ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います Guild no Uketsukejou Desu ga, Zangyou wa Iya nano de Boss o Solo Toubatsu Shiyou to Omoimasu I May Be a Guild Receptionist, But I'll Solo Any Boss to Clock Out on Time Я администратор гильдии, но завалю любого босса в одиночку, лишь бы не оставаться на сверхурочкуЖанр:комедия, фэнтези. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 10.01.2025 по 28.03.2025
Производство/студия: Автор оригинала: Косака Мато Режиссер: Нагасава Цуёси
Битрейт видео: ~4 955 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Алина Кловер нанялась администратором в гильдию искателей приключений, рассчитывая, что это будет её билетом в счастливую жизнь. Увы, её мечтам не суждено было сбыться: иногда приключенцы застревают при прохождении подземелий, а ей приходится задерживаться на работе допоздна. Чтобы спасти себя от лишней бумажной работы, она сама начинает наведываться в подземелье и избивать монстров. Разумеется, тайно.
Ссылки: Скриншоты:
01. Я секретарь гильдии, поэтому хочу мирной и спокойной жизни 02. Меня уволят, если вскроется, что я Палач, поэтому я выбираю путь насилия. 03. Я, танк „Серебряных”, отправляюсь в опасное подземелье 04. Реликвии, секретные задания и тёмные боги доконали, поэтому я их уничтожу 05. Я целитель "Серебряных", но и мне иногда нужно исцеление. 06. Я, второй дамагер «Серебряных», собираюсь поймать дезинформатора. 07. Я как следует наслажусь долгожданной Столетней ярмаркой. 08. Хоть я и бесполезный хилер, но сделаю всё возможное 09. Я три года работаю секретарём, но решила сходить на практику для новичков 10. Во время практики появляются призраки, где это видано? 11. Может, это ловушка, но мы должны двигаться вперёд 12. Я, секретарь гильдии, собираюсь сражаться до последнего ради избавления от сверхурочных
General Unique ID : 80869820839392368960625767383812846281 (0x3CD6F60128A62EB51CC9FE045D30B2C9) Complete name : K:\Guild no Uketsukejou Desu ga, Zangyou wa Iya nano de Boss o Solo Toubatsu Shiyou to Omoimasu\[Double-Raws] Girumasu - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 851 MiB Duration : 24 min 0 s Overall bit rate : 4 955 kb/s Frame rate : 23.976 FPS Writing application : Lavf Writing library : Lavf
Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings : CABAC / 5 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference fra : 5 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 24 min 0 s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Title : [Double-Raws] Writing library : x264 core 157 r2958 57baac4 Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=dia / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.50 / mixed_ref=1 / me_range=8 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=15,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-8 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=10 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=5.0 / qcomp=0.00 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=6000 / vbv_bufsize=4285 / crf_max=12.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Language : Japanese Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709
Audio ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 24 min 0 s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Language : Japanese Default : Yes Forced : No
Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Guild no Uketsukejou Desu ga, Zangyou wa Iya nano de Boss o Solo Toubatsu Shiyou to Omoimasu.torrent
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Qawer20
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.271
100%
Вы букву пропустили "Она сама начинает наведываться в подземелье и избивать монстров."
Ratio: 27.612
100%
Первая серия - поставил себе в сезон, до этого не планировал.
Moridin
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 18.298
33.75%
Щёчки ярости
RikardO
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.049
100%
нет бы маску хоть какую придумать. ГГ "восхождения в тени" ерунды не посоветует )
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 14.069
Раздал: 50.31 TB
100%
RikardO Сид идиот клинический - это последний бы человек, чьи советы я бы слушал.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Murimonai
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 5.348
Раздал: 6.918 TB
100%
RikardO писал(а):
нет бы маску хоть какую придумать.
Мне кажется у героини проблема посерьезнее, чем нехватка воображения (или материалов?) при выборе костюма. У этой леди явные проблемы с логикой и мотивацией собственных поступков. При таком сильном желании избежать переработок и овертайма - от нее парадоксальным образом ускользает тот факт, что она все еще перерабатывает и овертаймит. Ну то есть, по идее, в теории работа администраторшей в гильдии должна была быть спокойная, непыльная и стабильная. Вот только эта "теория" уже давно (учитывая заранее подделанную карточку авантюриста и скиллы) для героини должна была разлететься в пух и прах под давлением суровой реальности. Но нет, дважды два у нее в голове никак не сложатся.
progfz23
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.072
Раздал: 64.84 TB
100%
Murimonai В смысле "заранее"? Нам же отчетливо дали понять что это далеко не первый соло поход гг в данж на босса - нам просто не показали тот раз когда она сорвалась в первый раз.
Проблемы с головой у гг это не отменяет, но необходимость пойти закрыть данж явно возникает не каждый день, а один не закрытый данж это в худшем случае явно не дни и даже не недели овертаймов за бумажками. Так что вполне себе рабочая стратегия минимизации овертаймов, учитывая их неизбежность.
Maxu6a
100%
progfz23 + Один раз босса вальнуть, а потом уже на следующий день в гильдии никого не было. Вот если бы лицо еще скрывала нормально, чтоб ее потом всякие авантюристы не донимали и время не тратили - то прям вообще рабочая схема была.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Murimonai
100%
progfz23 писал(а):
В смысле "заранее"?
В смысле "в смысле"? Я ж буквально об этом написал. Ведь она не могла в свой самый первый срыв просто взять и пойти убить босса: нужна карточка чтобы вообще попасть в данж, а также оружие и одежда скрывающая внешний вид - всё это нужно было подготовить заранее. Итого: девочка заранее позаботилась о том, чтобы подделать карточку, подобрать "скрывающий" внешность капюшон (да что вообще могло пойти не так?..) и быть может специально прокачаться - всё ради того, чтобы не овертаймить на работе. Ну великолепный же план, надежный как швейцарские часы. И ей при этом совершенно как-то не приходит в голову, что она что-то делает не так.
Maxu6a
100%
Murimonai Ну так а сколько в будущем таких монстров еще будет? 5? 10? 20? Это время потом окупится с лихвой, когда не будут очереди идиотов на зачистку данжа и стопок бумажных.
AleDerXan
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 3.5
98.48%
Ну вообще норм. Будем смотреть.
RikardO
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.049
100%
Maxu6a писал(а):
RikardO Сид идиот клинический - это последний бы человек, чьи советы я бы слушал.
не буду спорить про идиотизм, но он остался инкогнито 2 сезона. я про "врожденный навык маскировки". исключительно в этом разрезе ГГ этого сериала тоже ни разу не гений ЗЫ тут можно было вставить и кларка кента, но возможно ктото не понял бы отсылку
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Lilyhammer
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.126
100%
Murimonai а где в этой цепочке "заранее"? Сначала было слово срыв, потом подделка карточки и спешные поиски маскировки, с учётом показанных событий - не самой продуманной. Ну ладно, с оружием она всё-таки действительно заранее подготовилась, коварно родившись с этим навыком.
Murimonai
100%
Lilyhammer писал(а):
Сначала было слово срыв
И как по-вашему героиня зашла бы в данж? Ну то есть без карточки авантюриста это технически нереально. А без карточки и хоть сколько-нибудь скрывающего личность костюма - для героини вся задача становилась не только невыполнимой, но и бессмысленной. Что тут вас вообще смущает?