Рэй Донован / Ray Donovan (2019) WEB-DL (сезон 7, серии 1-10 из 10) NewStudio Производство: США / Mark Gordon Company Жанр:криминал, драма
Режиссер: Джон Дал, Такер Гейтс, Майкл Аппендаль Актеры: Лив Шрайбер, Паула Малкомсон, Кэтрин Монниг, Пуч Холл, Кэррис Дорси, Девон Бэгби, Джон Войт, Стивен Бауэр, Уильям Стэнфорд Дэвис, Майкл МакГрэйди, Фрэнк Уэйли
Описание: Лив Шрайбер возвращается в роли профессионального чистильщика — история Рэя Донована продолжается. В седьмом сезоне наш антигерой изо всех сил старается превратится в того человека, в ком нуждается его семья. И когда у него намечается небольшой прогресс в работе с психотерапевтом, вновь возникают призраки прошлого. Они вынуждают Донована вернуться к прежней жизни. Ему приходится балансировать между решением проблем своих клиентов и тем, чтобы окончательно не слететь с катушек самому (и вдобавок не попасться властям). Тем временем коррупционные делишки нью-йоркского мэра приносят за собой отголоски тёмного прошлого папаши Рэя Микки.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Kastiel@EniaHD
Продолжительность: ~ 00:58:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio) Субтитры: русские (Full, Amedia), английские (SDH)
Сериал в первых сезонах подавал надежды. Игра многих артистов хороша. Сценарий позднее по-американски совсем сплоховал. Полный набор геев, наркотиков и т.д. Как результат-потерянное время.
Deni78
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.308
100%
Седьмой сезон порадовал а Микки особенно отличился, и судя по финалу будет продолжение!
Alastar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.294
Раздал: 18.76 TB
100%
Хоть я и любитель научной фантастики, но этот сериал один из немногих, который смотрю с удовольствием.
Deni78
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.308
100%
У меня плохие новости дамы и господа, сегодня прочитал в сети что сериал закрыли, но буду надеятся что это не так. хотя источник надежный.
Ray Donovan
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 29.674
100%
Deni78 Было бы жаль. Седьмой сезон был хороший. Начинался вяло, потом раскачался и закончился на высоте (в прямом и переносном смысле). Очень понравились серии, где они еще были детьми и подростками. Релизеру огромный респект!
Дядя Петя
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.938
0.4%
Мега_Саня писал(а):
Хоть я и любитель научной фантастики, но этот сериал один из немногих, который смотрю с удовольствием.
Сериал официально закрыли на 7 сезоне
Gurlimen
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.366
96.77%
на одном дыхании....
_________________ живи сейчас...потом не будет...
sungatsu
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.391
100%
Alastar писал(а):
Ох, сочувствую... Хорошей фантастики ооочень мало. Книги выручают. Кстати Ваш ник не в честь ли Рейнольдса?