К сожалению,
Lighter_by похоже, абсолютно прав.
Переставлял недавно себе систему, Windows 10 x64 LTSC 1809, года 4 стояла. Была собственно сделанная "бородатая" портативка
Sumatra. Ну, думаю - "Сто лет в обед", сделаю портабле из свежей
Sumatra. Ага.. сделать-то несложно, но оказалось, что последние билды - не читают корректно некоторые форматы..

Проверил от 7-ки до 11 - нет, некорректно работает, как инсталл в виртуалке, так и Portable. Дошёл от 3.5.2 до
3.3.3 сверху вниз.
3.3.3 - рабочий вариант. К счастью, он есть на трекере, и сидеры есть. Вот:
Sumatra PDF 3.3.3 Final + Portable [Multi/Ru]. К сожалению, сидеров немного. Вот бы она "Прилеплена"- оказалась, было бы здорово.
Lighter_by писал(а):  |
автор программы никак в толк не возьмёт о чём ему говорят. |
Это может быть уже и не автор, а другое лицо. я, например, когда нахожу недостатки - покупаю ключ, а потом пишу типа: что же вы так, я бутылки собираю на хлеб, купил прогу - а она не работает как заявлено.

Вот, и вот, а вот скриншот. Верните деньги по хорошему, иначе "обгажу" в сети вашу контору - "по самое не хочу". Деньги возвращают, ключ оставляют, благодарят. Но, иногда, пишешь якобы разрабу - а он и близко не поймёт в чём дело, просто соглашается, чтобы время не терять.. Так что, возможно там поменялся разраб.. как вариант.
А прога - супер сама, лёгкая, и простая. Спасибо за релиз.