Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 086

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

J.A. Stratton | Electromagnetic Theory (2007) [PDF] [EN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки
Автор Сообщение
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 30.546
100%
ussr.gif
J.A. Stratton | Electromagnetic Theory (2007) [PDF] [EN]
Автор: J.A. Stratton
Издательство: Wiley
ISBN: 978-0-470-13153-4
Жанр: Физика
Язык: Английский

Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Эта книга – классика электромагнетизма. Впервые опубликованная в 1941 году, она с тех пор используется многими поколениями студентов, преподавателей и исследователей. Поскольку это классика электромагнетизма, каждая глава до сих пор цитируется.
Это классическое переиздание содержит полное оригинальное издание, впервые опубликованное в 1941 году. Кроме того, в книгу добавлены два новых предисловия доктора Пола Э. Грея (бывшего президента Массачусетского технологического института и коллеги доктора Стрэттона) и ещё одно предисловие доктора Дональда Г. Дадли, редактора серии публикаций IEEE Press по электромагнитным волнам, о важности вклада книги в развитие электромагнетизма.

J.A. Stratton | Electromagnetic Theory (1941) [PDF] [EN]
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Electromagnetic Theory, reissued ed. (Stratton 2007).pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   28.2 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2025 01:20:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dunduk00
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.667
13.73%
ukraine.gif
Боже ты мой ! Это же 1927 год. Мы в эти годы сидели на пальмах. Теперь мне не удивительно, почему мы так плохо живем. Мы просто дикари. 2500 лет до Рождества у греков были выдающиеся произведения искусства, а у нас гвоздем нацарапанные узоры...
Xmus
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 1.558
96.56%
dunduk00 писал(а): Перейти к сообщению
Боже ты мой ! Это же 1927 год. Мы в эти годы сидели на пальмах. Теперь мне не удивительно, почему мы так плохо живем. Мы просто дикари. 2500 лет до Рождества у греков были выдающиеся произведения искусства, а у нас гвоздем нацарапанные узоры...

— не знаю про ваши пальмы в 1927, но уже в 1938 в тогдашнем СССР происходило нечто другое:
YouTube

про величие древних греков в 2500 до Р.Х. и "гвоздем(?) нацарапанные узоры" вопрос тоже несколько спорный:
YouTube

Возможно, что теперь лучше понимаете, в чем проблема учебников истории, которые почти цитируете.
ttwolsh
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 13.713
100%
russia.gif
Как бы понятно что это книга про азы электромагнетизма...Только с тех пор физика очень и очень далеко ушла. Или опять писк ,что на нерусском языке...значит самое лучшее в мире...?
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 30.546
100%
ussr.gif
Я и на русском языке много чего по физике выложил, загляните в мои релизы
ttwolsh
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 13.713
100%
russia.gif
dark_elf2 писал(а): Перейти к сообщению
Я и на русском языке много чего по физике выложил, загляните в мои релизы

Я про книгу, а не про Ваш релиз. Вам в любом случае спасибо. Зарубежное изложение элементарной физики тоже очень интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1