Описание: Кара Зор-Эл путешествует по галактике со своим псом Крипто. На неё нападает пират и разбойник, который угоняет её корабль и ранит Крипто. Объединив силы с новой подругой и союзницей Рути, семью которой ранее убил пират, Кара отправляется мстить.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:cellardevil
Продолжительность: 01:48:14 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Неофициальный) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), Английские (forced, full, SDH)
Это не Movie Dubbing, это пиратский (неофициальный) псевдодубляж TS с Кинопаба.
HiWi
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.045
61.55%
Лучше бы Ганн так и оставался во вселенной Марвелл. Ну или не совался на должность такую и снимал себе Миротворца. Это полный провал.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1826.545
100%
Wilmots
Цитата:
Пусть указывает. Звук с экранки.
это не экранка, а web-dl со стереозвуком и чистым цифровым потоком стримингового сервиса, а у ts всегда плоский звук в виде двойного моно
Wilmots
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 581.294
100%
Galaxpro писал(а):
Wilmots
Цитата:
Пусть указывает. Звук с экранки.
это не экранка, а web-dl со стереозвуком и чистым цифровым потоком стримингового сервиса, а у ts всегда плоский звук в виде двойного моно
Булькающие голоса с искажениями. Послушайте внимательно. Название стримингового сервиса назовите, откуда скачан этот "стереозвук с чистым цифровым потоком"? Не знаете? А я знаю.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
Wilmots нет никакого бульканья, это самый настоящий чистый стереозвук, есть локализация объектов справа и слева, объём присутствует, ещё раз, это не ts с кашлями и шорохами из зала, и даже не line, который тоже двойное моно, так что не выдумывайте
Wilmots
100%
Galaxpro писал(а):
Wilmots нет никакого бульканья, это самый настоящий чистый стереозвук, есть локализация объектов справа и слева, объём присутствует, ещё раз, это не ts с кашлями и шорохами из зала, и даже не line, который тоже двойное моно, так что не выдумывайте
Вы не ответили на мой вопрос и если вы не слышите искажения на голосах, значит нам не о чем разговаривать. На другом трекере тоже слышат металлический звон на голосах.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
Wilmots у вас, что-то с акустикой, или с плеером, декодером, поскольку искажений в голосах нет, звук чистый стерео; наденьте наушники, может тогда поймёте, что это стереозвук, а не моно ts из кинозала; я не понимаю зачем вы так упрямо спорите, если и так очевидно, что это не ts )
Wilmots
100%
Galaxpro Это вы спорите и опять не ответили на мой вопрос! Удачно вам насладиться этим фильмом с "настоящим чистым стереозвуком".
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
Wilmots какой ещё ваш вопрос, если про стриминговый сервис, то какая разница чей и из какой страны СНГ скоммуниздили этот дубляж, или какой-то стриминг купил дубляж у какой-то студии, суть ведь не в этом; касательно искажений, то не забывайте, что здесь только 192 kbps, и ежу понятно, что присутствуют артефакты сжатия, но это не бульканье, как вы писали, голоса не искажены, и это неоспоримо стереозвук, а не ts, который не бывает стерео, только двойное моно, если мне не верите, тогда учите матчасть
Wilmots
100%
Galaxpro писал(а):
Wilmots какой ещё ваш вопрос, если про стриминговый сервис, то какая разница чей и из какой страны СНГ скоммуниздили этот дубляж; касательно искажений, то не забывайте, что здесь только 192 kbps, и ежу понятно, что присутствуют артефакты сжатия, но это не бульканье, как вы писали, голоса не искажены, и это неоспоримо ...
... стереозвук, а не ts, который не бывает стерео, только двойное моно, если мне не верите, тогда учите матчасть
Вечером ещё несколько человек напишут по поводу этого "кристально чистого стереозвука". Может, они вам внушат правильные мысли, если не верите мне и пользователю с другого трекера.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
Wilmots я верю собственным ушам, а не сказочным "умникам" с каких-то трекеров, и я не писал, что это кристально чистый звук не выдумывайте, я писал, что нет искажения голосов в виде бульканья, которые вы изначально услышали; если вы не знаете, что такое ts, то это ваши проблемы, можете и дальше считать, что здесь не стереозвук, а ts-моно касательно нейросетей, то они конечно могут очистить ts-ку, но будет сразу видна её работа, по мелким нюансам направления движения объектов в кадре, также звук меняется, и между словами мёртвая тишина, здесь же нет трубного звука, и много локализаций направления движения, призвуков и шорохов от шагов и разных перемещений объектов во время разговора тоже
Wilmots
100%
Galaxpro Чем вы лучше сказочного "умника" с другого трекера? Голоса с искажениями - это факт. Вечером ещё 10 человек это подтвердят. Что вы тогда скажете?
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
Wilmots что тут подтверждать, битрейт низкий и этим всё сказано, бульканья нет в голосах, дикция не искажена, как это часто бывает с нейронкой
upd: 15:30 - касательно предмета разговора на кинозале, то vladislav75 - это не я, просто этот чувак скопировал мой текст отсюда и там вписал, зачем не знаю - скрин; вот только сейчас посмотрел, также там написано, что дубляж от Movie Dubbing; официальный русскоязычный дубляж делался по заказу Warner Bros. легально для стран СНГ, а на пиратские сайты он попал через слив; то есть сама студия Warner Bros. официально загрузила русский дубляж на свои зарубежные серверы (iTunes/Amazon) для показа в странах СНГ, вот его оттуда и скоммуниздили, а русский дубляж там часто именно в стереозвуке, так что, этот вариант более вероятен и проще, чем исправлять некачественную тс-ку нейросетью; а для позиционирования качества написали, что дубляж от его исполнителя - Movie Dubbing, я так думаю )