Игра смерти / И-Джэ скоро умрёт / Ijae, got jukseupnida / Death's Game (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) ColdFilm, LE-Production Производство: Южная Корея / Saram Entertainment, Studio LuluLala, TVING Жанр:фэнтези, драма
Режиссер: Ха Бён-хун Актеры: Со Ин-гук, Пак Со-дам, Ким Джи-хун, Ко Юн-джон, Чхве Щи-вон, Сон Хун, Ким Ган-хун, Чан Сын-джо, Ли Джэ-ук, Ли До-хён
Описание: Чхве И-джэ вырос в бедной семье и не получил в жизни хороший старт, поэтому после семи лет безуспешных попыток устроиться на хорошую работу парень впадает в отчаяние и совершает самоубийство. Он думал, что на этом его мучения закончатся, но не тут-то было. И-джэ оказывается перед вратами ада, где его встречает ангел смерти, и узнаёт, что в качестве наказания будет умирать 12 раз в разных телах. А если он не хочет попасть в ад, то должен постараться выжить.
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (ColdFilm, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Корейский Субтитры: Английские, французские, испанские, немецкие, итальянские
Мне тоже хотелось бы знать. Но пока что тишина. Качаю.
GEKADOL ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 171.303
100%
xopoc79 писал(а):
Heydrun писал(а):
реклама есть?
Мне тоже хотелось бы знать. Но пока что тишина. Качаю.
Если бы была, было бы указано!
hmnu9689
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.664
Раздал: 18.49 TB
79.54%
рекламы нет.с 4 серии появилось дежавю,потом вспомнил-Мышь. а так,смотрится на одном дыхании,сюжет интересный и Смерть симпатичная.
Lilu Dalas
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1.567
45.84%
Эх, опять повелась на комментарии и оценку IMDb. Посмотрела и скажу что ничего особенного. Съёмки, сценарий, игра актёров и т.д.: всё довольно просто, а местами даже посредственно (к примеру музыкальное сопровождение) и не без глупостей (постоянное проговаривание своих мыслей в слух, корейский "стиль" передачи эмоций в фильмах и т.д.). Но!, это не значит что сериал плохой, вовсе нет, просто восторга или какого-то повышенного интереса у меня не вызвал. Максимум 6.0 из 10
gromyla
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.562
0.77%
сериал отл
dimka1921
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 16.397
Раздал: 2.149 TB
100%
А чего русских субтитров не завезли?
coltz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.717
99.53%
Спасибо, мне сериал понравился. Сморится хорошо, неплохой сюжет, гомосятины и негров нет - чего же ещё желать, всё супер!
Junglemaster
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.022
0.35%
Lilu Dalas писал(а):
Эх, опять повелась на комментарии и оценку IMDb. Посмотрела и скажу что ничего особенного. Съёмки, сценарий, игра актёров и т.д.: всё довольно просто, а местами даже посредственно (к примеру музыкальное сопровождение) и не без глупостей (постоянное проговаривание своих мыслей в слух, корейский "стиль" передачи эмоций в фильмах и т.д.). Но!, это не значит что сериал плохой, вовсе нет, просто восторга или какого-то повышенного интереса у меня не вызвал. Максимум 6.0 из 10
А с чем сравниваешь? Напиши сериалы на 9.9. Если обстрагироваться от сравнений, то мне этот очень даже зашел.
MsmuAlligator
Стаж: 18 лет
Ratio: 36.872
100%
А сериал-то очень даже неплох. Да, в нём может и нет чего-то выдающегося в плане игры актеров, визуальных эффектов и муз.сопровождения... но вот сценарий вполне приличный. И выстроен он так, что за развитием героя действительно интересно наблюдать, плюс к тому даже сама подача повествования меняет свой оттенки (простенькое фэнтезийное динамичное начало, тяжеловатая с уклоном в триллер середина и неспешная лиричная концовка). И самое главное - поднятые вечные вопросы и даже некая попытка предложить на них ответы, поданы хоть и ненавязчиво, но заставляют задуматься, что заслуживает уважения, такого не много снимают.
xFATALISTx
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 109.148
Раздал: 366.6 TB
100%
Игра престолов в корейском стиле, когда главный герой постоянно умирает. Посмотрел я 5 серий и я в восторге! Вот понравился мне в своё время сериал "обратная сторона луны", там человек менял что-то в прошлом, а это находило своё отражение в будущем. Здесь так же, но переплетение между жизнями. И ты никогда не знаешь, откуда оно всплывёт. Была серия, где я со всей силы пытался сдержать слёзы, но не получилось. Люблю, когда фильм может пробить меня на эмоции, такое со мной редкость. Несколько раз я испытывал глубочайшее удивление, досаду, сопереживание главному герою. Ты действительно за него болеешь, хочешь чтобы всё получилось. Но каждый раз он умирает. Не по очевидным причинам, смерть приходит откуда ждёшь меньше всего. Но она неотвратима. Как бы ты ни пытался от неё убежать - она настигнет тебя. Главное успеть сделать что-то значимое в жизни, прежде чем это наступит. Я не люблю искать нестыковки в фильмах/сериалах, хотя они и есть, пусть и не так сильно бросаются в глаза. Меня вполне устраивает игра актёров. Нравится преображение ГГ из забитого жизнью парня в крепкого уверенного мужчину с целью, который максимально пользуется данным ему шансом. Сами актёры привлекательные. Операторская работа на уровне, наши так снимать точно не умеют. Да, CGI в паре моментов выглядит немного убого, но тут бюджеты не те, можно сделать послабление. Я еще не досмотрел 3 серии, но уже хочу увидеть второй сезон с одним из персонажей этого сезона. Если напишу с кем - будет спойлер.