Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 917

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017) BDRip [H.264/1080p] [PR]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
karfagen1975 ®
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 566.997
Раздал: 320.4 TB
100%
ussr.gif
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017) BDRip [H.264/1080p]
Производство: Великобритания, США / Blueprint Pictures, Film 4, Fox Searchlight Pictures
Жанр: криминал, драма

Режиссер: Мартин МакДона
Продюсер: Мартин МакДона, Дэниэл Баттсек, Грэм Бродбент
Актеры: Фрэнсис МакДорманд, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Джон Хоукс, Питер Динклэйдж Калеб, Лэндри Джонс, Лукас Хеджес, Эбби Корниш, Керри Кондон, Даррел Бритт-Гибсон

Описание:
Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Премьера (мир): 4 сентября 2017, ...
Премьера (РФ): 1 февраля 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:55:20
Качество видео: BDRip 1080p (SPARKS)
Перевод: Дублированный (Лицензия BD CEE), Одноголосый закадровый, авторский (Михаил Яроцкий) (ненормативная лексика)
Субтитры: Русские, Украинские, Английские

Видео: AVC, 1920x808 (2.35:1), 23.976 fps, 9 345 Kbps (0.251 bit/pixel)
Аудио #1: DTS, 48.0 KHz, 6 ch, 768 Kbps, CBR - Русский (Дублированный)
Аудио #2: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 384 Kbps, CBR - Русский (Михаил Яроцкий)
Аудио #3: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR - Украинский (Дублированный)
Аудио #4: DTS, 48.0 KHz, 6 ch, 1 510 Kbps, CBR - Английский (Оригинал)
Оскар, 2018 год
Номинации (7):
Лучший фильм
Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд)
Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл)
Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
Лучший сценарий
Лучший монтаж
Лучший саундтрек

Золотой глобус, 2018 год
Победитель (4):
Лучший фильм (драма)
Лучшая женская роль (драма) ( Фрэнсис МакДорманд )
Лучшая мужская роль второго плана ( Сэм Рокуэлл )
Лучший сценарий
Номинации (2):
Лучший режиссер (Мартин МакДона)
Лучший саундтрек

Премия Гильдии актеров, 2018 год
Победитель (3):
Лучшая женская роль ( Фрэнсис МакДорманд )
Лучшая мужская роль второго плана ( Сэм Рокуэлл )
Лучший актерский состав
Номинации (1):
Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)

Венецианский кинофестиваль, 2017 год
Победитель (1):
Лучший сценарий
Номинации (1):
Золотой лев

Сан-Себастьян, 2017 год
Победитель (1):
Приз зрительских симпатий за лучший фильм
Съёмки проходили в Сильве — это небольшой город в штате Северная Каролина.

Во время перерывов между съемками сцен фильма Вуди Харрельсон часто раздавал автографы и фотографировалcя с местными жителями, которые приходили смотреть на съемки. Однажды, во время продолжительного перерыва Харрельсон сыграл импровизацию на гитаре в музыкальном магазине рядом с полицейским участком.

Фрэнсис МакДорманд поначалу отказалась от главной роли, считая, что персонаж не подходит ей по возрасту, но в конце концов ее убедил муж, Джоэл Коэн, сказав: «Просто заткнись и сделай это».

Мартин МакДона вдохновился на написание сценария фильма после увиденных им билбордов о нераскрытом преступлении, во время путешествия «где-то между Джорджией, Флоридой и Алабамой».
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Three Billboards Outside Ebbing.Missouri.2017.D.BDRip.1080p.NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.1 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 243)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Фев 2018 18:08:38
Поддержка моих релизов и сбор средств на новый HDD/SSD.
Yoomoney
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kot0001
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 5.989
36.96%
Шикарный фильм! давно не смотрели ничего подобного!
october2
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 227.528
100%
три биллборда - обалденчик
один из самых жизнеутверждающих фильмов в моем списке несмотря на весь пессимизм фильм затрагивает самые проблемные струны человеческого взаимососуществования
первый - дорога домой джана имоу - этот играет на самых базовых, фундаментальных струнах взаимососуществования
Woktor56
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 31.887
29.41%
Bobrik G.V. писал(а): Перейти к сообщению
Много несуразностей в фильме или, если показанное правда, в Америке полный бардак в полиции. Можно прийти в полицию и обматюгать всех без последствий, включая начальника, можно сжечь полицейский участок (терроризм !) и никакого тебе ФБР, чтобы взять образец ДНК нужно устроить драку и т.п. А конец - вообще какой-то бред. "Подумаю, убивать ли..." Они что, ожидают раскаяния грубияна и драчуна ? Типа "ой, я забыл заплатить 7 долларов - возьмите 10" или "извини, я чуть тебя не убил, но это я погорячился" ?

Наверно вы просто очень специфически представляете себе, что такое америка. Сказывается жизнь в россии (это не проблема россии, а скажем так проблема всех стран с соотв. структурой власти). Начнем с того, что США это реально федеративное государство (штаты), где масштаб различий м\у штатами огромен, а полномочия местных органов власти - значительны. По сути это союз стран. Т.е. США это ОЧЕНЬ пёстрая страна. И в отличии от РФ масштаб различий огромен.
История миссури - это история белых рабовладельцев, со всеми соответствующими этой теме загонами, которые в теме преувеличены ради истории.

Ну и собственно во вторых - это фильм. В нём всё преувеличено и раздуто. Вы смотрите наверно фильмы братьев Коэнов? Ну примерно из той же серии.

PS фильм конечно замечательный, надеюсь он получит своих оскаров
svirid75
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.284
2.61%
Я люблю фильмы Коэнов, но если сравнивать этот фильм с ихними работами, то этот убогий фильм - полный шлак, раза два я на нем уснул, сюжет 0, действия 0, про концовку вообще молчу, реально было жаль потраченное время на это УГ (но это мое ИМХО).
romazepa

Стаж: 12 лет
Ratio: 7.195
19.85%
krevedko.png
svirid75 писал(а): Перейти к сообщению
Я люблю фильмы Коэнов, но если сравнивать этот фильм с ихними работами, то этот убогий фильм - полный шлак, раза два я на нем уснул, сюжет 0, действия 0, про концовку вообще молчу, реально было жаль потраченное время на это УГ (но это мое ИМХО).

Ну да, вот сравнить этот фильм с Субурбиконом, и все перевернется сразу... ИМХО провальная американская история, это я про Субурбикон, в котором братья Коэны отвечали за сценарий, и иза унылости своей, всё свалили на Клуни, ведь он был режиссером. Ну окей, причем тут Коэны, гражданин? Этот фильм не полный шлак, и даже не близко, он очень хорош и силен. Сюжет 0 и действия 0, вы это серьезно? Это аргументы? У меня племянник был в возрасте мелкой школоты, когда вышел "Большой Лебовски" и тоже самое говорил. "Скучный, и дядя постоянно говорит и пьет"... Всё? - Лебовски значит надо тоже назвать шлаком? И вот в середине нулевых, племянник еще раз посмотрел Лебовски, и о чудо, мнение поменялось. Все эти слова к тому, что - вам не понравилось - хорошо, но если вы пишите что фильм не понравился, то отлично, но вот если начинаете оскорблять фильм, да так как буд-то вас заставляли, то не поленитесь обосновать свои слова.

Ratio: 13.353
100%
ukraine.gif
Очень неплохо !!! Очень !!! :да:
Топик был перенесен из форума Новинки (HD, UHD) в форум Архив Видео

Причина переноса: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1207245

Исправил релиз - напиши ЛС Heisenberg, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
makzu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.869
100%
Странно, хотел в кино сходить на него, но в нашем городе не было показов((( пришлось ждать. Автору +
Chake_Norris
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.85
100%
ukraine.gif
Отличный фильм, больше сказать нечего!
Ego78
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 26.052
100%
pirates.png
Посмотрел, а мог бы и не смотреть. Ничего б в плане мироощущения не изменилось. Не знаю, для кого снято. Разок для вынесения собственного мнения глянуть можно, не более.
se-mir
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.193
100%
ukraine.gif
Изумительный, великолепный, потрясающий фильм. Мог бы написать еще десяток похвальных эпитетов, но к чему? Смотрите сами :)
мшвм
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.088
100%
Пустой по тематике и по сути фильм с идиотскими посылами в сценарии, порождающими неадекватное восприятие американской (и не только) действительности, вызывает одобрение у большинства. Судя по соотношению отзывов, голливуд добился своей цели. Народ радостно деградирует, не включая мозг и критическое мышление.
В этом плане "Да". Фильм очень хороший.
Max_Alekseyev
Только чтение

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.221
Раздал: 168 TB
100%
ukraine.gif
мшвм писал(а): Перейти к сообщению
Пустой по тематике и по сути фильм с идиотскими посылами в сценарии, порождающими неадекватное восприятие американской (и не только) действительности, вызывает одобрение у большинства.

Я так понимаю, мы имеем дело с любителем Железного человека, Чудо-Женщины и Трансформеров?
gogulan
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.154
79.44%
ukraine.gif
Очень хороший,добрый,крепко снятый фильм. Реально зацепил.
Цитата:
с идиотскими посылами в сценарии
-вы о чем вообще? Три момента: -если это не посыл,смотрите "пила-6" или "крым".
Цитата:
порождающими неадекватное восприятие американской (и не только) действительности
фильм о человеческих отношениях,при чем здесь американская действительность?
Cueball
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.558
Раздал: 3.412 TB
32.49%
Одноголосый перевод - шлак, лицензия - наше все
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4