Приключения Буратино (1975) BDRip [H.264] Производство: СССР / Беларусьфильм, Гостелерадио СССР Жанр: детский, мюзикл, фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Леонид Нечаев Актеры: Дмитрий Иосифов, Владимир Этуш, Ролан Быков, Елена Санаева, Владимир Басов, Татьяна Проценко, Роман Столкарц, Томас Аугустинас, Григорий Светлорусов, Николай Гринько, Юрий Катин-Ярцев, Рина Зелёная
Описание: На дурака не нужен нож: ему немного подпоешь - и делай с ним, что хошь! Деревянный человечек, которого Папа Карло выстругал из полена, получился веселым, дерзким, шумным и доверчивым. Лиса Алиса и Кот Базилио завели его в Страну Дураков, но мудрая Черепаха Тортила помогла Буратино найти Золотой Ключик, потому что он был ужасно обаятельным.
Даа , фильмы и сказки СССР , это ИСУССТВО. Смотрю периодически фильмы СССР и не могу оторваться , это не тот мусор , что снимают теперь бездарные режиссеры с бездарными артистами ради распила бабла.
Ежик 24
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 10.981
100%
Фильм шедевр На этом фильме я вырос. У меня в коллекции. Новый даже мысли нет посмотреть ибо знаю что будет. А вот как описывает краткое содержание фильма новое поколение. Антропоморфный дедромутант сбегает из дома ради карьеры в шоу-бизнесе, но, в силу обстоятельств, погружается в мир финансовых афер. Вступая в преступный сговор с зоофилкой и эмопсихопатом он отжимает успешный бизнес у уважаемого продюсера.
Не знаю соклубники, плакать или грустить! Запустил Романс Рины Зеленой! Которая была абсолютно слепа во всех сценах, ее поддерживал и начитывал ей текст часами Саша Абдулов!
Ребенок пришел и сел, начал втыкать кино без графики и скриптов! Выразил хотелку смотреть на большом экране. Впервые за всё время!
_________________ бесконечность мой единственный путь
kevlar35
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 0.024
5.69%
Умели раньше детские фильмы делать, не понятно зачем разрешают ремейки отстойные. Ради бабла столько шедевров портят. Хорошо, что хоть не как в Нетыликсе запрещено снимают😁
paini
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.629
0.56%
Буратино здорового человека !!! Когда министр культуры посещает кинотеатр и хвалит современную похабщину, так и хочется воскресить Фурцеву , чтоб навела порядок ))) а заодно еще к ней в придачу бригаду остальных.
ryslan2
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.952
100%
этот копеешный по бюджету фильм является, имхо, вершиной детского сказочного киноискусства.