Йеллоустоун / Yellowstone (2018) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1-5, серии 1-53) Производство: США / Paramount Network, 101 Studios, Linson Entertainment Жанр:драма, вестерн
Режиссер: Тейлор Шеридан, Стефен Т. Кэй, Джон Дал Актеры: Кевин Костнер, Люк Граймс, Келли Райлли, Уэс Бентли, Коул Хаузер, Келси Эсбиль, Брекен Мэрилл, Джефферсон Уайт, Джил Бирмингем, Форри Дж. Смит и др.
Описание: Йеллоустоун – первый в мире национальный парк, одно из самых посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый профессиональный (Кубик в Кубе) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
поясните - аудио 18+ это перевод с матом? мне для себя уяснить на будущее, что бы проходить мимо подобных раздач
SingForMe
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 2.94
100%
Все посмотрел. Сериал зашёл. Жаль, что закончился. Из пожеланий.. было бы лучше без Костнера. Не как артист, хотя и это под вопросом. А как руководитель проекта. Прыгает как заяц с одного проекта на другой. Нигде нормально не заканчивает. И 1923 нормално без него зашел. И 1883 неплохо рабыню Изауру протролил
Melbot
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.154
67.16%
первый сезон был очень интересным в плане персонажей и сюжета в целом, дпльше всё хуже и хуже, особенно понадоела эта алкоголичка с трагическим абортом
SingForMe
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 2.94
100%
Melbot писал(а):
...особенно понадоела эта алкоголичка с трагическим абортом
Не знаю, не знаю. Моё мнение, она на 50 процентов сериал вытягивает. Это как в "Игре престолов" Дайнерис тебе бы не понравилась