Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14K
100%
Вампиры средней полосы (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-9 из 10)Производство: Россия | «Yellow, Black & White» Жанр:детектив, комедия, фэнтези
Режиссер: Алексей Акимов Актеры: Юрий Стоянов, Артём Ткаченко, Тимофей Кочнев, Ольга Медынич, Дмитрий Лысенков, Татьяна Догилева, Егор Дружинин, Анастасия Стежко, Дмитрий Чеботарёв, Евгения Дмитриева и др.
Описание: Ставки растут: в городе начинают пропадать люди, и подозрение падает на вампирское семейство. Графиня Ольга вот-вот родит необычного младенца, но Барановский слишком увлечён новым статусом вампира, чтобы заметить странности в течении беременности — их видит только Жан. В ряду Хранителей разлад: Костик не справляется с обязанностями, но у его матери есть свой план на этот счет. Пока Аннушка продолжает хранить секрет от Усачёва, Влад пытается отвести внимание Бориса от смоленских — но опытного вампира не проведёшь. На скрытой от внешнего мира уральской ферме не готовы мириться с тем, что кто-то живёт совсем по другим правилам. Грядёт битва, равной которой ещё не было. Или у деда Славы всё же получится решить проблему бескровно, как только он умеет?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские
Да, с таким графиком они столько рекламы прогонят, что в 100-кратном размере окупят свои вложения и 100-кратно заработают, молодцы ребята.
GogerFF
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 10.05
11.79%
Первые два долго оттягивал, ну не лежит у меня душа к нашим сериалам. Но начав смотреть трудно было оторваться. Стоянов конечно мэтр. Смотрю и как говорил Станиславский верю!
jkl2002
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.603
Раздал: 16.97 TB
100%
Очень долгожданный новый сезон Вампиров!!! Я уж давно надежду потерял. Первые два сезона очень понравились, потому что действие, как бы, в моём родном Смоленске.
_________________ Сейчас нельзя верить ни учёным, ни медикам, а политикам мы и так не верили никогда...
Serj_Ferpoint
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 13.454
59.78%
vhfxysq, в инете что пишут: Третий сезон станет финальным для всего шоу. В заключительный сезон войдёт пять серий — они будут выходить раз в неделю в онлайн-кинотеатре Start. Премьера финального эпизода состоится 28 ноября. ну если будет 10. это отлично же.
Негето
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.778
5.57%
Эххх... Вот знал бы я в детстве, что Васечкин вампиром станет, то я бы непременно написал письмо на киностудию от всей нашей школьной пионерской организации, чтобы Петров его осиновым колом превентивно того, нейтрализовал. Но не знал я, товарищи. Простите (это для олдов, молодые, вам это не интересно). А Дружинин хорОш...
Metadol
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.417
3.57%
Такое ощущение, что уличные городские сцены в павильоне снимали. Эффекта улицы нет, как в спектакле
TverExxx
Стаж: 17 лет
Ratio: 24.274
5.67%
запустив первую серию, я понял только одно, что совершенно не помню что было не то что в первом, а даже в концовке второго сезона. Я один такой? p.s. Придется наверное таки пересмотреть сначала, как раз этот до конца выйдет.
ant76
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.957
13.2%
в общем 1 сезон был норм: сценарий и Стоянов вытянул 2 - сценарий на 3 + "стремная_девочка_которую_снимают_все" своей игрой завалила все потуги Стоянова, единственный плюс - ее замочили 3 - можно было не снимать.... ИМХО
igorenya3
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.876
19.04%
Не знаю... 1-й сезон был шикарный. 2-й - чушь полная с крайне неудачным подбором актёров. В результате даже не знаю, смогу ли заставить себя посмотреть 3-й сезон...
ol72
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.32
0%
Лучше набраться терпения и подождать выход всего 3 сезона ,чем смотреть очередную серию раз в месяц..Теряется некое притяжение и захватывающий момент ,когда смотришь одну серию за другой.. а так .. просто переключаешься на другой сериал в ожидании продолжения этого...и так по кругу.. Сериал супер.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Да ,есть такое ,когда классный сериал,и посмотрев несколько сезонов выходит продолжение через много времени ,а ты уже не не помнишь все ньюансы первого..