Очень странные дела / Stranger Things (2016) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8) ColdFilm Производство: США / 21 Laps Entertainment, Monkey Massacre, Netflix Жанр:ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив
Описание: Главное действие нового телевизионного сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование, в процессе которого встречает группу людей со сверхспособностями. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Релиз от:ColdFilm
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый любительский - ColdFilm Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют Реклама: присутствуют аудио, видео вставки рекламы.
Пока смотрю, постоянное ощущение, что что-то произойти должно, развязка где-то близко. Надеюсь развязка будет. Прям как бабушкин пирог, сверху вкусно, а начинка неизвестна. Пока посмотрел 2 серии, мне понравилось. Дальше так и хочется смотреть.
Пока смотрю, постоянное ощущение, что что-то произойти должно, развязка где-то близко. Надеюсь развязка будет. Прям как бабушкин пирог, сверху вкусно, а начинка неизвестна. Пока посмотрел 2 серии, мне понравилось. Дальше так и хочется смотреть.
успехов в поедании пирога
Jilted
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.016
1.69%
А как так? В остальных раздачах всего по 3 серии, а тут - сразу 8!
Parlan
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.048
Раздал: 29 TB
85.87%
Jilted писал(а):
А как так? В остальных раздачах всего по 3 серии, а тут - сразу 8!
Перевод разный. Тут любительский, там профессиональный.
_________________ i7 8700k 4.8GHz l Gigabyte GTX 1080 Ti 11Gb Aorus l 32Gb Depo DDR4-2400 l ASRock z370 Taichi l 500Gb 970 Evo SSD l 2Тb WD Black HDD l Creative AE-5 l Sennheiser HD650
очень интересный и захватывающий сериал. смотреть всем. реклама нне мешает
porrygatter2003
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.32
0.23%
Начал смотреть, сразу скажу что сериал мне очень понравился, рекомендую Всем!
а теперь пару слов от стукнотого на всю голову фаната Толкиена Хотелось заметить что в 1-й серии на 25-й минуте, когда мамаша ломится в домик к сыну в лесу, она в качестве пароля называет имя Радагаста из властелина колец. Но в те времена ещё не было фильма Властелин колец, а в книге Радагаст почти вообще не упоминался, там кажется даже его имя не называлось вообще ни разу! Ни в книжке Хоббит тем более про него не было ни слово! Дети могли только читать книжки, так что узнать это имя они врядли могли в те времена. Максимум что они могли посмотреть, фильм Бакши и ещё один мультик "Хоббит". Но там тоже не было упоминание этого имени. Так что есть небольшая неточность )
Alex-nord
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1292.834
100%
Пусть сериал полон штампов, повторов и т. п., мне смотреть интересно т. к. есть интрига
gumapumba
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.113
100%
спасибо за раздачу! очень даже не плохо! пока половину посмотрел и всем доволен.
а рецензия штука спорная, давно перестал их читать, проще самому начать смотреть и выяснить для себя нравится или нет.
dani$01
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.338
13.85%
asistent55555
Это вранье! Реклама мешает.
Звук жутко отстойно сведен и мешает просмотру. Не качайте эту жуть.
jenelx
Ratio: 16.527
Раздал: 2.416 TB
100%
из представленных на трекере, мне перевод и озвучка именно ColdFilm понравился! с мнением dani$01 не согласен.
по быстрому оценить все версии озвучки можно на хдрезке
jenelx
Ratio: 16.527
Раздал: 2.416 TB
100%
сам сериал уёбищен соплями, которыми засопливают идею все, кому не лень, не исключая детей, которые и являются главными действующими лицами по сюжету. и уёбищность сутулой героини по имени Nancy Wheeler (Natalia Dyer) усугубляет и без того огромное количество юродиевых, как то Jonathan Byers (Charlie Heaton), да и практически всех актеров фильма , включая Joyce Byers (Winona Ryder). ущербные все какие-то..... такой тренд что ли в кинематографе сейчас, уёбищь снимать... х\з
сцена мамы с гирляндой, в тумбочке, - это вообще шедевр!!! (3я серия 0:40:23) поржал
всё... достаточно... уже не смешно.... кунсткамера какая-то....