Режиссер: Илья Маланин Продюсер: Петр Ануров, Вадим Верещагин, Григорий Стоялов Актеры: Александр Яценко, Наталья Кудряшова, Елисей Свеженцев, Илларион Маров, Сюй Шиюэ, Надежда Маркина, Денис Давыдов, Дмитрий Жиров
Описание: 8-летний Коля не такой как все. Мама мальчика Татьяна уже не верит, что врожденная болезнь отступит, и ребенок когда-нибудь станет «нормальным». Но ее новый знакомый Юрий твердо намерен поставить Колю на ноги с помощью своей уникальной системы гимнастики. А когда во время занятий случайно выясняется, что у мальчика талант к музыке, обучение игре на фортепиано становится еще одним этапом на пути к выздоровлению. Впереди у Коли — престижный конкурс пианистов в Китае, первое свидание и масса препятствий, преодолеть которые ему помогут целительная сила музыки и отцовской любви.
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:42:54 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофейным! Это же так по - Человечески! Make NoNaMe-Club Most Great!
Zoldan
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.215
87.2%
Классный фильм
Deni78
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.312
100%
Хороший и добрый в меру жизненный фильм,таких бы побольше снимали.
hang0ver
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.091
0.15%
Август Раш, судя по описанию?
gnifa
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.963
Раздал: 12.33 TB
0.25%
этот фильм мне очень понравился. мне вообще нравится этот актер с добрым лицом. я люблю добро и ненавижу нацизм
Albanish
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 42.435
100%
Фильм очень хороший, добрый, но комедии я не увидел. Всем смотреть однозначно.
Brainel
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.256
2.58%
Снято очень хорошо. Надо бы было оставить пометочку, что снято по реальным событиям.