Непослушная (2023) WEBRip [H.264]Производство: Россия / ССБ Кино Жанр:мелодрама
Режиссер: Дмитрий Суворов Продюсер: Дмитрий Суворов, Эльвира Дмитриевская, Андрей Ляхов Актеры: Александр Петров, Анастасия Резник, Ян Цапник, Семён Арзуманов, Владислав Ветров, Анна Чурина, Никита Тарасов, Нелли Неведина, Глеб Кулаков, Никита Померанцев
Описание: Двадцатилетняя Эля — студентка и будущий эколог. Однажды в ее университет приезжает Матвей, глава строительной компании, чтобы рассказать о плане застройки на месте старинного лесопарка. Эля не стесняясь разносит его проект в пух и прах. Матвей заинтригован самоуверенностью девушки и применяет привычные ему способы воздействия — попросту пытается её «купить». Но Эле не нужен спонсор. Тогда Матвей, удивленный ее неприступностью, предлагает Эле пари: семь романтических дней по его правилам. Если после этого девушка всё же решит уйти, он откажется от строительства небоскрёба в лесопарке. Она соглашается, когда Матвей действительно приостанавливает проектные работы. Эля видит себя кем-то вроде героини фильма «Красотка», но Матвей оказывается совсем не тем человеком, которого она себе представляла.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:47:05 Качество видео: WEBRip Субтитры: русские, английские
Вот честно, если бы не мерзкий Петров, может фильм бы и имел место быть, а так в утиль.
ttwolsh
Только чтение
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 13.843
100%
Полностью всех поддерживаю. Да и сюжет фильма....Полностью российский кинематограф деградировал.
Кажись
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
Начал смотреть потому что я очень люблю синему, любую, правда пришлось удалить через семь минут ибо рвотные позывы стали давать о себе знать. Петров конечно тот еще актер, последнее что я с ним досмотрел до конца это Текст по Глуховскому который, но там история интересная. А тут он прям кривляется. Отвратительное зрелище. В защиту Насти Резник могу сказать что она хорошо сыграла в сериале "Капельник" а тут...в общем халтура и дно.
Diesel88
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 24.871
100%
Трейлер ничего так,гляну пожалуй это кино.Благодарю.