| Автор |
Сообщение |
Palatch ®
Uploader 500+
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 128.196
100%
|
Blue Iris 5.9.9.91 [En]
Версия программы: 5.9.9.91 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплектеТип лекарства: патч Системные требования:
Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10, 11 (только x64)
Минимальные требования: - Двухъядерный процессор Pentium или аналогичный с тактовой частотой 2 ГГц или выше - 2 ГБ или более системной оперативной памяти - Одна или несколько USB- или сетевых IP-камер или аналоговая карта захвата * * * Рекомендуемые требования: - Intel Core i7 с QuickSync для аппаратного декодирования - 8 ГБ или более ОЗУ - Диски со скоростью вращения не менее 7200+ об/мин и/или SSD-накопители Описание:Blue Iris представляет собой профессиональное программное решение видеонаблюдения, позволяющее следить за вашим домом, офисом, машинами и ценностями, наблюдать за вашими детьми или домашними животными, контролировать няню, сиделку или сотрудников, а также караулить дверь на предмет наличия почты, посылок или посетителей. Решение предлагает функции обнаружения движения, детектор звука или непрерывную запись. Подключение до 64 камер (веб-камеры, сетевые IP-камеры, аналоговые карты или рабочий стол ПК с Windows). Захватывайте снимки или фильмы в формате JPEG в стандартных форматах файлов MP4, AVI, расширенного цифрового видеорегистратора или Windows Media. Работает со всеми известными производителями камер и даже с noname IP-камерами! Скриншоты:
Время раздачи: До первых скачавших. (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
Palatch ®
Uploader 500+
100%
|
Версия программы изменена! |
aaron077
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 3.309
0.82%
|
Интересно а эта работает с Hikvision NVR? Раньше пробовал но так и не победил... |
|
|
 |
Palatch ®
Uploader 500+
100%
|
aaron077 писал(а):  | Интересно а эта работает с Hikvision NVR? Раньше пробовал но так и не победил... |
Такого оборудования нет что бы проверить...По итогу напишите работает или нет.. |
yougor
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 14.391
100%
|
Palatch писал(а):  | aaron077 писал(а):  | Интересно а эта работает с Hikvision NVR? Раньше пробовал но так и не победил... |
Такого оборудования нет что бы проверить...По итогу напишите работает или нет.. |
не конкретно к этой версии, но к блю ирису подключал хиквижен разных моделей. |
|
|
 |
Ozz2018
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 0.865
0%
|
У меня в системе Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x86) - 14.28. стоит версия новее чем предлагает установка Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x86) - 14.26. Я не стал его устанавливать. И при первом запуске после установки Blue Iris не запускался. Я заново переинсталлировал, но уже с предложенным MVC++ и теперь после патча с msimg32.dll всё пока работает нормально. Будут проблемы отпишусь. Много лет пользуюсь разными ломаными Blue Iris начиная с 4 версии. |
_________________ ASUS PN50-BR037MD, AMD Ryzen R5-4500U, 16GB/500GB, Radion Vega 6, Win10Pro x64 22H2 RU
|
|
 |
Ozz2018
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 0.865
0%
|
1. Настраиваете внешний вид окон под себя, а после перезагрузки компа эти настройки слетают на дефолтные. И нужно опять настраивать. 2. Если в окне камеры вы увеличили один участок очень важный для вас для наблюдения, то при перезагрузке программы это увеличение аннулируется. И нужно опять увеличивать. 3. Не всегда срабатывает триггер движения. 4. Больше нагружает процессор. 5. Визуально кажется, что картинка с камер выглядит качественнее. (IMXO)
Всех этих проблем нет в портативной версии 5.3.8.17 х64 которой я пользуюсь со дня её появления. Естественно, что я пробовал все другие более новые ломаные релизы, но во всех что-то работало не так как в этой. Я пользую чисто видео наблюдение (2 USB-камеры) и не пользую мобильные алерты, интернет и веб-сервера, возможно там не всё в порядке, не знаю. |
_________________ ASUS PN50-BR037MD, AMD Ryzen R5-4500U, 16GB/500GB, Radion Vega 6, Win10Pro x64 22H2 RU
|
|
 |
Palatch ®
Uploader 500+
100%
|
Ozz2018 писал(а):  | 1. Настраиваете внешний вид окон под себя, а после перезагрузки компа эти настройки слетают на дефолтные. И нужно опять настраивать. 2. Если в окне камеры вы увеличили один участок очень важный для вас для наблюдения, то при перезагрузке программы это увеличение аннулируется. И нужно опять увеличивать. 3. Не всегда срабатывает триггер движения. 4. Больше нагружает процессор. 5. Визуально кажется, что картинка с камер выглядит качественнее. (IMXO)
Всех этих проблем нет в портативной версии 5.3.8.17 х64 которой я пользуюсь со дня её появления. Естественно, что я пробовал все другие более новые ломаные релизы, но во всех что-то работало не так как в этой. Я пользую чисто видео наблюдение (2 USB-камеры) и не пользую мобильные алерты, интернет и веб-сервера, возможно там не всё в порядке, не знаю. |
1. Странно, у меня настройки внешнего вида окон не слетают (они присутсвуют и естественно не дефолтные). 2. и 3. Это уже вопрос к производителю данного ПО. 4. После версии Blue Iris 5.7.9.4 я как то не вижу разницы, ну может на 2-3% и то я не уверен... 5. Картинка опять же после версии Blue Iris 5.7.9.4 такая же и разницы не вижу, может лучше может нет))) Сам тоже использую в аналогичном режиме, только с 4-мя ip камерами. |
aris001
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.902
100%
|
А не проще поставить CMS и забыть геморрой |
|
|
 |
Palatch ®
Uploader 500+
100%
|
aris001 писал(а):  | А не проще поставить CMS и забыть геморрой |
За какой геморрой идет речь? |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1859786Исправил релиз - напиши ЛС lipi, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|