Старик Хоттабыч (1956) BDRip [H.264/1080p-LQ] Производство: СССР / Ленфильм Жанр:фэнтези, приключения, детский
Режиссер: Геннадий Казанский Актеры: Николай Волков, Алексей Литвинов, Геннадий Худяков, Лев Ковальчук, Майя Блинова, Ольга Черкасова, Ефим Копелян, Александр Лариков, Евгений Весник, А. Галин
Описание: 12-летний московский школьник Волька, купаясь в Москве-реке, находит какой-то древний запечатанный сосуд. Мальчишеское любопытство настолько сильно, что при первом же удобном случае Волька вскрывает его, и из сосуда появляется сказочный джинн — Гассан Абдурахман ибн Хоттаб. За то, что Волька спас его от двухтысячелетнего заточения, джинн, прозванный мальчиком Хоттабычем, становится его верным слугой. Он пытается задарить мальчика, пригнав к его дому целый караван верблюдов с несметными сокровищами. Вместе они совершат увлекательный полёт в Индию на волшебном ковре-самолёте…
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:24:20 Качество видео: BDRip 1080p Субтитры: Отсутствуют
_________________ Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
thornleg
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.501
6.5%
LORDKILLЧто-то со звуком не так, объяснить правильно тоже не знаю как, в общем есть шипящий эффект. В раздачи OldGamer'a звук нормальный. Хотя наверное я ошибаюсь, извините. Удалить уже пост не могу.