Самоволка / Lionheart (1990) BDRemux [H.264/1080p]«Too tough to die»Производство: США / Imperial Entertainment Corporation,Guild,Sunil Жанр:боевик, драма
Режиссер: Шелдон Леттич Продюсер: Эрик Карсон, Эш Р. Шах, Андерс П. Дженсен Актеры: Жан-Клод Ван Дамм, Харрисон Пейдж, Дебора Реннард, Лиза Пеликан, Эшли Джонсон, Брайан Томпсон, Войо Горич, Мишель Кисси, Джордж МакДэниэл, Эрик Карсон
Описание: Узнав, что его брат в Лос-Анджелесе серьезно ранен, Лайон Готье дезертирует из французского иностранного легиона, базирующегося в отдаленном районе Северной Африки. Скрываясь от двух боевиков-легионеров, которым дан приказ вернуть его любой ценой, Лайон против своего желания становится участником незаконных боев современных гладиаторов, дерущихся голыми руками для развлечения богатых. Ему нужны деньги, чтобы помочь семье своего брата.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:R.G. Goldenshara
Продолжительность: 01:50:17 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Авторский Субтитры: отсутствуют
hrenok Есть подозрения что это не ремукс. Так что исходя из этого метка PR
PEBHOCTb
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.729
100%
Самый великий боец своей эпохи, убивал движением ягодицы
СанСаныч
Uploader 100+
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 8099.676
100%
Дружище, ты чего-то на ремуксы перешёл . 1080/4.37 потихонько уходят в прошлое?
hrenok ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 268.097
Раздал: 39.47 TB
77.86%
СанСаныч Видимо пришло время... Всё состарилось - и я, и железо, и сам формат... Нет больше ни сил, ни средств, ни желания... Поэтому ремуксы - это единственное, что мне осталось...
СанСаныч
Uploader 100+
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 8099.676
100%
hrenok писал(а):
Поэтому ремуксы - это единственное, что мне осталось...
Ремуксы - это хорошо! Правда чтобы собирать в коллекцию, нужны объёмные HDD. Но в порядке исключения, не забывай иногда о старых, добрых 4.37
corrector65
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.478
Раздал: 34.03 TB
100%
После этого фильма появилось сленговое Вандамка - кофта с капюшоном, к-ю сейчас все носят, кто не хочет светиться на камерах.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Цитата:
Аудио #1: AC3, 2 ch, 192 kbps - Русский AVO (Гаврилов ранний 2, International Cut, полный перевод) Аудио #2: AC3, 2 ch, 256 kbps - Русский AVO (Гаврилов поздний, Theatrical Cut)
Ни капельки не в теме. Послушаю, в чем разница. И гундоса тоже. Кстати, старые фильмы лучше воспринимаются без дубляжа, а с этими "гарцующими на яхтах"))
sanjaemt
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.663
53.28%
Спасибо.
Solid Snake
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 122.19
100%
Встаньте на раздачу пожалуйста! Дайте докачать 2% осталось
hrenok ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 268.097
Раздал: 39.47 TB
77.86%
BBS12345 писал(а):
hrenok Есть подозрения что это не ремукс. Так что исходя из этого метка PR
Вот так человек однажды опрофанился.
ТДВ
Стаж: 3 года 4 мес.
Раздал: 9.452 TB
91.67%
Старперы взбесились, реализуют, наконец, детские мечты при помощи окрепших программ по моделированию — воскрешают героев классических боевиков. Заходишь в "Ютуб", там Шварц обнимается со своими ипостасями, какие-то окрыленные деды, преисполненные зловеще фальшивого умиротворения, посиживают рядом с актерами, что еще не померли... В общем, разыгрывается самый настоящий голливудский сюжет из тех самых фильмов ’80-х с повылетавшими черте откуда привидениями. Миражи эти выглядят необычно, несуразно, иногда пугающе прямолинейно. В исправление застарелых оплошностей, допущенных давным-давно в любимом кино, дорисовку незаконченных историй посредством ИИ я не верю, хоть и питал когда-то такую надежду. Но что и вправду удалось химерам, так это острее ощутить неповторимость картины мира, запечатленную в старых, но, как оказалось, все еще не забытых боевиков сорокалетней давности. Я не сильно интересовался Ван Даммом в подростковом возрасте. Но пересматривая сейчас его фильмы, вижу, что приземленные сюжеты с ним подавались за счет показа реальных улиц и районов, а для меня синема давно уже что-то вроде архива, и уличную атмосферу тех фильмов с маханием ног я ценю. В «Самоволке» любопытны окраины большого города, копошение социальных низов. Герои Ван Дамма часто путешествовали. По прошествии лет эти путешествия стали представлять порой историческую ценность. Помимо эффектных боев. Подытожу: в кино теряется связь с тем аспектом реальности, какой долгое время являлся единственно известным. Интерпретация мира становится слишком субъективной в современном кино, которое больше фиксирует психическое состояние человека, чем природу. Герой романа Филипа Дика, помнится, нашел несчастную жабешку; так писатель подчеркивал убогость жизни в будущем. Проходной боевичок «Львиное сердце» как та жаба сегодня )
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3893.172
Раздал: 473.9 TB
29.61%
ТДВ писал(а):
Заходишь в "Ютуб"
не зади в ютуб и завязывай с курением..
Раздал: 9.452 TB
91.67%
Где твое уважение к языку, "россиянин"? Шутки про шмаль устарели лет десять как. ...Этот сайт тоже, что ли, под ватой?