определить, ведь в трейлерах может быть другой вариант и перевод, но однозначно здесь дубляж от какой-то профи-студии; сравнил с 5.1 дубляжом от Winmedia, так мне он меньше понравился, а здесь хоть и низкое качество и стерео, но голоса актёров дубляжа более эмоциональные и лучше постановка фраз, то есть здесь не примитивная озвучка и однозначно не ts, так что ваши речи, что вы всё знаете, меня не убедили, а скорее рассмешили; p.s. отредактировал сообщение
modelmaker
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 53.383
100%
По ходу, комментарии интереснее самого фильма!!! )))
gkrasnyi
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 50.216
Раздал: 49.34 TB
100%
Достали спорить на 2 страницы , скачал только что бы звук послушать и пришлось смотреть ))) Да нормальный звук ! Слух у меня вроде нормальный , но ни какие металлические нотки я не услышал , не супер\бутер но нормально пойдет . Чувствуется что то вроде гулкое , но не металл
XoLoD1
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 27.49
7.69%
на кз комментарий: Администрация трекера проверила аудиодорожку по инфо-файлу: звук в раздаче 100% чистый цмфровой (Line-Out / Линейный). Никакого отношения к экранной записи (TS) из кинозала он не имеет. Параметры звука: AC-3, 192 kbps, 48.0 kHz с идеальным студийным сведением диалогов.
vedkins
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 53.347
Раздал: 5.729 TB
100%
Больше всего меня зацепило, что Кара здесь совсем не похожа на "женскую версию Супермена". Она колючая, упрямая, временами принимает откровенно плохие решения и не пытается выглядеть идеальным героем. Из-за этого её путешествие с Рути воспринимается намного живее, чем очередная история про спасение мира. Милли Олкок отлично попала в образ, и практически в каждом обсуждении именно её игру называют главным достоинством фильма. А вот с масштабом приключения у меня возникли вопросы: космос, погони и экшен выглядят красиво, но эмоциональные моменты работают заметно сильнее, чем сами боевые сцены. В отзывах многие пишут примерно о том же: Кара получилась интересной, а вот сценарий слишком часто идёт по знакомым супергеройским рельсам. Для новой DC-вселенной это скорее хороший шаг вперёд, чем громкий прорыв.
_________________ Раздаю с ~10:00(МСК) до ~22:30-00:30(МСК)
manonfire
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.82
5.58%
Фильм-то дрянь, но и переводчики под стать. Что еще за "супергёрл"? Почему не "Супердевочка" или "Супердевушка"? Просто дегенератизм какой-то.
modelmaker
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 53.383
100%
Добавлено спустя 1 час 50 минут 55 секунд:
manonfire Товарищ филолог-лингвист! А почему Вы "супер" не переводите? Это же СверхДевушка! И где можно посмотреть Ваши негодования по поводу перевода "Супермэн", "Бетмэн" и пр. забугорной хни... Я так понимаю, что Вы должны негодовать ещё с 70-х, от Ричарда Доннора... В конце концов, вспоминая тов. Жириновского: "Зачем вы используете это поганое слово "слайд", ведь есть нормальное русское слово: диапозитив!" (за точность цитаты не ручаюсь) ))
Я чё хотел сказать-то... ну если это не Ваш жанр, ну так будьте умнее, пройдите мимо... Либо уже давайте разобьём этот пасквиль с точки зрения лучших примеров! А у Вас ни то, ни сё, понимаете?.. Себя же подставляете... Пардон...
adwizer
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.524
0.21%
такой себе Хэнкок на минималках
unic81
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.367
13.84%
я думал будет хуже, но концовка всеравно полный калл эл
guest3
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.392
0.11%
modelmaker писал(а):
manonfire Товарищ филолог-лингвист! А почему Вы "супер" не переводите? Это же СверхДевушка!
Местные филологи-лингвисты с тремя классами церковно-приходской подзаколебали, честно говоря. Базы ноль, опыта перевода ноль, но мнение свое ценное есть.
Их максимальный эволюционный уровень - смотреть в рот гов(цензура) гоблину с его гов(цензура) переводами. Было бы здорово, если бы они из того гетто не вылезали. Там хорошо, тепло. И единомышленники со сходным уровнем интеллекта.
chilovik
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 20.081
Раздал: 41.96 TB
62.42%
Ребята! Кино-то как? Мне не Пинк Флойд слушать, обойдусь и приемлимым звуком)