| Автор |
Сообщение |
Maxu6a ®
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.053
Раздал: 52.92 TB
100%
|
Bleach 千年血戦篇 Bleach Sennen Kessen Hen - Ketsubetsu Tan Bleach: Thousand-Year Blood War - The Separation Блич: Тысячелетняя кровавая война — Прощание [ТВ-2, часть 2]
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтезиПродолжительность: 13 эп. по 25 мин. Количество серий: 12(12 эпизод продолжительностью 48 минут) Дата выпуска: c 08.07.2023 Производство: Студия Studio Pierrot / studioぴえろАвтор оригинала: Кубо ТайтоРежиссер: Тагути ТомохисаСсылки: World-Art ANN AniDBОписание:Мир внезапно нарушается, когда в Сообществе душ звучат предупредительные сирены. Жители там бесследно исчезают, и никто не знает, кто за этим стоит. Между тем, темная тень также распространяется на Ичиго и его друзей в городе Каракура... 18+Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские Перевод: SovetRomantica (1-7), DogeEx (1-13) Качество видео: HDTVRip Видео: AVC (High@L4.1), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~1647 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~199 kbps Скриншоты:
1 The Last 9 Days 2 Peace from Shadows 3 The Fundamental Virulence 4 Heart of Wolf 5 Rages in Ringside 6 The White Haze 7 I Am the Edge 8 The Headless Star 9 Marching out the Zombies 10 Marching out the Zombies 2 11 Too early to win. Too late to know 12 The Master 13 Black Время раздачи: c 20:00 до 10:00 |
| [NNMClub.to]_Bleach Sennen Kessen Hen - Ketsubetsu Tan.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Окт 2023 06:46:54 |
| Размер: |
5.48 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 17)
|
| Поблагодарили: |
87 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Окт 2023 14:29:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1549.321
100%
|
Maxu6a Постер, скрины и МИ я тебе тут подрихтовал, раздачу открыл, т.ч. можешь обновлять по мере выхода новых серий. |
|
|
 |
Maxu6a ®
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a Постер, скрины и МИ я тебе тут подрихтовал, раздачу открыл, т.ч. можешь обновлять по мере выхода новых серий. |
Ну да, чет я забыл что Шаман же продолжил раздачу прерыдущей части и скрины с постером и МИ надо поменять было. |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1549.321
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Шаман же продолжил раздачу прерыдущей части |
Если хочешь - можешь там пересоздать торрент, выкинув первую серию второй части (14-ю в его нумерации), или оставим как есть. |
|
|
 |
Maxu6a ®
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Шаман же продолжил раздачу прерыдущей части |
Если хочешь - можешь там пересоздать торрент, выкинув первую серию второй части (14-ю в его нумерации), или оставим как есть. |
Оставим как есть. Уже пару человек увидело раздачу и качают, так что не зря делал получается, а Шаман потом свою раздачу продолжит когда вернется. |
|
|
 |
Maxu6a ®
100%
|
+8 серия "The Headless Star"
Добавлена 8 серия с сабами от DogeEx. Добавлены сабы от DogeEx для 1-5 серии. Добавлены сабы от SovetRomantica для 6-7 серии.
В связи с появление двух разных субтитров к сериям, субтитры от Советов переименованые с добавлением .SR в конце субтитров. По умолчанию в плеере(обычно выбираются плеером в алфавитном порядке) будут субтитры от DogeEx. Тем кто смотрит с сабами от SovetRomantica нужно будет вручную переключать сабы в плеере.
P.S. Беги глупый квинси, за тобой выехала главная Бука.
P.S.S. Следующая серия как я понял будет рекап(куда же без них в 12-13 серийных аниме...), на который сабы не факт что будут, да и серия врятли востребована будет хоть кем-то, так что следующее обновление через 2 недели. |
|
|
 |
Maxu6a ®
100%
|
+9 серия "Marching out the Zombies"
|
|
|
 |
Maxu6a ®
100%
|
Завершено! +12-13 серии "The Master" "Black"
Приятного просмотра!
Анонсирован новый сезон на 2024 год(без подробноестей, но я думаю такой же перерыв как между первым и вторым куром - пол года): Bleach: Sennen Kessen Hen - Soukoku Tan | Bleach: Thousand-Year Blood War - The Conflict | Блич: Тысячелетняя кровавая война — Конфликт
P.S. Последняя серия сдвоенная на 48 минут. Пришлось очень долго с таймингом возиться, потому что сабы были рассчитаны на 2 одиночные серии, а равка вышла сдвоенной. |
|
|
 |
Maxu6a ®
100%
|
Подвезли новый трейлер следующей части  |
|
|
 |
rainaustin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.355
3.26%
|
Почему нет нормальных раздач? Введен какой то запрет комерческий? |
|
|
 |
Maxu6a ®
100%
|
rainaustin писал(а):  | Почему нет нормальных раздач? Введен какой то запрет комерческий? |
1) Ну для начала можно чуть больше конкретики? Что вы понимаете под нормальными раздачами? Чем вас эта не устраивает? 2) Вы не поверите, но все раздачи на торрентах попадают под комерческий запрет, ведь вы за них не платите ничего и получаете на халяву. Ну или я совсем не понял сути второго вопроса. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Последняя серия сдвоенная на 48 минут. Пришлось очень долго с таймингом возиться, потому что сабы были рассчитаны на 2 одиночные серии, а равка вышла сдвоенной. |
Почувствовал на своей шкуре все мои тяжести релизёра? Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:Maxu6aтоварищ потребитель хотит хлеба и зрелищ FHD BD, но, как я уже писал не один раз, создателям бидэ раннего блича приготовлен особый котёл в аду, а для первой части современного блича пока нет адекватного рипа. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a ®
100%
|
shamananime писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Последняя серия сдвоенная на 48 минут. Пришлось очень долго с таймингом возиться, потому что сабы были рассчитаны на 2 одиночные серии, а равка вышла сдвоенной. |
Почувствовал на своей шкуре все мои тяжести релизёра? Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:Maxu6aтоварищ потребитель хотит хлеба и зрелищ FHD BD, но, как я уже писал не один раз, создателям бидэ раннего блича приготовлен особый котёл в аду, а для первой части современного блича пока нет адекватного рипа. |
Да не то чтобы все было так плохо. На самом деле в раздачах настолько тихо обычно, что задаешься вопросом - а не сам ли для себя релизишь... Иногда даже напрямую задаешь людям вопросы,а они молчат как партизаны. 90% из претензий это отсутствие озвучки, на что ты отправляешь их в соседний раздел. И вот остаются 10% с разными незначительными вопросами. Если это на счет БД - то: 1) слишком рано чтобы оно появилось, 3 месяца прошло с конца аниме 2) я БД точно заливать не буду. У меня места нет 720р релизить, а вы тут о БД, которое раза в 2 больше весить будет(а вам еще и наверное 1080 БД подавай, а там дык во все 5 раз). У нас перезаливом в БД занимается ElSwanko обычно - у него там бездонные запасы хардов, а у меня один добитый 11летний серверный WD RED в полумертвом состоянии... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Maxu6a писал(а):  | задаешься вопросом - а не сам ли для себя релизишь... |
Этот вопрос я уже перестал сам себе задавать, а иначе отправят к психиатру
Maxu6a писал(а):  | а у меня один добитый 11летний серверный WD RED в полумертвом состоянии... |
А если я вернусь, то у меня ситуейшен не лучше - пара трёшек для видеонаблюдения, а они черепичные
Maxu6a писал(а):  | у ElSwanko там бездонные запасы |
не, бездонка у нас у Gaikotsu  |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a ®
100%
|
shamananime писал(а):  | не, бездонка у нас у Gaikotsu  |
Этот вообще инопланетянин со своими 50 ТБ.... |
|