Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 844

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Супергёрл / Supergirl (2026) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
cellardevil ®
Стаж: 6 мес. 11 дней
90.48%
ukraine.gif
Супергёрл / Supergirl (2026) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США / DC Studios, Troll Court Entertainment
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения

Режиссер: Крэйг Гиллеспи
Актеры: Милли Олкок, Маттиас Шонартс, Ив Ридли, Дэвид Крамхолц, Эмили Бичем, Дэвид Коренсвет, Джейсон Момоа, Фердинанд Кингсли, Дирмед Мёрта, Эмили Пиггфорд

Описание:
Кара Зор-Эл путешествует по галактике со своим псом Крипто. На неё нападает пират и разбойник, который угоняет её корабль и ранит Крипто. Объединив силы с новой подругой и союзницей Рути, семью которой ранее убил пират, Кара отправляется мстить.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: cellardevil

Продолжительность: 01:48:14
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Неофициальный)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: Русские (forced, full), Английские (forced, full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~7656 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Supergirl.2026.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264.mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.2 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   6.42 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 109)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июл 2026 04:10:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
barin132

Стаж: 2 года
Ratio: 1.259
18.18%
ай красавчик)))
только почему 2 канала?
Wilmots
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 581.294
100%
Это не Movie Dubbing, это пиратский (неофициальный) псевдодубляж TS с Кинопаба.
HiWi
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.045
61.55%
Лучше бы Ганн так и оставался во вселенной Марвелл. Ну или не совался на должность такую и снимал себе Миротворца. Это полный провал.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1826.545
100%
russia.gif
Wilmots
Цитата:
Пусть указывает. Звук с экранки.

это не экранка, а web-dl со стереозвуком и чистым цифровым потоком стримингового сервиса, а у ts всегда плоский звук в виде двойного моно
Wilmots
100%
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
Wilmots
Цитата:
Пусть указывает. Звук с экранки.

это не экранка, а web-dl со стереозвуком и чистым цифровым потоком стримингового сервиса, а у ts всегда плоский звук в виде двойного моно

Булькающие голоса с искажениями. Послушайте внимательно.
Название стримингового сервиса назовите, откуда скачан этот "стереозвук с чистым цифровым потоком"? Не знаете? А я знаю.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Wilmots
нет никакого бульканья, это самый настоящий чистый стереозвук, есть локализация объектов справа и слева, объём присутствует, ещё раз, это не ts с кашлями и шорохами из зала, и даже не line, который тоже двойное моно, так что не выдумывайте
Wilmots
100%
Wilmots
нет никакого бульканья, это самый настоящий чистый стереозвук, есть локализация объектов справа и слева, объём присутствует, ещё раз, это не ts с кашлями и шорохами из зала, и даже не line, который тоже двойное моно, так что не выдумывайте

Вы не ответили на мой вопрос и если вы не слышите искажения на голосах, значит нам не о чем разговаривать.
На другом трекере тоже слышат металлический звон на голосах.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Wilmots
у вас, что-то с акустикой, или с плеером, декодером, поскольку искажений в голосах нет, звук чистый стерео; наденьте наушники, может тогда поймёте, что это стереозвук, а не моно ts из кинозала; я не понимаю зачем вы так упрямо спорите, если и так очевидно, что это не ts )
Wilmots
100%
Galaxpro
Это вы спорите и опять не ответили на мой вопрос! Удачно вам насладиться этим фильмом с "настоящим чистым стереозвуком".
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Wilmots
какой ещё ваш вопрос, если про стриминговый сервис, то какая разница чей и из какой страны СНГ скоммуниздили этот дубляж, или какой-то стриминг купил дубляж у какой-то студии, суть ведь не в этом;
касательно искажений, то не забывайте, что здесь только 192 kbps, и ежу понятно, что присутствуют артефакты сжатия, но это не бульканье, как вы писали, голоса не искажены, и это неоспоримо стереозвук, а не ts, который не бывает стерео, только двойное моно, если мне не верите, тогда учите матчасть
Wilmots
100%
Wilmots
какой ещё ваш вопрос, если про стриминговый сервис, то какая разница чей и из какой страны СНГ скоммуниздили этот дубляж;
касательно искажений, то не забывайте, что здесь только 192 kbps, и ежу понятно, что присутствуют артефакты сжатия, но это не бульканье, как вы писали, голоса не искажены, и это неоспоримо ...
... стереозвук, а не ts, который не бывает стерео, только двойное моно, если мне не верите, тогда учите матчасть

Мде...

Мнение с другого трекера: Вечером ещё несколько человек напишут по поводу этого "кристально чистого стереозвука".
Может, они вам внушат правильные мысли, если не верите мне и пользователю с другого трекера.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Wilmots
я верю собственным ушам, а не сказочным "умникам" с каких-то трекеров, и я не писал, что это кристально чистый звук не выдумывайте, я писал, что нет искажения голосов в виде бульканья, которые вы изначально услышали; если вы не знаете, что такое ts, то это ваши проблемы, можете и дальше считать, что здесь не стереозвук, а ts-моно
касательно нейросетей, то они конечно могут очистить ts-ку, но будет сразу видна её работа, по мелким нюансам направления движения объектов в кадре, также звук меняется, и между словами мёртвая тишина, здесь же нет трубного звука, и много локализаций направления движения, призвуков и шорохов от шагов и разных перемещений объектов во время разговора тоже
Wilmots
100%
Galaxpro
Чем вы лучше сказочного "умника" с другого трекера?
Голоса с искажениями - это факт. Вечером ещё 10 человек это подтвердят. Что вы тогда скажете?
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Wilmots
что тут подтверждать, битрейт низкий и этим всё сказано, бульканья нет в голосах, дикция не искажена, как это часто бывает с нейронкой

upd: 15:30 - касательно предмета разговора на кинозале, то vladislav75 - это не я, просто этот чувак скопировал мой текст отсюда и там вписал, зачем не знаю - скрин; вот только сейчас посмотрел, также там написано, что дубляж от Movie Dubbing;
официальный русскоязычный дубляж делался по заказу Warner Bros. легально для стран СНГ, а на пиратские сайты он попал через слив; то есть сама студия Warner Bros. официально загрузила русский дубляж на свои зарубежные серверы (iTunes/Amazon) для показа в странах СНГ, вот его оттуда и скоммуниздили, а русский дубляж там часто именно в стереозвуке, так что, этот вариант более вероятен и проще, чем исправлять некачественную тс-ку нейросетью; а для позиционирования качества написали, что дубляж от его исполнителя - Movie Dubbing, я так думаю )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2