Приходи на каток (1981) HDRip Производство: СССР / Союзмультфильм Жанр: рисованная анимация, детский, комедия, короткометражный
Режиссер: Борис Дежкин
Описание: Это еще один маленький шедевр режиссера-мультипликатора Бориса Дежкина, создавшего серию историй о легендарных хоккеистах. На этот раз никто ни с кем не играет и не сражается. Просто задиристые и веселые игроки команды «Метеор» пришли порезвиться на каток и немножко потренироваться. Но на замерзшем пруду их ждет сюрприз - прекрасные фигуристки кружат на коньках и очаровывают своим танцем непокорных хулиганов.
Релиз от:Ravina
Продолжительность: 00:08:56 Качество видео: HDRip 1080p AI Субтитры: нет
Ну форумчане!))) Минута-две прошло, как оформил релиз, и уже 6 человек на скачке)) Модератор час спустя только проверяет и одобряет как правило, а качающие тут как тут))
Складывается впечатление, что тут люди просто мониторят раздачи мультфильмов)
BeerBucket
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 115.954
100%
Ravina писал(а):
Минута-две прошло, как оформил релиз, и уже 6 человек на скачке))
Ностальджи )
Piccolo21
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14.389
0.74%
Спасибо за такой релиз!)я помню "Шайбу шайбу"!но такой шедевр во всех планах без вранья за 30 лет своей жизни не видел. Низкий поклон тебе.
LMN71
Стаж: 2 года 2 мес.
100%
Я так понимаю, осталось из сборника два эпизода: "Талант и поклонники", 1978 и "В гостях у лета", 1972
Ravina ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.43
100%
LMN71 писал(а):
Я так понимаю, осталось из сборника два эпизода: "Талант и поклонники", 1978 и "В гостях у лета", 1972
На данный момент выложил все, что было в закромах.
Nevada56
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.978
Раздал: 4.62 TB
90.76%
Ravina сделайте пожалуйста эти два мультика!
Ravina ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.43
100%
Nevada56 писал(а):
Ravina сделайте пожалуйста эти два мультика!
Обещать на 100% не буду. Скажу одно - я вас услышал.
mickel15
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 19.965
100%
Ravina писал(а):
Ну форумчане!))) Минута-две прошло, как оформил релиз, и уже 6 человек на скачке)) Модератор час спустя только проверяет и одобряет как правило, а качающие тут как тут))
Складывается впечатление, что тут люди просто мониторят раздачи мультфильмов)
Потому что надо что-то нормальное внукам показывать!