Окутывая Небеса / Zhe Tian (2023-2025) UHDTV (сезон 1-2, серии 1-156) Анистар Производство: Китай, Original Force Жанр:фэнтези, приключения, дунхуа, компьютерная анимация
Режиссер: Ся Чжао Актеры: Сюй Сян, Чжао Цяньцзин, Ли Чаньфэй
Описание: Староста класса, который пришел на вечеринку, вместе с одноклассниками оказывается втянутым в опасное путешествие в другие миры. Мечтая о возвращении в родной мир, Е Фань понимает, что только достижение огромной силы поможет ему в этом. Случайно попав в секту культиваторов, ему предстоит выжить самому и попытаться сберечь своих бывших одноклассников. Необычное древнее тело, оказавшееся у старосты, сулит ему массу приключений и трудностей на Пути Домой.
Релиз от:АнимеТВ4К, Nick Lee Продолжительность: ~00:17:00 серия Качество видео: UHDTV Перевод: Многоголосый профессиональный (Анистар) Язык озвучки: Русский Субтитры: Китайские (неотключаемые)
Коллекционная версия. Релиз прежде всего рассчитан на 4К телевизоры с поддержкой HDR (лучше всего Dolby Vision). Можно смотреть его и без HDR оборудования, но прелесть картинки снизится. В данном релизе представлены компиляции по 10 серий в каждой (две первые части двойные), каждая из которых собрана как единый фильм без швов, продолжительностью примерно 3ч. Полнометражка "Битва с Ван Тэном" интегрирована в компиляцию. За основу взят релиз группы АнимеТВ4К (телега), мною лишь переведено в DV8.
По мере появления новых компиляций релиз будет обновлен.
Ещё один тайтл из моего личного ТОП20. Классический качественный культиватор.
strranik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 70.053
100%
Согласен, достойный внимания тайтл для своего места в топе. Уже есть в доступе 143 и 144 серии
_________________ Лишь как-то странно про себя он улыбался, найдя ответ на не поставленный вопрос...
skytechnik
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 5.765
0.09%
Серии в отдельных файлах бы. Включать видео размером 43гб на слабом компе больно
Himerrra
Стаж: 5 мес. 18 дней
Ratio: 216.649
100%
Топ, жаль только, что комп при таком весе выходит из чата 🥲
Nick Lee ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 166.587
100%
skytechnik писал(а):
Серии в отдельных файлах бы. Включать видео размером 43гб на слабом компе больно
Я собираю себе только компиляции, никогда не смотрю посерийно дунхуа. Потому у меня только компили. Если нужно посерийно - есть на канале АнимеТВ4К в телеге, но без HDR. Видео прежде всего сделано для 4К телеков с HDR, они спокойно жуют. Комп надо качать, чтобы он не был слабым!)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Himerrra писал(а):
Топ, жаль только, что комп при таком весе выходит из чата 🥲
Ноги ему сломать, чтобы не выходил) Ну это уж очень у вас древние компы. Смотрите посерийно на канале, там попроще видео.
Beat23
Стаж: 3 года
Ratio: 87.455
3.85%
Nick Lee писал(а):
Скинь свой топ 20, интересно сравнить.
Nick Lee ®
100%
Beat23 писал(а):
Nick Lee писал(а):
1. Путешествие к бессмертию 2. Пожиратель звёзд 3. РБСН 4. Противостояние святого 5. Безупречный мир 6. Сказание о пастухе богов 7. БК 8. Становление богом 9. Нефритовая династия 10. Император боевых искусств 11. Переворот военного движения 12. Высший боевой дух 13. Император ДАО 14. Окутывая небеса 15. Боевой мастер 16. Противостоящий небесам 17. Непревзойдённый на пути алхимии 18. Лазурное наследие 19. Трон отмеченный богом 20. БК2
Beat23
Стаж: 3 года
Ratio: 87.455
3.85%
1. Путешествие к бессмертию (Без сомнений, топ 1) 2. Пожиратель звёзд (Пока отложил из-за сеттинга, больше нравятся культяпки) 3. РБСН (Раза 4 пытался посмотреть, никак не заходит, даже начинал по совету нейронки с момента где графика получше стает) 4. Противостояние святого (По началу очень нравился, сейчас заставляю себя смотреть, герой уж слишком имбовый, вайбы Соло левеленга - в плохом смысле, как по мне сюжет немного проседает, особенно если сравнивать с ПКБ) 5. Безупречный мир (Начинал два раза смотреть, очень долго раскачивается сюжет, почему-то скучно показалось, отложил пока) 6. Сказание о пастухе богов (Отличная графика, но сюжет не зацепил, отложил) 7. БК (С третьего раза не зашел, но в отличии от РБСН точно попробую посмотреть еще раз) 8. Становление богом (Не видел, спасибо, чекну) 9. Нефритовая династия (Крутая вещь, понравилось) 10. Император боевых искусств (Чекну, спасибо) 11. Переворот военного движения (Я его потерял, спасибо, помню что понравилось) 12. Высший боевой дух (Еще одна новинка для меня, посмотрю, спасибо) 13. Император ДАО (И еще, срхранил) 14. Окутывая небеса (Очень понравилось) 15. Боевой мастер (Показалось слишком эмоциональным в плане рисовки) 16. Противостоящий небесам (Очень понравилось) 17. Непревзойдённый на пути алхимии (Помотал выглядит очень круто, буду смотреть, спасибо) 18. Лазурное наследие (Не видел, начинал потом перепутал название с нефритовой династией и забыл, посмотрю) 19. Трон отмеченный богом (Не зашло, показалось подростковым) 20. БК2
Добавлю от себя то что понравилось, и чего не нашел в списке: За гранью времени (От автора Эр Ген который написал новеллу "Противостояние святого") Возвращение бессмертного императора Меч грядущего Гробница богов Мир бессмертных Путь к небу Бессмертие (Yong Sheng) Путешествия Чангэ
Спасибо за ремастер, и кучу рекомендаций, будет что посмотреть.
Lyaksey88
Стаж: 4 года
Ratio: 8000.386
100%
Nick Lee писал(а):
Beat23 писал(а):
Nick Lee писал(а):
1. Путешествие к бессмертию 2. Пожиратель звёзд 3. РБСН 4. Противостояние святого 5. Безупречный мир 6. Сказание о пастухе богов 7. БК 8. Становление богом 9. Нефритовая династия 10. Император боевых искусств 11. Переворот военного движения 12. Высший боевой дух 13. Император ДАО 14. Окутывая небеса 15. Боевой мастер 16. Противостоящий небесам 17. Непревзойдённый на пути алхимии 18. Лазурное наследие 19. Трон отмеченный богом 20. БК2
Приветствую. Спасибо за список отличных тайтлов. Будет ли у вас возможность со временем выложить в DV все ваши тайтлы из топ 20. Если да, буду непременно ждать, не хочется смотреть посерийно, да и еще в качестве похуже, компиляции намного лучше зашли.
Nick Lee ®
100%
Lyaksey88 писал(а):
Приветствую. Спасибо за список отличных тайтлов. Будет ли у вас возможность со временем выложить в DV все ваши тайтлы из топ 20. Если да, буду непременно ждать, не хочется смотреть посерийно, да и еще в качестве похуже, компиляции намного лучше зашли.
Если нужна глубина тайтла, его философия и тайные смыслы, то смотреть посерийно это нельзя, отсутствие вовлеченности даже не появится, тем более не появится осознание понятого, ибо понятого не будет достаточно. Посерийно смотрят ради картинки и поверхности сюжета. Кому что нужно.
На сегодня условия добавления новых релизов следующие: (ибо я не могу раздавать много разных тайтлов одновременно с такими объемами)
1. у всех моих раздач более 5 сидов. 2. раздач с количеством сидов менее 10 - не более 4.
пока нахожусь на грани нового тайтла. Что это будет пока не решил. Выбираю между 4,5,6 и 8 из списка.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Beat23 писал(а):
Список того, что действительно стоит посмотреть гораздо больше. Тут нужен Топ100.
За гранью времени (От автора Эр Ген который написал новеллу "Противостояние святого") - Новый, 10 серий из 26, на компилю пока не тянет (13 серий). (жду от АнимеТВ4К)
Возвращение бессмертного императора - Новый, 16 серий есть, компилю пока не видел (жду от АнимеТВ4К)
Меч грядущего - Глубокий хороший тайтл, скоро будет 1 компиля 2 сезона. Не относится прямо к культиваторам.
Гробница богов - Первый сезон вышел чудесным, второй его чуть не утопил, третий вернул обратно в топы.
Мир бессмертных - Жду озвучку Хорайзена, но он на него забил болт.
Путь к небу - Вышло 16 серий, пока не видел. (жду от АнимеТВ4К)
Путешествия Чангэ - Не плохой тайтл, но не относится прямо к культиваторам. В моей коллекции он есть, в отдельной папке) Тут он вряд ли окажется от меня.
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Примерная система оценки дунхуа (Выставить по каждому пункту баллы от 1 до 10, вот и Топ составится)
1. философия (диалоги, рассуждения и объяснения) 2. демонстрация принципов ДАО 3. психотипы людей (четко прописанные персонажи) 4. отсылки и параллели к реальной жизни и нашему основному миру 5. возможности для раздумий (постановка правильных вопросов самому себе и ответы на некоторые вопросы, которые уже созрели у тебя самого) 6. красота (графика, эффекты, колорит) персонажи, одежда, здания и прочее. 7. сюжет (интересные повороты, интриги, расследования) 8. наглядное пособие по добро/зло (надавание хулиганам по щам - отдельная радость для тех, кто не может так в реале, но очень хочется) 9. боевые искусства (демонстрация техник, прокачки тела, закалки и прочее) 10. режиссура, постановка кадров, звук.
verr1091
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.462
Раздал: 28.7 TB
9.18%
Nick Lee писал(а):
Lyaksey88 писал(а):
Если нужна глубина тайтла, его философия и тайные смыслы, то смотреть посерийно это нельзя, отсутствие вовлеченности даже не появится, тем более не появится осознание понятого, ибо понятого не будет достаточно. Посерийно смотрят ради картинки и поверхности сюжета. Кому что нужно.
На сегодня условия добавления новых релизов следующие: (ибо я не могу раздавать много разных тайтлов одновременно с такими объемами)
1. у всех моих раздач более 5 сидов. 2. раздач с количеством сидов менее 10 - не более 4.
пока нахожусь на грани нового тайтла. Что это будет пока не решил. Выбираю между 4,5,6 и 8 из списка.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Beat23 писал(а):
Список того, что действительно стоит посмотреть гораздо больше. Тут нужен Топ100.
За гранью времени (От автора Эр Ген который написал новеллу "Противостояние святого") - Новый, 10 серий из 26, на компилю пока не тянет (13 серий). (жду от АнимеТВ4К)
Возвращение бессмертного императора - Новый, 16 серий есть, компилю пока не видел (жду от АнимеТВ4К)
Меч грядущего - Глубокий хороший тайтл, скоро будет 1 компиля 2 сезона. Не относится прямо к культиваторам.
Гробница богов - Первый сезон вышел чудесным, второй его чуть не утопил, третий вернул обратно в топы.
Мир бессмертных - Жду озвучку Хорайзена, но он на него забил болт.
Путь к небу - Вышло 16 серий, пока не видел. (жду от АнимеТВ4К)
Путешествия Чангэ - Не плохой тайтл, но не относится прямо к культиваторам. В моей коллекции он есть, в отдельной папке) Тут он вряд ли окажется от меня.
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Примерная система оценки дунхуа (Выставить по каждому пункту баллы от 1 до 10, вот и Топ составится)
1. философия (диалоги, рассуждения и объяснения) 2. демонстрация принципов ДАО 3. психотипы людей (четко прописанные персонажи) 4. отсылки и параллели к реальной жизни и нашему основному миру 5. возможности для раздумий (постановка правильных вопросов самому себе и ответы на некоторые вопросы, которые уже созрели у тебя самого) 6. красота (графика, эффекты, колорит) персонажи, одежда, здания и прочее. 7. сюжет (интересные повороты, интриги, расследования) 8. наглядное пособие по добро/зло (надавание хулиганам по щам - отдельная радость для тех, кто не может так в реале, но очень хочется) 9. боевые искусства (демонстрация техник, прокачки тела, закалки и прочее) 10. режиссура, постановка кадров, звук.
Если будет компиляха Боевого мастера, это будет эпично!! Крайне недооцененный мульт . А с вашей обработкой , будет пушка просто
_________________ Мир во всем мире!!
Nick Lee ®
100%
verr1091 писал(а):
Если будет компиляха Боевого мастера, это будет эпично!! Крайне недооцененный мульт . А с вашей обработкой , будет пушка просто
Боевой Мастер в компиляциях уже есть на канале АнимеТВ4К. Он в онгоинге и выходит быстро. К сожалению туда добавили комедии, упростили философию и в целом подзатянули... Но он всё равно отличный, особенно начало и середина. В ДВ я его когда-нибудь переведу, но он не первый в очереди.
bei_long
Ratio: 3.775
Раздал: 1.138 TB
28.95%
А БК2 болт? Или - "как только, так сразу"?
Nick Lee ®
100%
bei_long писал(а):
А БК2 болт? Или - "как только, так сразу"?
второе, ничего нового не выйдет, пока две компили по БК2 не релизну