| Автор |
Сообщение |
n0m4d ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 40.613
100%
|
Adobe CS3 Design Premium 2DVDОбложка:
Версия в раздаче: CS3 Последняя версия: CS3 Операционная система: Windows Адрес официального сайта: www.adobe.comОписание:Самая полная версия Design Premium, включает диск с дополнительным контентом. ломалка находится на первом диске. компоненты: Adobe InDesign® CS3 Adobe Photoshop® CS3 Extended Adobe Illustrator® CS3 Adobe Flash® CS3 Professional Adobe Dreamweaver® CS3 Adobe Acrobat 8 Professional также выложил Adobe CS3 Web Premium 2DVD http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=77774p.s. моя первая раздача, если что не так - пишите) http://www.adobe.com/products/creativesuite/design/images/design_feature.jpg |
|
|
|
|
 |
Vcasper
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.124
100%
|
А в чем смысл было делать два образа. От уже Адобовцы, DVD им не жалко можно и на два, или это был двухсторонний/двухслойный? А руссификация там есть? |
|
|
 |
Siscos
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.598
0%
|
а ломалка действительно работает? сам пробывал?? не требует потом активации? |
|
|
 |
n0m4d ®
100%
|
как я понял, дополнительный диск прикладывается не ко всем коробкам русика нет ломалка работает, проверял |
|
|
 |
Равиль
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5.693
5.41%
|
Всем привет. Вопрос - не устанавливается ни в какую этот CS3. Сначала распаковывается, затем открывается окошко, что-то типа "подготовка к установке" - и всё исчезает. Кто-нибудь сталкивался с таким?Если да - подскажите, что надо сделать. Спасибо заранее. |
|
|
 |
TIGRAN-12
Ratio: 111.541
100%
|
А почему, запрещено?
Ставьте вопрос конкретнее. |
_________________ С Уважением!!!!
|
|
 |
Art4C
Гость
|
Равиль Сначала распаковывается, затем открывается окошко, что-то типа "подготовка к установке" - и всё исчезает. Кто-нибудь сталкивался с таким?Сталкивался, у меня такая же проблема, но только CS3 у меня стоял, а вот потом перестал запускается, а теперь и инсталится не хочет, имеется несколько дистрибутивов а толку фиг. CS3 пользовался постоянно с января месяца, постоянно переустанавливал, а теперь вообще не чего не происходит, сижу как идиот на CS2 еще и русском.....мож винду переставить  НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?! |
|
|
 |
EldkaS
Гость
|
попробуйте удалить все файлы которые принадлежат старым дистрибутивам CS3 (стереть все под ноль ), и запустите установку заново |
|
|
 |
WereWolf168
Ratio: 1.785
0%
|
| EldkaS писал(а): | попробуйте удалить все файлы которые принадлежат старым дистрибутивам CS3 (стереть все под ноль ), и запустите установку заново |
вот это правельная мысль, сам так поступил вчера и всё ок заработало в комон фаелз тоже все аддобовские файлы потереть нада |
|
|
 |
Art4C
Гость
|
EldkaSпопробуйте удалить все файлы которые принадлежат старым дистрибутивам CS3 (стереть все под ноль ), и запустите установку заново Не чё у меня лично, не заработало (стер абсолютно все....толку ноль)......сейчас винду переставляю....мля! |
|
|
 |
LSerj
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.519
96.43%
|
Расскажите, пожалуйста, что находится на 2ом диске с "дополнительным контентом" ? |
|
|
 |
n0m4d ®
100%
|
Равиль, Art4C и другие ничем помочь не могу т.к. с такой проблемой не сталкивался. спокойно уживаются одновременно CS2 и CS3 LSerjна втором диске: какие-то справочники и учебники 153 латинских шрифта для photoshop:Adobe DNG Converter 31 3D model 8 Hi Res RGB Textures 32 lynda.com Web swatches 8 Optional Plug-Ins 103 Stock Photography 79 Textures for Lighting Effects для illustrator:Wacom 6D Brushes 1724 Clip Art and Stock Photography то есть то же самое что и на втором диске к Web Premium  когда выкладывал не знал - сверил только недавно, иначе бы конечно предупредил. |
|
|
 |
EldkaS
Гость
|
| Art4C писал(а): | EldkaSпопробуйте удалить все файлы которые принадлежат старым дистрибутивам CS3 (стереть все под ноль ), и запустите установку заново Не чё у меня лично, не заработало (стер абсолютно все....толку ноль)......сейчас винду переставляю....мля! |
при моей первой установке фотошопа кс3, в комплекте с архивом была утилита которая очистила абсолютно все признаки того что на компьютере была бета-версия, насколько я знаю чистится нетолько хард но и записи в реестре  |
|
|
 |
Art4C
Гость
|
EldkaSНу не знаю, у меня стоял просто Photoshop CS3 и он постоянно слетал, приходилось переставлять (а потом тупо перешел обратно на ЦС2  . Сейчас переставил винду и установил Extended, посмотрим как он себя поведет. |
|
|
 |
WereWolf168
Ratio: 1.785
0%
|
Помогите решить проблемму. Установил себе Adobe Design Premium CS3 а он работать по нормальному не хочет При сохранении файлов в Adobe Illustrator CS3 он постоянно вылетает, а Adobe InDesign CS3 просто не запускается. Чего тока не пробовал даже винду переустанавливал ни чего не помменялось, а на другом кампе которому уже туча лет всё работает нормально без глюков. |
|
|
 |
|
|