| Автор |
Сообщение |
vitan0409 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 90.792
Раздал: 63.15 TB
100%
|
AAct 1.6 Portable
Версия программы: 1.6 Официальный сайт: Ru.BoardАвтор программы: Ratiborus Язык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования: • Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10 | Server 2008 | 2008 R2 | 2012 | 2012 R2 • Office 2010 | 2013 | 2016 VL редакций Описание: AAct - KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013, 2016. Возможна активация Office 2010 VL на Windows XP. Программа написана с применением оригинальных технологий и реализует другую, отличную от обычной, идеологию конструирования подобных программных средств. Программе НЕ требуются ни какие версии .NET Framework. /win=act - Запустить программу в скрытом режиме, активировать Windows и выйти из программы. /ofs=act - Запустить программу в скрытом режиме, активировать Office и выйти из программы. /wingvlk - Запустить программу в скрытом режиме, установить ключ Windows и выйти из программы. /ofsgvlk - Запустить программу в скрытом режиме, установить ключ Office и выйти из программы. /taskwin - Создать задачу для переактивации Windows /taskofs - Создать задачу для переактивации Office
/ru | /en - Программа будет запущена с русским или английским языком интерфейса. ————————————————————————— **** Программа написана с применением оригинальных технологий и реализует другую, отличную от моей обычной, идеологию конструирования подобных программных средств. ————————————————————————— Ratiborus Скриншоты:
Время раздачи: с 11:11 до 17:17 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
AK470
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.099
0%
|
А разве Ru.Board заработал? |
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.244
100%
|
AK470 писал(а):  | А разве Ru.Board заработал? |
Нет. Заработает. Куда он денется? Если у кого вывалится вот такая ошибка на системе с РУССКИМ языком:
Выложите сюда скрин. |
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
 |
hrenoman
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 15.437
5.34%
|
Добрый день. У меня не активирует win7x64VLKult, уходит в цикл при попытках активации, приходится убивать через диспетчер. |
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
hrenoman писал(а):  | Добрый день. У меня не активирует win7x64VLKult, уходит в цикл при попытках активации, приходится убивать через диспетчер. |
Семёрку Максимальная программа НЕ активирует. Она пытается установить нужный ключ и не находит его, потому что для неё нет GVLK ключа. |
|
|
 |
snc-dantes
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 97.537
100%
|
Вчера активировал Windows 10 Enterprise. Запустил с параметрами командной строки. Активировало нормально, создало задачу по переактивации тоже нормально. Только в процессе выскакивает окно с запросом, добавить программу в исключение фаервола. То есть автоматизация, как таковая, прерывается этим окном.
Можно ли как-то добавлять программу в исключение автоматически, без этого запроса? |
|
|
 |
rezakp
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.391
100%
|
| Цитата: | Семёрку Максимальная программа НЕ активирует |
Пользуйтесь Windows Loader 2.2.2 Активирует на постоянно, а не на 6 мес. |
|
|
 |
Babar_2-1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.7
28.43%
|
Отличное лекарство!!! Ничего не весит, антивирус не ругался, вылечил свой глючный офис! Автору респект!!! |
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
rezakp писал(а):  | | Цитата: | Семёрку Максимальная программа НЕ активирует |
Пользуйтесь Windows Loader 2.2.2 Активирует на постоянно, а не на 6 мес. |
Лоадер это кряк. А КМС это чистая активация, хоть и на полгода. Это центр активации M$ лежащий у тебя на флешке. Максималку нужно активировать RETAIL ключами, их не сложно найти. Загоняете кучу ключей в MSAct Plus и нажимаете кнопку, хоть один да сработает. |
|
|
 |
rezakp
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.391
100%
|
После использования Windows Loader 2.2.2 система благополучно проходит проверку на сайте на подлинность! И активация на постоянно. |
|
|
 |
ivanich8
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.536
0.66%
|
Ratib0rus Хочу спросить насчет одной мелочи, есть ли какая-то логика в этом приложении насчет установки типа ключа? Поясню, поставил с одного и того же образа windows10 на 2 компа, на первом современное железо и куча памяти и на нем AAct при установке ключа предлагает выбор типа ключа professional, proffesionalEducation и т.д. , на втором старый core2duo и 4 гига памяти, так вот, на втором AAct ведет себя несколько по другому т.е. не спрашивая сразу ставит ключ от proffesionalEducation. |
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
ivanich8 писал(а):  | Ratib0rus Хочу спросить насчет одной мелочи, есть ли какая-то логика в этом приложении насчет установки типа ключа? Поясню, поставил с одного и того же образа windows10 на 2 компа, на первом современное железо и куча памяти и на нем AAct при установке ключа предлагает выбор типа ключа professional, proffesionalEducation и т.д. , на втором старый core2duo и 4 гига памяти, так вот, на втором AAct ведет себя несколько по другому т.е. не спрашивая сразу ставит ключ от proffesionalEducation. |
Это интересная особенность десятки, ни семёрка, ни 8-8.1 этим не страдает. Программа спрашивает у системы о установленных лицензиях и она выдаёт три редакции на выбор... Когда есть возможность установки нескольких редакций на выбор, в программе запускается таймер, и по истечении 10 секунд будет установлен дефолтный ключ. Это на тот случай, если пользователь "забыл" какую редакцию устанавливал. Мне показалось это интересным и я оставил выбор, эксперимент, за пользователем. Ни какого читерства или патчения, система сама предлагает три варианта. PS: Когда выбора нет, только одна доступная KMSCLIENT редакция, таймер не запускается. |
|
|
 |
ivanich8
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.536
0.66%
|
Ratib0rus писал(а):  | ivanich8 писал(а):  | Ratib0rus Хочу спросить насчет одной мелочи, есть ли какая-то логика в этом приложении насчет установки типа ключа? Поясню, поставил с одного и того же образа windows10 на 2 компа, на первом современное железо и куча памяти и на нем AAct при установке ключа предлагает выбор типа ключа professional, proffesionalEducation и т.д. , на втором старый core2duo и 4 гига памяти, так вот, на втором AAct ведет себя несколько по другому т.е. не спрашивая сразу ставит ключ от proffesionalEducation. |
Это интересная особенность десятки, ни семёрка, ни 8-8.1 этим не страдает. Программа спрашивает у системы о установленных лицензиях и она выдаёт три редакции на выбор... Когда есть возможность установки нескольких редакций на выбор, в программе запускается таймер, и по истечении 10 секунд будет установлен дефолтный ключ. Это на тот случай, если пользователь "забыл" какую редакцию устанавливал. Мне показалось это интересным и я оставил выбор, эксперимент, за пользователем. Ни какого читерства или патчения, система сама предлагает три варианта. |
Вот в этом-то и проблема что предлагает не всегда и [Хочу Знать] от чего это зависит. В любом случае это никак не влияет на работоспособность AAct. |
|
|
 |
monarax
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.32
100%
|
друзья, по моему нужно добавить активацию office 2003  |
|
|
 |
ram0973
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.352
2.02%
|
А на каком интересно языке пишется, если не секрет? Если .net не использует... |
|
|
 |
|
|