| Автор |
Сообщение |
СССР777 ®
RG Releasers
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 40.694
Раздал: 100.5 TB
100%
|
DxO PhotoLab 9.5.0 build 610 RePack by KpoJIuK [Multi]
Версия программы: 9.5.0 build 610 Официальный сайт: DxO Labs Официальный сайт сборщика: repack.meЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, другие (Русский отсутствует) Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
Minimum system configuration:
- Intel® Core™ 10000 series or Intel® Core™ Ultra 7 165H or AMD Ryzen™ with 4 cores
- 8 GB RAM (16 GB RAM for AI Mask)
- 30 GB available disk space
- 1280 x 768 display
- Microsoft® Windows® 10 version 22H2 or 11 version 22H2 (64-bit)
- For DeepPRIME 3, DeepPRIME XD3 X-Trans, and AI Mask:
- NVIDIA RTX™ with 6GB of VRAM with latest drivers
- AMD Radeon RX6000 series with 6GB of VRAM with latest drivers
- Intel ARC with 8GB of VRAM with latest drivers
- Intel® AI Boost for Core™ Ultra
Описание: Компания DxO представила новую версию своего RAW-конвертера PhotoLab 9. В новой версии разработчики представляют автоматические маски на основе ИИ, комбинацию масок и технологии локальных корректировок U-point, оптимизированный инструмент повышения резкости и коррекцию оптических искажений, поддержку снимков, сделанных на iPhone и оптимизированный рабочий процесс, в том числе с пакетным переименование файлов. - Оптимизирует динамический диапазон вашего изображения и отображает детали как из переэкспонированных областей.
- Интеллектуально повышает местный контраст и эффективно удаляет отдаленный дым.
- Автоматически деноминирует изображения ISO RAW и восстанавливает точные детали и цвета на основе наших эксклюзивных алгоритмов.
- Используйте свое устройство с автоматизированными корректировками, основанными на известной научной экспертизе DxO в области измерения и калибровки.
- Вручную выбирайте область редактирования, просто нажимая на часть изображения, которое Вы хотите настроить.
- Имитирует градуированный фильтр ND и позволяет применять художественные эффекты.
- Позволяет удалить пылевые пятна или нежелательные предметы с фотографий.
- Позволяет скопировать и вставить настройки с одного изображения на другое.
- 30 встроенных пресетов, полностью настраиваемых, чтобы придать вашим фотографиям понравившийся вам вид.
- Множественный экспорт в один клик.
- Экспорт в несколько форматов для Интернета, печати или резервного копирования, экспортируйте в соцсети, фоторедакторы.
Ключевые особенности AI Masks
Новые функции AI Masks используют системы искусственного интеллекта для мгновенного создания интеллектуальных выделений с пиксельной точностью. Пользователи получают беспрецедентную гибкость и скорость, формируя маски тремя удобными способами:
- Наведение и клик: Просто навести курсор и щёлкните по нужной части фотографии.
- Рисование рамки: Очертить область изображения, содержащую объект, и ИИ автоматически его выделит.
- Выбор из предустановленных объектов: Мгновенный выбор типичных элементов, таких как небо, люди, лица или волосы, из готового списка.
Список предустановленных объектов предлагает значительно больше, чем просто быстрый выбор. Например, если фотограф выбирает «Волосы» и применяет к ним корректировки, эти изменения можно легко скопировать и вставить на другие изображения или сохранить как шаблон настроек, который учитывает контекст выделения.
Это ускоряет сложную ретушь и обеспечивает единообразие результатов без лишних усилий.
В DxO PhotoLab 9 появилась возможность точечного применения шумоподавления (DeepPRIME) и оптимизации резкости объектива. Это позволяет пользователям избирательно корректировать шум в определённых областях, например, в тенях, или управлять резкостью конкретных деталей, таких как глаза, сохраняя при этом мягкость фона.
Новые инструменты маскирования и выделения предоставляют детальный контроль над обработкой отдельных участков изображения. Помимо перечисленного, технология DeepPRIME XD3 вышла из стадии бета-тестирования и теперь позволяет обрабатывать файлы RAW со всех камер с X-Trans матрицей.
Дополнительные улучшения рабочего процесса
Среди других нововведений, направленных на оптимизацию рабочего процесса, можно выделить:
- Пакетное переименование — позволяет одновременно переименовывать несколько файлов.
- Расширенные настройки сохранения предустановок — предоставляют больше возможностей для создания и использования индивидуальных стилей.
- Полная поддержка HEIC/HEIF и ProRAW — обеспечивает полноценную обработку изображений, снятых на устройства Apple iPhone.
Whats New
Общая информация: Тип: установка Языки: мульти, русского нет Лечение: MPT Дополнительно: подхват DxO.PhotoLab.Dependencies.v(версия).exec для оффлайн-установки
Параметры командной строки: Тихая установка: /S Выбор места установки: /D=ПУТЬ Параметр /D=ПУТЬ указывается последним Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
rodgerbum
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.409
0.08%
|
Огромное спасибо за такую классную программу! но у меня не получается в ней нормально работать. предыдущие версии закрывались сразу после запуска. эта вроде запускается и работаешь в ней , но когда нажимаешь сохранить файл, она закрывается. Может кто нибудь написать как ее заставить работать без вылета. и какой способ скачивать оптические модули? заранее огромное спасибо! всем! |
|
|
 |
imarmer
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.947
0%
|
У меня тоже вылетает... 😒 |
|
|
 |
tanhorn
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 24.025
32.37%
|
Одно из требований - 6-8 Гб видео РАМ. | Цитата: | NVIDIA RTX™ with 6GB of VRAM with latest drivers |
|
_________________ Ergo bimbanus
|
|
 |
imarmer
0%
|
 У меня RAM 11GB. Возможно причина в другом... |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 230.149
100%
|
imarmer писал(а):  | У меня RAM 11GB |
Выкиньте уже свой 1080ti на помойку. И не лезьте туда, куда этому старичку уже не место. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
imarmer
0%
|
Casper писал(а):  | imarmer писал(а):  | У меня RAM 11GB |
Выкиньте уже свой 1080ti на помойку. И не лезьте туда, куда этому старичку уже не место. |
Вы правы... пора обновляться...  |
|
|
 |
kMik2002
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.359
39.59%
|
|
 |
bumburbia
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.553
1.21%
|
kMik2002 писал(а):  | вылетает |
И будет вылетать, потому что последнее лекарство от MPT предназначено для версии 9.0.0.46, которым ещё можно было активировать версию 9.1.0, всё последующее - вылет. А железо в данном случае тут ни при чём. |
|
|
 |
imarmer
0%
|
bumburbia писал(а):  | kMik2002 писал(а):  | вылетает |
И будет вылетать, потому что последнее лекарство от MPT предназначено для версии 9.0.0.46, которым ещё можно было активировать версию 9.1.0, всё последующее - вылет. А железо в данном случае тут ни при чём. |
Ну вот.. только уговорил свою жабу, как опять...  |
|
|
 |
JRay
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.573
100%
|
Возможно кому-то поможет с вылетами. На Win11 25H2 снял с папки C:\Program Files\DxO Labs галку "только для чтения" раздал все права во вкладке "Безопасность" для "ВСЕ ПАКЕТЫ ПРИЛОЖЕНИЙ". Проработал в программе примерно час - все ровно, не вылетает
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
А можно как-то Filmpack активировать в программе? |
|
|
 |
imarmer
0%
|
Проработал в программе примерно час - все ровно, не вылетает Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:У меня не сработало - вылетает ...  |
|
|
 |
nipaah
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.842
0.91%
|
Casper писал(а):  | imarmer писал(а):  | У меня RAM 11GB |
у меня ASUS GeForce GTX 950 2GB GDDR5 обработал данной программой файлы nikon raw в jpg. файлов 180. всё ок. но у меня хороший процессор и много озу. и меня видеокарту не собираюсь. дота идет и все хорошо)) |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 230.149
100%
|
nipaah писал(а):  | ASUS GeForce GTX 950 2GB GDDR5 |
Открою секрет, только никому не говорите, если ваша видеокарта не поддерживается ПО, то кодирование будет происходить через процессор. Кому-то и пару часов на конвертацию через ЦП не жалко, а кто-то ценит своё время и желает чтобы тот же объём сконвертировался за пару минут через GPU. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
nipaah
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.842
0.91%
|
Casper никому не скажу кроме вас! в секретной информации по умолчанию идет все через GPU. а вот если не устраивает в некоторых программах существует такая возможность. например photoshop.
ps: я отписал что всё-таки программа работает и на слабой видеокарте. конечно смотря что кто делает. |
|
|
 |
|
|