Дикий, дикий Запад / Wild Wild West (1999) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / Peters Entertainment, Warner Bros. Pictures Жанр:фантастика, боевик, комедия, вестерн
Режиссер: Барри Зонненфельд Актеры: Уилл Смит, Кевин Клайн, Кеннет Брэна, Сальма Хайек, М. Эммет Уолш, Тед Левайн, Фредерик ван дер Вал, Музетта Вандер, София Энг, Бай Ли и др.
Описание: Два суперагента 70-х годов позапрошлого века, располагающие технологическими штучками, спасают президента США Гранта от злодея-изобретателя Лавлэйса, ведущего борьбу за обладание южными штатами. Обозленный на весь мир, безногий калека при отсутствии детородного органа окружил себя целым гаремом красавиц, чем, вероятно, постоянно поддерживал в себе накал ненависти.
Один из суперагентов - лихой и обаятельный чернокожий стрелок Джим Уэст, а другой - Артемус Гордон, белый джентльмен с манерами англичанина. На их стороне и знойная красотка Рита, плененная гигантским механическим пауком.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vadik-p
Продолжительность: 01:46:00 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер, SDI Media), многоголосый (Россия), авторский (Санаев, Живов, Кашкин, Дольский) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS),(SDH)
Видео: AV1, 3840x2160, ~11.4 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB, Мосфильм-Мастер (2000г.)) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, SDI Media / IYUNO SDI Group (2017г.)) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, ТК "Россия" (2002г.)) Аудио 4: AАС, 6 ch, 320 Kbps - Русский (AVO, Павел Санаев) Аудио 5: AC3, 2 ch, 224 Kbps - Русский (AVO, Юрий Живов (с VHS)) Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (AVO, Александр Кашкин (Первомайский) (с VHS)) Аудио 7: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (AVO, Андрей Дольский (с VHS)) Аудио 8: AАС, 6 ch, 320 Kbps - Английский
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Вообще не понятно почему у фильма такой низкий рейтинг.
Где-то когда-то слышал, что этому фильму даже Золотую малину вручили. Я его в детстве на DVD глядел, мне он тогда, пацанёнку, понравился в начале нулевых.
Цитата:
Фильм был плохо принят критиками и зрителями и получил 6 антинаград «Золотая малина» в номинациях «худший фильм», «худший сценарий», «худший режиссёр», «худшая экранная пара» (Уилл Смит и Кевин Клайн) «худшая оригинальная песня»
всё верно, фильм получил золотую малину. истинная причина оного кроется в кулуарах Голливуда: 1. кто то что не то ляпнул (у Смита это всегда хорошо получалось); 2. конкурентная борьба - на другой чаше весов парк юрского периода; 3. да фиг его знает!
Вообще не понятно почему у фильма такой низкий рейтинг.
Где-то когда-то слышал, что этому фильму даже Золотую малину вручили. Я его в детстве на DVD глядел, мне он тогда, пацанёнку, понравился в начале нулевых.
Цитата:
Фильм был плохо принят критиками и зрителями и получил 6 антинаград «Золотая малина» в номинациях «худший фильм», «худший сценарий», «худший режиссёр», «худшая экранная пара» (Уилл Смит и Кевин Клайн) «худшая оригинальная песня»
Есть мнение, что этот фильм поглотила Матрица, вышедшая в том же году. И кстати Уилл Смит отказался от роли Нео, и предпочтение отдал Дикому западу. Хотя по мне, фильм не плох.
Уилл Смит отказался от роли Нео, и предпочтение отдал Дикому западу. Хотя по мне, фильм не плох.
Всё может быть … А то мы тут такие дурачки и дети малые и не знаем про заказные отзывы/обзоры/награды … Как я считаю, балаболы бывают двух видов: одни сидят в киноакадемиях, считают себя киноэкспертами, называются кинокритиками и выдают награды/оценки работам чужим работам; вторые сидят на ЮТ и снимают свои обзоры. Обе категории не участвовали в конкретном проекте и вряд ли первые имеют много отношения к кинопроизводству, вторые точно не имеют.
Akasha58
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.442
100%
Если кто не знает есть сериал 4 сезона с таким же названием. Тоже фантастика.