Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 268

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лунный свет / Moonlight (2016) HDRip [Line]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
iGraF ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 32.325
Раздал: 7.431 TB
100%
pirates.png
Лунный свет / Moonlight (2016) HDRip
Производство: США
Жанр: драма

Режиссер: Барри Дженкинс
Актеры: Махершала Али, Шарифф Эрп, Дун Сэндерсон, Алекс Р. Хибберт, Жанель Моне, Наоми Харрис, Джейден Пайнер, Херман 'Кахеей МакГлаун, Камал Ани-Беллоу, Кеоми Гивенс

Описание:
Мальчик, подросток, мужчина… Ему выпало родиться и жить в Майами, где миром правят наркотики и деньги. В мучительном поиске правды и принятии самого себя, преодолевая драму в семье и предательство друзей, он должен сделать выбор своего пути. Но может ли человек изменить судьбу?

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 2 сентября 2016
Дата российской премьеры: 16 февраля 2017, «Парадиз»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 30 Мая 2017

Продолжительность: 01:50:41
Качество видео: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Чистый звук)

Видео: Xvid, 720x304, ~1990 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps | Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_lunnyj.svet.2016.P.HDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 176)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Фев 2017 23:24:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
baklu
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.253
100%
50 Cent порадовал!
kozachokda
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 25.578
100%
ussr.gif
так то оно так, но:
bro7
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.827
0.67%
russia.gif
и вот это лучший фильм года, совсем уже маразм
Alexeiy1983
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.424
100%
russia.gif
Пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений закон называет «распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям».

За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних российские власти будут наказывать штрафами до 5 тысяч рублей для граждан, должностные лица будут наказываться штрафами до 50 тысяч рублей, а юридические – штрафом до 1 миллиона рублей или приостановлением деятельности на срок до 90 суток.

+16
papulya781
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.793
100%
вот еще одно подтверждения того что рейтинги брехливые и все куплено, сначала рейтинг этого фильма был чуть выше плинтуса но перед Оскаром он почему то сразу вырос за несколько часом, все продажно
Slaiderrr
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.775
100%
Спасибо)
startseff
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 18.941
100%
Негры в прошлом году истерику устроили ... так им и дали в этом году , чтобы не плакали , про дискриминацию негров в америке чтобы на весь мир не кричали ... да ещё и лучшим фильмом объявили ... ну , чтобы уже наверняка ...
Minouge
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 15.1
1.88%
Дело не в гомосексуалах и неграх. Дело в том, что кино - никакое. Даже Кроссы - прикольнее, хотя тоже про негров и криминал.

Фильм - скучный, затянутый. Это лучший фильм года по версии Оскар?

Зачем снят этот фильм? Что он несёт? Ничего. Порой простой добрый фильм лишенный амбиций смотрится в тыщу раз лучше. Да, тот-же фильм Филадельфия с Хэнксом и Бандеросом - в тыщу раз сильнее, отя тоже и геи есть и негр, и СПИД.
ДЕНИС313
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.385
14.45%
russia.gif
Игра актёров-потрясающая
В фильме глубокий смысл!!!
Достойный и грамотный фил.
5 из 5
Я к представителям секс меньшинств отношусь лояльно,чего и всем совету)))
dimetrak
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.722
36.68%
ussr.gif
leupar писал(а): Перейти к сообщению
Ни одного адекватного комментатора. Если не нравится быдлу, надо смотреть обязательно.

я думал примерно также. Только не про быдло, а просто, мол, не понял народ что то, как например в "прибытие". Но посмотрев данный "шедевр" понял, что в этот раз я ошибся. Фильм не несет в себе ни глубокого смысла, ни морали... К моему большому сожалению. Все-таки, обычно, когда смотришь оскароносца рассчитываешь получить что то стоящее. Здесь же в некоторых моментах я почти блеванул. Жду твоего отзыва)).
ibespalov
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.636
100%
russia.gif
А почему фильм называется "лунный свет"? Там что, какая-то романтика при лунном свете? Как связан свет Луны и данный фильм? Или для красного словца просто называли?
baklu
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.253
100%
ibespalov писал(а): Перейти к сообщению
А почему фильм называется "лунный свет"?

Потому что, "когда чёрные мальчики бегают под лунным светом, они становятся голубыми". :подмигивание:
googh
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.957
0.79%
ukraine.gif
papulya781 писал(а): Перейти к сообщению
вот еще одно подтверждения того что рейтинги брехливые и все куплено, сначала рейтинг этого фильма был чуть выше плинтуса но перед Оскаром он почему то сразу вырос за несколько часом, все продажно

Ну не знаю насколько брехливые, но я когда проверял насколько адекватный рейтинг IMDB. Вспоминал фильмы разного жанра и качества и думал какой рейтинг может быть на IMDB. И угадывал приблизительный рейтинг в 8 из 10 случаев, притом часто в пределах 1 бала. Мне надо было проверить чуйку, потому что ставку в букмекерской конторе хотел ставить на рейтинг. После 9 выиграшей подряд контора сделала максимально возможной для меня ставку в 5 гривен.
Так что не надо. Рейтинг в основном вполне там адекватный, в отличии от кинопоиска. Там иногда хороший фильм может быть с низком оценкой и барахло с завышеной. На кинопоиске фиг угадаешь.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

dizzzzzz писал(а): Перейти к сообщению
лучший фильм года по версии Оскар это значит клеймо что фильм гвно. в том году победил фильм который просто верх унылости про попов педофилов

Унылый ужасно, я с трудом досмотрел. Скучно, потому что постоянно расследование, докапывание и болтовня. И уследить за всеми закрутами сюжета сложновато. Но это не значит, что фильм плохой. По категориям актурская игра, раскрытость сюжета, постановка и т.д. - все на высшем уровне 10 из 10. И тот фильм вполне заслуживает быть лучшим фильмом года.
tcher
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.056
0%
Цитата:
проверял насколько адекватный рейтинг IMDB. Вспоминал фильмы разного жанра и качества и думал какой рейтинг может быть на IMDB. И угадывал приблизительный рейтинг в 8 из 10 случаев

Цитата:
Мне надо было проверить чуйку, потому что ставку в букмекерской конторе хотел ставить

Цитата:
Так что не надо. Рейтинг в основном вполне там адекватный

Ну что тут возразишь супротив таких убедительных доказательств. Шах и мат. :шок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3