Shuumatsu no Harem | World's End Harem | Гарем конца света | 終末のハーレムЖанр: приключения Тип: ТВ Продолжительность: 11 эп. по 25 мин. Количество серий: 11 из 11 Выпуск: c 08.10.2021 по 18.03.2022 Автор оригинала:Линк Режиссер:Нобута Ю Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияОписание:
01. World of Women | Мир женщин 02. Two Women | Две женщины 03. 3rd Man | Третий мужчина 04. School`s Secret | Школьный секрет 05. First Victim | Первая жертва 06. Intertwining Plots | Хитросплетение 07. Assigned to Me | Помощник 08. Revenge | Месть 09. Feast of Debauchery | Пиршество содомии 10. The Two Numbers | Двое Номеров 11. Escape | Побег
Про польский вариант ничего не знаю, но похоже что то веселое и интересное)
Ты серьёзно? Ели как досмотрел до конца, дропнув с спокойной совестью.
rybser
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 60.101
100%
ElSwanko, 3-50 напугали прям. ладно гляну, а то действительно может дальше и продолжать не стоит.
RikardO
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.074
100%
eugenok писал(а):
Поясняю за тайтл. Был такой польский фильм "Секс-миссия", это его японская редакция.
чот припоминаю, там 2 образца легли в криосон на пару (вроде) лет, а проснулись в мире махрового матриархата. это не там где в последних кадрах на конвеере родильного цеха стали появляться новорожденные поцанчики?
вспомнил, это по манге "тотальный гарем". ГГ тупица и решил помочь миру окончательно развалиться, храня свою девственность и ища подругу детства. вроде бы он даже свалит с этого центра, где его держат. как будет в аниме хз, но ГГ тут в терминальной стадии ОЯШа Вся надежда на номера 1 и на того, кто чпокал учитильницу музыки и однокласниц )
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
otezfedor
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 94.154
100%
"Это уже было в Симпсонах.. " Взяли одну из серий Скользящих ака Параллельные миры и превратили в сериал) Там профессор еще возмущался "им были бы полезнее или мозги, чем сперма")
RikardO
100%
otezfedor писал(а):
"Это уже было в Симпсонах.. " Взяли одну из серий Скользящих ака Параллельные миры и превратили в сериал) Там профессор еще возмущался "им были бы полезнее или мозги, чем сперма")
там было намного больше мужчин живых, так что по сравнению с этим миром там шансов намного больше. да и герои в общемто более активные в плане размножения ))) погуглил Секс-миссия - 1983 год Скользящие - с 1995 года, слизали идею у поляков )))
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Viliuis
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.819
36.73%
Интересное аниме, я бы на его месте согласился переспать с красивыми девушками))) Эээх мой рай))) Но есть стоит опасаться от ВИЧа и СПИДа =\
RikardO
100%
Viliuis после пары тысяч будет как на работе )
вобще, невозможность выжить мальчикам после искуственого оплодотворения, похоже на сюжетную броню, чтоб ГГ и бригада пробужденных трудилась не покладая хмм, орудие труда ))))
Maxu6a
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 14.005
Раздал: 49.03 TB
100%
RikardO писал(а):
Viliuis после пары тысяч будет как на работе )
вобще, невозможность выжить мальчикам после искуственого оплодотворения, похоже на сюжетную броню, чтоб ГГ и бригада пробужденных трудилась не покладая хмм, орудие труда ))))
Ну может просто при искусственном оплодотворении не передается иммунитет к вирусу, вот они и умирают.
dbxxxdb
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 8.411
1.01%
ElSwanko писал(а):
а сюжета нормально пока не видно.
И не увидим. Это же ОЯШ. Глядя на всё вот это вот, как то неудивительно вымирание Японии (да и прочих) Девка - я хацу возьми меня Парень - ну нимагу, голова балит....
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1479.952
100%
dbxxxdb писал(а):
арень - ну нимагу, голова балит....
Не, там хуже: - нимагу, я не такой! у меня воопще платоническая любофь!