Снайпер. Офицер СМЕРШ (2017) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-4 из 4) Производство: Россия / Беларусь, Маурис Филм Жанр: военный, мелодрама
Режиссер: Алексей Мурадов Актеры: Никита Ефремов, Мария Андреева, Павел Делонг, Константин Милованов, Жан-Марк Биркхольц, Дмитрий Арбенин, Юрий Цурило и др.
Описание: История непримиримого противостояния двух профессиональных снайперов, старшего лейтенанта особого отдела Егорова и лейтенанта Лотера Фон Дибитца, начавшаяся в 1943 году в осадном Сталинграде и продолжившаяся в 1944 году в лесах Белоруссии.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 19 апреля 2020, Интернет релиз
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEBRip
Очень слабый сериал... Режиссер пытался снять пародию на "В августе 44-го" с терминаторами в главных ролях. После попадания пули из снайперской винтовки в грудь герои теряли сознание на некоторое время, а потом вновь вступали в бой. Сюжет - полный бред.
полностью согласен это конечно очень патриотично снимать фильмы о героях ВОВ, но здесь...
сюжет с плохо склеенными кусками глупости и несуразности каждые пять минут многие актеры не вытягивают свои роли
MikeIV-IV
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.459
100%
su3chel Согласен, я понимаю бюджет низкий, но сценарий то можно было подтянуть, режиссура такая ,что не затягивает. Хотя на безрыбье...
Genry_33
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.89
100%
...Создатели сериала хотели сказать свое слово о Великой Отечественной... Робко, местами нелепо, не совсем убедительно сказали... Смазанная калька с других, более удачных фильмов с ключевым словом "Снайпер". Не досмотрел... Простите!
_________________ С уважением, Геннадий.
Norge75
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.618
5.43%
Меня так заинтересовало словосочетание "снайпер офицер смерш"что я скачаю эту ересь. Чудес не жду, был уже неплохой сериал о снайперах с Певцовым..К сожалению, фильмы о войне снимаемые в Белоруссии не отличаются качеством и масштабностью..