Томбой / The Assignment (Tomboy) (2016) WEB-DLRip Производство: США, Франция, Канада , SBS Films Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Уолтер Хилл Актеры: Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Тони Шэлоуб, Энтони ЛаПалья, Кейтлин Джерард, Терри Чен, Пол Лейзенби, Пол МакДжиллион, Зак Сантьяго, Кен Кирзингер
Описание: Фрэнк — наемный убийца. Из охотника он сам превращается в жертву и попадает в руки психически больного хирурга Рейчел, которая решила очень нестандартно отомстить за убийство своего брата. Теперь ход за Фрэнком, который продолжит убивать, но уже в новом теле.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 11 сентября 2016
Релиз от:KOSHARA
Продолжительность: 01:35:12 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый (@MUZOBOZ@) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют аудио и видео вставки рекламы
Внезапно - огонь! При ряде очевидных минусов смотрится очень бодро. И Уивер и Родригес отрабатывают персонажей убедительно. Не знаю, насколько свежо, но я кроссгендерного боевика до этого не припомню Единственное, что на ум приходит - face/off, но тут все совсем иначе.
А еще... не кидайте кирпичами, но в душе это чистый киберпанк. Смените сеттинг на "Паназия/2064", и вообще все встает на свои места: дно общества, Триада, подпольная хирургия, импланты, гг с биолярным расстройством, психоанализ, перестрелки, бла-бла. Из этого мог бы получиться лУчший GITS, чем тот, который снимают
Внезапно - огонь! При ряде очевидных минусов смотрится очень бодро. И Уивер и Родригес отрабатывают персонажей убедительно. Не знаю, насколько свежо, но я кроссгендерного боевика до этого не припомню Единственное, что на ум приходит - face/off, но тут все совсем иначе.
А еще... не кидайте кирпичами, но в душе это чистый киберпанк. Смените сеттинг на "Паназия/2064", и вообще все встает на свои места: дно общества, Триада, подпольная хирургия, импланты, гг с биолярным расстройством, психоанализ, перестрелки, бла-бла. Из этого мог бы получиться лУчший GITS, чем тот, который снимают
Автор, тебе в режиссеры идти надо было
Вит@Ля
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.854
100%
С.ка, только время свое угробил на это фильмо, и да же отрезанные пальцы дохтура не спасают ситуации. А вот FACE/OFF к этому дерьму не стоит приписывать.
_________________ Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
spec74
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.161
100%
Кено - норм. Смотреть стоит.
pamdex
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.994
5.16%
А я пасатрю тока патамуша мне Радригис нравицца!
totalit
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.336
100%
Киберпанка не заметил Скорее в духе Marvel или Город грехов может быть Город грехов,по сути ,такой же бред как и это.