Большая перемена (1972) WEBRip [H.264/1080p] (серии 1-4 из 4) Производство: СССР / Мосфильм, Гостелерадио СССР Жанр:мелодрама, комедия
Режиссер: Алексей Коренев Актеры: Михаил Кононов, Евгений Леонов, Ролан Быков, Александр Збруев, Светлана Крючкова, Юрий Кузьменков, Наталия Богунова, Наталья Гвоздикова, Савелий Крамаров, Виктор Проскурин и др.
Описание: Нестор Северов проваливается на экзамене в аспирантуру и идёт работать учителем в вечернюю школу. Он становится классным руководителем 9-го «А» - «удивительного, прекрасного, сумасшедшего» класса. Поначалу далёкий от мирской суеты Нестор Петрович начинает жить заботами своих взрослых учеников...
Продолжительность: ~01:05:00 серия Качество видео: WEBRip
DVDRip поинтереснее скрины: ярче (где-то да, засветы) и чётче.
dmitriiv
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 15.038
8.38%
Спасибооо! Раньше , когда я был маленький в 70х - 80х, мне этот фильм не нравился хотелось боевиков и голого тела. А сейчас по прошествию стольких лет я с удовольствием смотрю эту комедию на всех каналах на которых натыкаюсь на нее, именно потому что это не боевик и не порнуха...
mastelvs
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.635
Раздал: 24.57 TB
42.2%
Все актёры очень хорошие, талантливые, органичные. На них приятно смотреть. Душа отдыхает.
danrecords
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.612
100%
Просто советский шедевр! Очень трогательный и добрейший фильм, первый раз смотрел его маленьким, переживал по - детски... Сейчас мне шестой десяток и такие фильмы буду любить всегда и будущим внукам покажу...Благодарю за теплые воспоминания детства, молодости и зрелости! Фильм для всех поколений! Сделано в СССР...
Просто советский шедевр! Очень трогательный и добрейший фильм, первый раз смотрел его маленьким, переживал по - детски... Сейчас мне шестой десяток и такие фильмы буду любить всегда и будущим внукам покажу...Благодарю за теплые воспоминания детства, молодости и зрелости! Фильм для всех поколений! Сделано в СССР...
Фильм любимый, но вот отношение к книге имеет небольшое. Книга - достаточно жесткая сатира, а фильм показывал утопически идеальную школу с утопически идеальными людьми. Но любить его меньше не перестаю. Книгу прочитал и перечитывать не буду.
Релиз - простой апскейл. Жаль. Дождемся может нормального качества
Kas Naraida
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 549.529
100%
Замечательный фильм! Смотрю его каждый год 1-го сентября.
_________________ Окружающий нас мир есть отражение нас самих.
А тут он не нужен. В наличии апскейл (плохой), логотип, звук и видео, по сути, с ресурса смотрим. Версия похожа на ремастированную, но про это ничего не сказано.
VladSeliverstrov
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.26
18.26%
Всем привет,а где можно найти фильмы советские в цвете?
vocenzukve
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 28.864
100%
Совершенно замечательный фильм! Частенко пересматриваю! Релизеру спасибо!
bablzz
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.598
100%
Мой любимый фильм. Я в год, когда он вышел на экраны пошёл в первый класс. Там в фильме, когда Нестор идёт в школу, вокруг него бегают школьники младших классов, возможно даже первоклашки. Мои ровесники.