WinRAR 6.20 Beta 2 [Ru/En] Версия программы: 6.20 Beta 2 Официальный сайт:RARLAB Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: файл лицензии
Системные требования:
Windows Vista SP2 | 7 | 8 | 8.1 | 10 | 11 (32-бит / 64-бит)
Описание: WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.
Полная поддержка архивов RAR и ZIP
Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
Возможность использования интерфейса командной строки
Просмотр и распаковка архивов других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, XZ, Z)
Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
Поддержка многотомных архивов
Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
Возможность восстановления физически поврежденных архивов
Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
Поддержка файлов и архивов размером до 8 589 миллиардов гигабайт. Количество архивируемых файлов практически не ограничено
Дополнительные функции (шифрование данных и имён файлов в архиве с использованием AES (Advanced Encryption Standard) с ключом 256 бит, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем
К сожалению, не знаю, как здесь прикрепить файл к сообщению. Все попытки не увенчались успехом. Разве что вот так, ссылкой. Кстати, буду благодарен тем, кто объяснит, почему не прикрепляются файлы к сообщению.
MasterRoma65 Вам даже ссылку на инструкцию дали, как загрузить скриншот на фотохостинг и разместить правильную ссылку в комментарии. Видимо не просто так у вас вызывают затруднения размеры иконок в операционной системе. К программе WinRar ваша проблема не имеет никакого отношения. Настраивайте интерфейс операционной системы.
MasterRoma65 Вам даже ссылку на инструкцию дали, как загрузить скриншот на фотохостинг и разместить правильную ссылку в комментарии. Видимо не просто так у вас вызывают затруднения размеры иконок в операционной системе. К программе WinRar ваша проблема не имеет никакого отношения. Настраивайте интерфейс операционной системы.
Eastoop, я в инструкцию не вникал особо. Я просто вижу в сообщении "Прикрепить файл" , вот и пытался его прикрепить. Выбираю файл, а он не прикрепляется. Странно и для меня непривычно. Ну, неважно, разберусь. А моя ОС тут не при чём. Ибо я снёс эту версию, вернул прежнюю, и всё сразу стало нормально и привычно. Почему так происходит, я не знаю. Может, следовало покопаться в настройках. Ваша инструкция отображение архивов в папках не изменяет. Только в меню самой программы.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
MasterRoma65 писал(а):
Я просто вижу в сообщении "Прикрепить файл" , вот и пытался его прикрепить. Выбираю файл, а он не прикрепляется. Странно и для меня непривычно.
А прочитать пояснения по прикреплению файлов, по всей видимости, не судьба? А иконки архивов уже давно стали полноразмерными и соответствуют выставленным размерам в системе. Я не знаю, насколько древняя у вас предыдущая версия, если в ней неполный ряд типоразмеров иконок.
Atashka-56
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.19
37.54%
Скажите в этой версии будут ли работать тёмные темы интерфейса WinRAR? чтоб менялись не иконки, а само окно WinRAR было тёмное, в нынешней моей версии 6.0.2 такие тёмные темы глючат и не работают.