Описание: Сериал описывает последствия апокалиптического обмена ядерными ударами в альтернативной истории Земли, где достижения в области ядерных технологий после Второй мировой войны привели к возникновению ретрофутуристического общества и последующей войны за ресурсы. Выжившие укрылись в бункерах, известных как Убежища, построенные для сохранения человечества в случае ядерного уничтожения. 219 лет спустя девушка покидает свой дом в Убежище 33, чтобы отправиться в опасную пустошь опустошенного Лос-Анджелеса в поисках своего отца.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский, Испанский и др. Субтитры: русские, английские и др.
GrindWitch это с каким кодеком? я сколько ни возился, получалось только "ухудшить" до HDR. DV поток никак не смог выдать на совместимый кинескоп...
_________________ Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам.
sergiyus
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.141
100%
у вашего DOLBY VISION совместимого монитора/телевизора высвечивается баннер dolby vision при переходе его в режим dolby vision через MPC? какой у вас тв или монитор ?
вообще весь интернет страдает от отсутсвия DV из за лицензирования dolby и не может посмотреть DV на PC, а у нас тут оказывается MPC выводит DV) MPC выводит максимум конверсию из Dolby Vision -> в HDR10 (тон маппинг, цветность заменяет)
GrindWitch писал(а):
sergiyus писал(а):
Divisi0n_by_zer0 писал(а):
Vkandogdi писал(а):
ну нафига здесь черные полосы сверху и снизу? На 21:9 монике нормально на весь экран не открыть..
в Media Player Classic выставить масштабирование 1:1 и на правой цифровой клаве прибавить плюсом до размера монитора, влезет как доктор прописал
вы сами то поняли что написали? здесь долбивижн, он воспроизводится только с приставки или плеером в тв, с компа его не вывести сейчас
Потратил 5 минут на то, что бы найти инфу что mpc уже поддерживает DV. Зашел в настройки, поставил галочку и все у меня играет с компа
psihopat2
Стаж: 18 лет
Ratio: 8.77
95.27%
VaSimple писал(а):
sergiyus писал(а):
вы сами то поняли что написали? здесь долбивижн, он воспроизводится только с приставки или плеером в тв, с компа его не вывести сейчас
А что насчёт MacBook Pro? Попробовал в INNA, оттенки зелёно-фиолетовые, а родные плееры без картинки играют
Если речь о MacBook Pro c XDR дисплеем, вам поможет плеер Infuse для просмотра Dolby Vision. Насколько я знаю, он сейчас единственный, кто корректно на маках проигрывает DV.
Только что проверил, Infuse открывает корректно серию из этой раздачи.
zzzEllzzz
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 16.097
0%
все цвета перепутаны на всех плеерах и смарте
pvmil
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.552
100%
MediaInfo посмотрите - это вообще не HDR - (Color space : YUV) то есть обычный цветовой диапазон RGB.