Великий мастер даосизма / The Taoism Grandmaster / Xuan men dashi (2018) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-46 из 46)Производство: Китай Жанр:фэнтези, приключения, история
Режиссер: Вон Чунь-Мань Актеры: Mei Han, Zhonghua He, Кристин Нг, Тим Пэй, Тун Мэнши, Ван Сючжу, Ван Юшо и др.
Описание: Три тысячи лет назад было предсказано, что когда настанет апокалипсис, мир спасет великий мастер Даосизма. И вот, судный день близок. Чтобы дать человечеству шанс, бессмертные собрали отряд одаренных людей, чтобы те нашли священный щит, призванный помочь. Так и начинается вся эта история, полная приключений!
Релиз от:EAST DREAM
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый любительский - East Dream Язык озвучки: русский Субтитры: китайские (hardsub)
Переведено и озвучено студией "East Dream" в 2019 году. Перевод - Lein. Роли Озвучивали - Lein & Soul Тайминг и работа со звуком - Lein РЕЛИЗ БЕЗ РЕКЛАМЫ.
userrutor1 Большое спасибо за терпение и проделанную работу!
_________________ За спиной так много зла, я знаю как перестать его делать, сделаю всё возможное, сделаю это, только дайте мне чуть больше шансов. (с.) Heisenberg
borman_kolya
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.478
1.69%
Похоже акромя демонов и кунгфу китайцы в принципе ничего не могут снять.
silverscorp
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.181
6.25%
гламурный гламур? судя по скринам...
trida
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.48
0.95%
Спецэффекты хорошие, озвучка своеобразная - шепеляво-картавая, как-будто говорят с полным ртом грецких орешков...
Дима184
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 18.889
30.77%
trida писал(а):
Спецэффекты хорошие, озвучка своеобразная - шепеляво-картавая, как-будто говорят с полным ртом грецких орешков...
Если думать, что китайцы сами озвучивают, то всё нормалёк!
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1240.967
100%
Замена раздачи. Озвучка и контейнер без изменений. Полный сезон. Раздача мультитрекерная.