Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 989

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Интервидение (2025) WEBRip [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Музыкальные шоу
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 60.587
100%
ussr.gif
Интервидение (2025) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Первый канал
Жанр: концерт, музыка, конкурс

Описание:
Телевизионный международный музыкальный конкурс «Интервидения» состоялся 20 сентября 2025 года в Подмосковье на Live Арене. Топовые артисты из 22 стран встречаются на одной сцене, чтобы вдохновлять, объединять мир и сближать миллионы сердец. Большинство участников поют на родном языке, а элементы дополненной виртуальной реальности делает это шоу незабываемым!

Релиз от: ylnian

Продолжительность: 03:51:56
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~8115 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 132 Kbps
01 / Куба / Сулема Иглесиас Салазар / «Guaguancó»
02 / Кыргызстан / Nomad / «Жалгыз сага»
03 / Китай / Ван Си/ «在路上»
04 / Египет / Мустафа Саад / «Ben Elbanat»
05 / Кения / Наташа Санайпей Танде / «Flavour»
06 / Казахстан / Әмре / «Даланың нұры»
07 / Объединённые Арабские Эмираты / Саиф Аль-Али / «Dawaa Lilalam»
08 / Россия (страна-хозяйка) / Shaman / «Прямо по сердцу»
09 / Бразилия / Лусиану Калазанс & Таис Надер / «Pipoca Com Amor»
10 / Таджикистан / Фаррух Хасанов/ «Гори!»
11 / Катар / Дана Аль-Мир / «Huwa Dha Anta»
12 / Мадагаскар / Denise и D-Lain / «Tiako Hanjeky»
13 / Саудовская Аравия / Зейна Имад / «Mojrad Ham»
14 / Колумбия / Нидия Гонгора / «En los Manglares»
15 / Эфиопия / Нетсанет Султан / «Halaala»
16 / Венесуэла / Омар Аседо / «La Fiesta de la Paz»
17 / Сербия / Слободан Тркуля & Балканополис / «Three Little Roses»
18 / Южно-Африканская Республика / Mzansi Jikelele / «Home»
19 / Вьетнам / Дык Фук / «Phù Đổng Thiên Vương»
20 / Беларусь / Настя Кравченко / «Мотылёк»
21 / Узбекистан / Шохрух Мирзо Ганиев / «Milliy terma»
22 / Индия / Раухан Малик / «Ishq»
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Intervidenie [2025, kontsert, muzyika, konkurs, WEB-DL 1080p].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.4 GB  (
 Рейтинг:   3.1 (Голосов: 118)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Сен 2025 13:10:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Metadol
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.418
3.57%
russia.gif
Открытие шикарное было. Аватары, представляющие страны, вообще фантастика. Особенно понравилась аватарка России
bor07

Стаж: 16 лет
Ratio: 6.376
97.71%
ussr.gif
Вольная цитата из одного источника:
..."В шоу, организованном Россией, упор по классике делался на традиционные ценности. При этом комично, что Дык Фук — автор клипа об отношениях двух мужчин, который набрал на YT 125 миллионов просмотров. В Inste музыкант публиковал, например, фото с парнем и подписью «Всегда вместе до конца. Счастливы и горды» или фото себя с подписью «материалы для бойфренда»...
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1486.252
100%
roody.gif
bor07 писал(а): Перейти к сообщению
цитата из одного источника

Ох уж эти неназванные источники...
Вольная цитата

Ох уж эти вольные интертрепаторы...

И никто не приводит пруфов.

Стаж: 16 лет
Ratio: 6.376
97.71%
ussr.gif
ElSwanko
что изменится если я назову канал в телеге? вольность с моей стороны допущена в сокращении названий тытуба и инсты. всё можно найти на просторах.было бы желание
адих
Стаж: 6 мес. 8 дней
Ratio: 13.74
100%
bor07 писал(а):
всё можно найти на просторах.

Вы да же не понимаете, что вы ляпнули.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
Вольная цитата из одного источника:
..."В шоу, организованном Россией, упор по классике делался на традиционные ценности. При этом комично, что Дык Фук — автор клипа об отношениях двух мужчин, который набрал на YT 125 миллионов просмотров. В Inste музыкант публиковал, например, фото с парнем и подписью «Всегда вместе до конца. Счастливы и горды» или фото себя с подписью «материалы для бойфренда»...

В данном случае я бы с большим удовольствием тоже позубоскалил на счет этого певуна и конкурса, но... реальность такова, что не удалось найти надёжные первоисточники, подтверждающие цитируемые утверждения о Đức Phúc.

Например, фото "с парнем", подписи "Всегда вместе до конца…", "материалы для бойфренда", публикации фото с мужчиной, которого он называет "бойфрендом".

Нет их и на вьетнамском в оригинальных соцсетях и форумах, таких как Facebook, Instagram, X (бывший Twitter), Weibo, TikTok, фансообществах, сайтах (Kenh14, TienPhong, VnExpress и др.), в т.ч. среди публикаций, которые были и удалены, с оговоркой, что это не было в аккаунтах, которые могли быть закрыты или контент скрыт и ограничен, поэтому не подлежит анализу и поиску, также не найдено в архивах Instagram, Wayback Machine, Facebook.

Т.е. ничего о личных романтических признаниях. Зато во вьетнамских СМИ есть интервью и статьи, в которых Дык Фук говорит о своей личной жизни, в том числе что "я никогда никого не любил" .

Либо публикации были удалены/закрыты, либо это слухи от плоскоземельщиков и прочих "американцы не были на луне", либо вымысел и вбросы, либо банальное недоразумение - ошибка в переводе/интерпретации со вьетнамского языка.

! 
Если найдете - пишите, не стесняйтесь. Но обсуждайте это в форумах Новости, Флейм, Дискуссионный клуб, а здесь я за это могу прищемить хвост и откусить ноги по самое горло.

Поэтому прекращайте и не испытывайте моё терпение, оно не резиновое, и не вынуждайте меня применять непопулярные драконовские методы за ваши неуместные комменты в топике с раздачами.
В связи с занятостью я не буду долго вычитывать и разбираться, кто тут зачинщик и провокатор, а кто купившийся на них и втянутый в это, дальше головы могут полететь все подряд.
dollart18
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.434
15.3%
russia.gif
Это на самом деле у него такое видение мира а так то он хороший русский парень
serbug1
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 250.814
Раздал: 142 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
всё можно найти на просторах.было бы желание

Все мы знаем, кто грязь везде найдёт...
Martingor
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 280.298
100%
ussr.gif
При этом комично, что Дык Фук — автор клипа об отношениях двух мужчин

В России законом запрещена пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений.
Пропаганда была??? Нет! Он вышел в женском платье и с бородой? Нет!
Тогда в чём проблема?
Или проблемка не у него???

leonov9116
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.854
100%
ussr.gif
Уверен, торрент скачают 4 млрд раз.
maldoror666
Только чтение

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.975
100%
Судя по переизбытку минусовок на данных новостях, связанных с Интервидением, и рейтингу этой прекрасной раздачи (за которую отдельное спасибо), даже сомневаться не пришлось, что начнется волна "всё можно найти на просторах" и "гуглятся за минуту". Ибо свинья всегда грязь найдет. Было бы желание, - как верно замечено выше. То же мне, Министерство правды проснулось... ))) Обратите внимание, что никто не ищет скрытые "знаки" ни у Кении, ни у Эфиопии, ни у других участников... Хотя может еще не утро. Говорить о том, что подобная грязь абсолютно ровным счетом не подтверждается ни одним мало мальски уважаемым в реале изданием, даже на так не любящем нас Западе тоже, считаю даже излишне - это как бисер метать перед теми кто (читать выше). Но если у кого-то YT уже стал истинной во всех инстанциях и свою голову включать влом, что ж....

Чуть позже место освобожу скачаю, не смог посмотреть до конца к сожалению вот как раз из-за таких любящих гадить на все не-товарищей... Но то, что видел - очень. И победа достойная, молодец вьетнамчик. Гарифуллина даже на скрине красивая, жаль что так мало пела, голос вышка. Было бы здорово, если бы Первый в догонку выпустил фильм о том, как это все готовили - очень интересно, особенно разработку виртуальных проекций посмотреть.
Ondainn
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 49.052
Раздал: 4.84 TB
100%
russia.gif
Пробовал смотреть на телевизоре через ТВ приставку от Ростелекома (у меня подписка на их ТВ).
Какое же ДНО по качеству картинки у них стало, это просто ужас.
Как чуть в кадре динамика - начинаются артефакты, смотреть это нормально невозможно.
Доурезались битрейта. Я не понимаю как в такой компании допускают такой трэш, и за что платят деньги люди - вот за такую   картинку.
Наверняка в этой раздаче качество намного лучше.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
Я решил воспользоваться помощью чатбота Grok, чтобы он проанализировал всё и везде, они умные и руки у них длинные, и таки да... вроде бы что-то есть :задумался:
К сожалению, почему-то не получается скопировать ссылку на тот чат, чтобы его могли прочитать заинтересованные, кому нужно.
Где-то здесь в комментах еще было видео с ютуба (у меня осталась ссылка), но не наблюдаю его сейчас, по нему тоже был запрошен анализ там же.
Вы можете сделать это сами, если корректно и непредвзято поставите вопрос и опишете задачу, а также дадите пару ссылки на источник новости здесь и ролик на ютубе.

P.S. Обсуждение закрываю Выше я писал, где это можно и нужно делать, а здесь обсуждение шоу и релиза превратилось в черт знает что.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Музыкальные шоу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1