Описание: В городе, где составителей открыток любят так же, как кинозвезд, автор любовных открыток Рэй когда-то был королём. Пытаясь завоевать былое уважение, он ввязывается в паутину из убийств и лжи в то время, как писатели пытаются создать идеальную открытку на новый праздник
Дата мировой премьеры: 14 февраля 2017
Релиз от:KOSHARA
Продолжительность: 01:11:39 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Синема УС) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют аудио и видео вставки рекламы
риторический вопрос: зачем нужен релизер, если с рекламой я и онлайн могу посмотреть в том же качестве?
cholera
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.39
100%
streamuser уважаемый ,не надо доводить себя до крайностей.Слава всем,что есть ещё возможность качать и смотреть бесплатно.Цените каждую минуту времени в своей жизни и не забывайте благодарить людей ,красящих наш досуг ущербный.)) Спасибо за новинку.
DrMadfisher2
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.288
9.5%
ну у кого как, у меня досуг не ущербный
Paladin123
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.089
Раздал: 94.4 GB
56.51%
streamuser писал(а):
риторический вопрос: зачем нужен релизер, если с рекламой я и онлайн могу посмотреть в том же качестве?
Риторический ответ - на вас мир не замкнулся. У многих интернет не позволяет смотреть видео онлайн, а потому торрент самый удобный вариант скачивания.
И никто не будет работать за просто так, все хотят кушать. Поэтому я согласен и принимаю небольшую рекламу в начале и конце фильма. Главное, чтобы она не нарушала цепь повествования вклиниваясь в середине.
Ratio: 5.379
100%
Paladin123
Еслиб была только реклама а то + еще убитый-квакающий звук с ощущением картавости и губошлёпства.
savsoft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.144
34.82%
Paladin123 писал(а):
streamuser писал(а):
Риторический ответ - на вас мир не замкнулся. У многих интернет не позволяет смотреть видео онлайн, а потому торрент самый удобный вариант скачивания.
И никто не будет работать за просто так, все хотят кушать. Поэтому я согласен и принимаю небольшую рекламу в начале и конце фильма. Главное, чтобы она не нарушала цепь повествования вклиниваясь в середине.
Да и еще бы не влияла на английские субтитры, не все же знают английский в совершенстве.